Dream. #13561 28 ноября 2024 борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался phosphorique и Бутусаф понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13562 28 ноября 2024 Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет. Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся. Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13563 28 ноября 2024 phosphorique написал 39 минут назад: Бен Аффлек пиздатый бетмен и как режиссёр он не плох, в конце концов человек 2 оскара имеет. Марк Уолберг в целом симпатичен мне и он в множестве годных фильмов снялся. Лоуренс просто ебабельная тёлка, Хлоя Морец тоже такой была когда то, но возраст её не пожалел. Единственный пиздатый фильм с Морец это пипец, и то потому что её там мало. биздатый бэтмен это Кристиан Бэйл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13564 28 ноября 2024 Там режик вытащил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13565 28 ноября 2024 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? на ру торрентах скинули в качестве Изменено 28 ноября 2024 пользователем MaxCady Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13566 28 ноября 2024 SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? в кинотеатре Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13567 28 ноября 2024 DVAHAS написал 10 часов назад: JohnCraft написал 27.11.2024 в 12:13: чем тебя Аффлек не устроил? Норм актер точно такое же "мертвое ебало" как и Александр Петров, вот мой топ ненавистных актеров: 1. Бен Аффлек 2. Александр Петров 3. Марк Уолберг из тёлок: 1. Дженнифер Лоуренс 2. Хлоя Морец Ну тебя давно пиздить нужно за всякие говно топы. За девочку с порнухи, женю лоуренс обидно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13568 28 ноября 2024 SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад: Кто смотрел "Анора" где смотрели? в инете Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13569 28 ноября 2024 (изменено) Dream. написал 15 часов назад: борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался Смешной постинг) Имхо, Юра Борисов – реально достояние России. То есть, на западе уже давным-давно другая парадигма, в которой есть запрос на актёров типа Адама Драйвера или Леи Сейду, но вот в отсталой и ското-ублюдской пидерахии об этом ещё речь, разумеется, не идёт; тем не менее, у нас есть Юра Борисов: это то, что ГРХВ называл "прорывом соула". Наш мостик в цивилизацию. Изменено 28 ноября 2024 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13570 28 ноября 2024 Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13571 28 ноября 2024 (изменено) vinegar написал 8 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании? Изменено 28 ноября 2024 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13572 28 ноября 2024 vinegar написал 38 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13573 28 ноября 2024 Юрий Ханин написал 47 минут назад: vinegar написал 54 минуты назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл Исключая Мартена Фуркада и Дафт Панк, с чем ассоциируется Франция 21-го столетия в массовом сознании? Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Pham написал 17 минут назад: vinegar написал 56 минут назад: Чем хороша Лея Сейду? Или это рофл кажется мне на роду написано конфликтовать с тобой....... Если не брать, тот факт, что она страшная (хотя дело не в этом совсем), какие заслуги как актрисы у неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13574 28 ноября 2024 vinegar написал 2 минуты назад: Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13575 28 ноября 2024 (изменено) Юрий Ханин написал 4 минуты назад: vinegar написал 8 минут назад: Ну столетие только в конце своей первой четверти, посмотрим. Ну уж точно не с ней. А если брать музыку, то с Vitalic, J.M. Jarre, Space если уж на то пошло. Хотя ДП конечно в этом числе. Дело в том, что именно с ней: с чем бы ты был блестяще осведомлён, не будь ты пользователем русско-язычной клоаки интернета. Со времён смерти Ален Делона, это гоатед французская звезда. Она может быть хоть звездой межпланетарного масштаба. Дайте мне пример, где можно оценить её навыки. Пока я вижу факт, что она выросла в семье киномагната. Неудивительно, что дитя захотело стать актрисой. Мне нужны факты. Изменено 28 ноября 2024 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13576 28 ноября 2024 (изменено) Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма. Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптике: поэтому Россия отсталая. Здесь, блядь, из Гагарина, что сыграл роль собачки Лайки, пытаются натянуть на роль государственной скрепы. Пидерахи безнадёжны. Изменено 28 ноября 2024 пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13577 28 ноября 2024 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Чувак, посмотри Францию Дюмона, либо же Второй Акт Дюпье. Ни у кого нет никаких иллюзий относительно её непотизма. Наоборот: это служит предметом иронии: подобному тому, как в Секретных Материалах высмеивался тезис о том, что высадка Армстронга на Луну была отснята в голливудском павильоне Стенли Кубриком. Здесь вся суть в оптики: поэтому Россия отсталая. Надеюсь моё незнание французской киносцены комедийного жанра простительно. Хорошо, я ознакомлюсь. Это все свежее. Почему она должна ассоциироваться с целой страной? Я все ещё не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13578 28 ноября 2024 (изменено) лучше не делай то что он просит) пустая трата времени Изменено 28 ноября 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13579 28 ноября 2024 Потому что времена Наполеона, когда пидерашкинская империя в лице Льва Николаевича Толстого карго-культировала на Францию, канули в лету, и сейчас, кроме ассимилированных арабов и негров в биатлоне/футболе и Алена Делона и Леи Сейду, этой стране нечего предложить мировому сообществу. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13580 28 ноября 2024 То есть по сути, она это отображение идиомы про безрыбье и членистоногое? Тогда нет вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение