Dream. #13561 В четверг в 02:40 борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался Бутусаф и phosphorique понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13562 В четверг в 02:47 Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет. Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся. Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13563 В четверг в 03:28 phosphorique написал 39 минут назад: Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет. Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся. Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало. биздатый бэтмен это Кристиан Бэйл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13564 В четверг в 04:44 Там режик вытащил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13565 В четверг в 05:39 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? на ру торрентах скинули в качестве Изменено В четверг в 06:57 пользователем MaxCady Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13566 В четверг в 10:29 SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? в кинотеатре Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13567 В четверг в 11:19 DVAHAS написал 10 часов назад: JohnCraft написал 27.11.2024 в 12:13: чем тебя Аффлек не устроил? Норм актер точно такое же "мертвое ебало" как и Александр Петров, вот мой топ ненавистных актеров: 1. Бен Аффлек 2. Александр Петров 3. Марк Уолберг из тёлок: 1. Дженнифер Лоуренс 2. Хлоя Морец Ну тебя давно пиздить нужно за всякие говно топы. За девочку с порнухи, женю лоуренс обидно стало Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13568 В четверг в 12:05 SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? в инете Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13569 В четверг в 17:44 (изменено) Dream. написал 15 часов назад: борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался Смешной постинг) Имхо, Юра Борисов – реально достояние России. То есть, на западе уже давным-давно другая парадигма, в которой есть запрос на актёров типа Адама Драйвера или Леи Сейду, но вот в отсталой и ското-ублюдской пидерахии об этом ещё речь, разумеется, не идёт; тем не менее, у нас есть Юра Борисов: это то, что ГРХВ называл "прорывом соула". Наш мостик в цивилизацию. Изменено В четверг в 17:44 пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13570 В четверг в 18:10 Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13571 В четверг в 18:17 (изменено) vinegar написал 8 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании? Изменено В четверг в 18:19 пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13572 В четверг в 18:49 vinegar написал 38 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13573 В четверг в 19:11 Юрий Ханин написал 47 минут назад: vinegar написал 54 минуты назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании? Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Pham написал 17 минут назад: vinegar написал 56 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой....... Если не брать, тот факт, что она страшная (хотя дело не в этом совсем), какие заслуги как актрисы у неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13574 В четверг в 19:15 vinegar написал 2 минуты назад: Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13575 В четверг в 19:19 (изменено) Юрий Ханин написал 4 минуты назад: vinegar написал 8 минут назад: Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда. Она может быть хоть звездой межпланетарного масштаба. Дайте мне пример, где можно оценить её навыки. Пока я вижу факт, что она выросла в семье киномагната. Неудивительно, что дитя захотело стать актрисой. Мне нужны факты. Изменено В четверг в 19:19 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13576 В четверг в 19:23 (изменено) Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма. Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптике: поэтому Россия отсталая. Здесь, блядь, из Гагарина, что сыграл роль собачки Лайки, пытаются натянуть на роль государственной скрепы. Пидерахи безнадёжны. Изменено В четверг в 19:27 пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13577 В четверг в 19:28 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма. Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптики: поэтому Россия отсталая. Надеюсь моё незнание французской киносцены комедийного жанра простительно. Хорошо, я ознакомлюсь. Это все свежее. Почему она должна ассоциироваться с целой страной? Я все ещё не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13578 В четверг в 19:30 (изменено) лучше не делай то что он просит) пустая трата времени Изменено В четверг в 19:30 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13579 В четверг в 19:32 Потому что времена Наполеона, когда пидерашкинская империя в лице Льва Николаевича Толстого карго-культировала на Францию, канули в лету, и сейчас, кроме ассимилированных арабов и негров в биатлоне/футболе и Алена Делона и Леи Сейду, этой стране нечего предложить мировому сообществу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13580 В четверг в 19:35 То есть по сути, она это отображение идиомы про безрыбье и членистоногое? Тогда нет вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение