Mr. Renegade #13801 4 декабря MaxCady написал 23 часа назад: «Носферату» — Роберт Эггерс переснял классику Фридриха Вильгельма Мурнау. И вновь сделал ее чудовищно страшной. походу последняя годнота в году Metascore Universal AcclaimBased on 24 Critic Reviews 83 Среди западных режиссёров Эггерс для меня почти на уровне Финчера в плане крутизны. Но гребенный избитый сюжет Стокера по Дракулу, столько раз пережёванный и банальщина про любофф. Не знаю, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13802 4 декабря n0rm написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: n0rm написал 10 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13803 4 декабря Ilze написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: Юрий Ханин написал 19 минут назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Юрий Ханин написал 28 минут назад: Шум и ярость написал 30 минут назад: так я ни один его поздний фильм не смарел - всякие пьеро, альфавиль и мужское-женское видал и мне не зашло. а челибасы дрочат именно на ети его фильмы - так шо творчество поновее у меня было тупо 0 желания смареть. Мне кажется, у тебя сложилось ложное представление из-за мнения каких-то не самых компетентных людей) Лучше самому знакомиться с произведениями, а не вверять себя "критикам". нахуя, а главное зачем? я слишком стар для етого дерьма и свои гештальты уже давно закрыл в етой сфере Чтобы не быть идиотом, у которого Годар переоценён? То есть можно, разумеется, и не пытаться разобраться в вопросе, но и от публичных выступлений, в таком случае, следует воздержаться) я канеш могу зайти с козырной карты мол на вкус и цвет, но однажды вляпавшись в проходняк не особо охота остаток фильмов смотреть ради того самого брульянта Выражение "на вкус и цвет" не так работает. Вот, например, список по Брессону: https://rateyourmusic.com/list/Eye_Shaking_King/bressoniacs-on-rym/ Из него видно, что у разных людей в топе разные фильмы: то есть пресловутое "на вкус и цвет" покрывает шероховатости в 0,5-1,0 балла рейтинга и работает в какой-то конкретной, узкой теме. Сидеть и утверждать, что Годар – говно, а какой-нибудь куда более доступный и простой режиссёр – хорош, потому что Я ТАК ЧУВСТВУЮ, не проканает. хочешь с тобой мужское женское тоже позырим? кир с тебя Не хочу. Я последний раз заходил в Годара в 2019-м – пока другие фильмы больше интересны. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13804 4 декабря Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Юрий Ханин написал 23 минуты назад: Шум и ярость написал 28 минут назад: Юрий Ханин написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: так я ни один его поздний фильм не смарел - всякие пьеро, альфавиль и мужское-женское видал и мне не зашло. а челибасы дрочат именно на ети его фильмы - так шо творчество поновее у меня было тупо 0 желания смареть. Мне кажется, у тебя сложилось ложное представление из-за мнения каких-то не самых компетентных людей) Лучше самому знакомиться с произведениями, а не вверять себя "критикам". нахуя, а главное зачем? я слишком стар для етого дерьма и свои гештальты уже давно закрыл в етой сфере Чтобы не быть идиотом, у которого Годар переоценён? То есть можно, разумеется, и не пытаться разобраться в вопросе, но и от публичных выступлений, в таком случае, следует воздержаться) я канеш могу зайти с козырной карты мол на вкус и цвет, но однажды вляпавшись в проходняк не особо охота остаток фильмов смотреть ради того самого брульянта Выражение "на вкус и цвет" не так работает. Вот, например, список по Брессону: https://rateyourmusic.com/list/Eye_Shaking_King/bressoniacs-on-rym/ Из него видно, что у разных людей в топе разные фильмы: то есть пресловутое "на вкус и цвет" покрывает шероховатости в 0,5-1,0 балла рейтинга и работает в какой-то конкретной, узкой теме. Сидеть и утверждать, что Годар – говно, а какой-нибудь куда более доступный и простой режиссёр – хорош, потому что Я ТАК ЧУВСТВУЮ, не проканает. хочешь с тобой мужское женское тоже позырим? кир с тебя Не хочу. Я последний раз заходил в Годара в 2019-м – пока другие фильмы больше интересны. я за три года тока один смотрел где николас кейдж и педро паскаль долбят наркотики и убегают от наркобаронов - смарел? великое кино... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13805 4 декабря Smahni Slezy написал 14 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13806 4 декабря vinegar написал Только что: Smahni Slezy написал 15 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? на поворотах то тормози негры это удовольствие для настоящих римлян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13807 4 декабря Ilze написал 2 минуты назад: vinegar написал 3 минуты назад: Smahni Slezy написал 18 минут назад: vinegar написал 1 час назад: MaxCady написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: Фильмы у них говно безусловно. Тут я согласен. ой не ври не уподобляйся юрочке Ну я навскидку вспомню солнцестояние, реинкарнация.. Есть конечно исключения. А в остальном? Это же просто умственно отсталые ужастики, снятые как реклама, которую я в перерывах матчей нба вынужден цеплять в эфире. Просмотр нба тоже тебя особо не выделяет в хорошую сторону, ты же это понимаешь? на поворотах то тормози негры это удовольствие для настоящих римлян Я ничего не имею против баскетбола, но в последние годы это соревнование 3 очковых. Хуета, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13808 4 декабря Шум и ярость написал 11 минут назад: n0rm написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: n0rm написал 23 минуты назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13809 4 декабря n0rm написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: n0rm написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: n0rm написал 25 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13810 4 декабря Шум и ярость написал 1 минуту назад: n0rm написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: n0rm написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 19 минут назад: n0rm написал 26 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13811 4 декабря Шум и ярость написал 2 минуты назад: n0rm написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: n0rm написал 19 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: n0rm написал 28 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? да угараю с тебя, киноман хуев Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13812 4 декабря Pham написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: n0rm написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: n0rm написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: n0rm написал 29 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера Сам посчитаешь, пидерашка?)https://rateyourmusic.com/list/byg_actuel/cahiers-du-cinema-all-the-movies-rated-from-n-52-november-1955-to-202-june_july-1968/1/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13813 4 декабря Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Pham написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: n0rm написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: n0rm написал 22 минуты назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: n0rm написал 31 минуту назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера Сам посчитаешь, пидерашка?)https://rateyourmusic.com/list/byg_actuel/cahiers-du-cinema-all-the-movies-rated-from-n-52-november-1955-to-202-june_july-1968/1/ давно норма годаром зовут? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13814 4 декабря Шум и ярость написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Pham написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: n0rm написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: n0rm написал 24 минуты назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: n0rm написал 33 минуты назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера Сам посчитаешь, пидерашка?)https://rateyourmusic.com/list/byg_actuel/cahiers-du-cinema-all-the-movies-rated-from-n-52-november-1955-to-202-june_july-1968/1/ давно норма годаром зовут? нормик не с того чела угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13815 4 декабря Pham написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: n0rm написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 20 минут назад: n0rm написал 24 минуты назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: n0rm написал 33 минуты назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера ну так в любую эпохи выходило тонны лютого кала и када мы смотрим в прошлое токо брульянты остаются на поверхности - чисто технически САСАТЬ ГОДАР ЕБАННЫЙ Бутусаф понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13816 4 декабря Шум и ярость написал Только что: Pham написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: n0rm написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: n0rm написал 26 минут назад: Шум и ярость написал 28 минут назад: n0rm написал 35 минут назад: все проще: на полном серьезе пишешь что годар хуйня, значит говноед ну ты читать просто не умеешь - я сказал шо в 60-е и 70-е было много других режей, которые снимали фильмы получше. и почему говноеды типа тебя выбрали именно годара - лично для меня загадка. я не законченный фанат годара, но если фильмы годара похуже чем у "многих других режей", то явно нужно насмотренность поднимать у тебя очень низкий уровень киномании, это факт ну так рофел в том, шо я наверняка видел больше фильмов той эпохи) чем кто? чем годар? ну ты совсем уже берега путаешь кто ты а кто он тебя там уже совсем поплавило? даже в такой интерпретации уровень насмотренности за тобой хули он там видел то без рутрекера ну так в любую эпохи выходило тонны лютого кала и када мы смотрим в прошлое токо брульянты остаются на поверхности - чисто технически САСАТЬ ГОДАР ЕБАННЫЙ изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13817 4 декабря у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13818 4 декабря n0rm написал 1 минуту назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13819 4 декабря Шум и ярость написал Только что: n0rm написал 2 минуты назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? а я папичу в этом же топане хуем по лицу водил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13820 4 декабря n0rm написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: n0rm написал 3 минуты назад: у годара высший уровень киномании, а шум и ярость это кто ваще? в 2015 регнулся на продоте когда у меня уже 1000 тайтлов примерно было я регнулся на пердоту шобы стримы папича отслеживать, а чего добился ты? а я папичу в этом же топане хуем по лицу водил даже если ето так - хуле толку? посмотри на себя и на папича - итог немног опредсказуем MaxCady и eq4 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение