Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет.
Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся.
Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 39 минут назад:

Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет.
Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся.
Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало.

биздатый бэтмен это Кристиан Бэйл

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Там режик вытащил

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад:

Кто смотрел "Анора"

где смотрели?

на ру торрентах скинули в качестве

Изменено пользователем MaxCady
Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад:

Кто смотрел "Анора"

где смотрели?

в кинотеатре

Юрий Ханин понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 10 часов назад:
JohnCraft написал 27.11.2024 в 12:13:

чем тебя Аффлек не устроил? Норм актер

точно такое же "мертвое ебало" как и Александр Петров, вот мой топ ненавистных актеров: 

1. Бен Аффлек 

2. Александр Петров 

3. Марк Уолберг 

из тёлок: 

1. Дженнифер Лоуренс 

2. Хлоя Морец 

Ну тебя давно пиздить нужно за всякие говно топы. За девочку с порнухи, женю лоуренс обидно стало

Негативный человек

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад:

Кто смотрел "Анора"

где смотрели?

в инете 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 15 часов назад:

борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался

Смешной постинг)
Имхо, Юра Борисов – реально достояние России. То есть, на западе уже давным-давно другая парадигма, в которой есть запрос на актёров типа Адама Драйвера или Леи Сейду, но вот в отсталой и ското-ублюдской пидерахии об этом ещё речь, разумеется, не идёт; тем не менее, у нас есть Юра Борисов: это то, что ГРХВ называл "прорывом соула". Наш мостик в цивилизацию.

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 8 минут назад:

Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл

Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании?

Поделиться сообщением

vinegar написал 38 минут назад:

кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой.......

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 47 минут назад:
vinegar написал 54 минуты назад:

Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании?

Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. 

Pham написал 17 минут назад:
vinegar написал 56 минут назад:

кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой.......

Если не брать, тот факт, что она страшная (хотя дело не в этом совсем), какие заслуги как актрисы у неё? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:

Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. 

Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда.

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 4 минуты назад:
vinegar написал 8 минут назад:

Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда.

Она может быть хоть звездой межпланетарного масштаба. Дайте мне пример, где можно оценить её навыки. Пока я вижу факт, что она выросла в семье киномагната. Неудивительно, что дитя захотело стать актрисой. Мне нужны факты. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма.
Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптике: поэтому Россия отсталая. Здесь, блядь, из Гагарина, что сыграл роль собачки Лайки, пытаются натянуть на роль государственной скрепы. Пидерахи безнадёжны.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма.
Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптики: поэтому Россия отсталая.

Надеюсь моё незнание французской киносцены комедийного жанра простительно. Хорошо, я ознакомлюсь. Это все свежее. Почему она должна ассоциироваться с целой страной? Я все ещё не понимаю. 

Поделиться сообщением

Потому что времена Наполеона, когда пидерашкинская империя в лице Льва Николаевича Толстого карго-культировала на Францию, канули в лету, и сейчас, кроме ассимилированных арабов и негров в биатлоне/футболе и Алена Делона и Леи Сейду, этой стране нечего предложить мировому сообществу.

Поделиться сообщением

То есть по сути, она это отображение идиомы про безрыбье и членистоногое? Тогда нет вопросов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...