SoEmpty #14141 Posted December 23, 2024 MaxCady написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: против нее поставил невероятных сосок нуууууууууууууу Что ну ? У фанинг бесформенное пухло тело Реально тупо 5/10 Жирненькая обвисшая У тех сосок просто максимально упругие сиськи задницы живот ноги и тд , посмотри как они выглядят в сцене душа Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Бутусаф #14142 Posted December 23, 2024 Скиньте сцену душа и сисик сейду Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
SoEmpty #14143 Posted December 23, 2024 Бутусаф написал 29 минут назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
uUnderMe #14144 Posted December 23, 2024 Rapist написал 17.12.2024 в 17:54: Шум и ярость написал 15.12.2024 в 23:48: vinegar написал 15.12.2024 в 21:53: Johnny got his gun 1971. Ну это пиздец, товарищи один из лучших антивоенных фильмов кста один из лучших треков металлики кста MaxCady написал 16.12.2024 в 00:40: бле мужики покидайте мне фильмов где гг бухает по кд ток не комедии и мелодрамы плез хочу одновременно с гг бухать и смотреть его историю тут было у жерла вулкана я так и не осилил сие полотно но может если влить в себя достаточно водяры то пойдет SoEmpty написал 17.12.2024 в 12:47: Дайте реку на какой нибудь жестокий фильм в котором режиссёр показывает что он ненавидит зрителя, ненавидит персонажей и вообще всех, условно единственная суть этого фильма это причинить боль Фильмы Марвел я смотреть не буду сразу говорю когда-то давно советовали фильм "я" 2009 г я его так и не смотрел но по описалову подходит вроде а бля другой еще был там где показывают бомжей спидозных каких-то в начале и чел се хуй отрезал название к сожалению не помню Crazy Murder (2014) Это судя по описанию. Дичь лютая. Сам не любитель такого и случайно попался, когда топ страшных фильмов какойто нашел Quote ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Share this post Link to post
bestface #14145 Posted December 23, 2024 video82860586_456240318-1080.mp4 Пожалуй лучший образ Вандама, ну по сугубо личному мнению, мой любимый боевичёк и один из немногих фильмов, что я посмотрел еще в конце 90-х на вхс кассетах, будучи мелким пиздюком. Тогда моя бабулька была еще жива и подрабатывала в детском саду, как раз в то время их детский сад проспонсировали на обновление, завезли новых игрушек, ебейшую пластмассовую тачку высотой метр-полтора, причем не какой-то фарс, а прям как матиз, но только с педалями , ну и естственно еще и видак подарили с телеком, с расчётом наверное, что детям мультики будут показывать , но офк его смотрели только работники детсада, ну и офк я, когда можно было приходить поздно вечером, когда никого не было и в темноте смотреть со старшим братом фильмы, что он принес. Одна из этих кассет как раз была с "Трудной мишенью", один раз посмотрел и на всю жизнь запомнил этот фильм, еще тогда, как посмотрел, представлял, как бы я смог распетлять ситуацию, попади я в такую игру на выживание, смог бы я съебаться и куда бы бежал, короче фильм отложился в памяти на долгие годы с ахуенной музыкой и крутым кастом антагонистов, тебе тут и лысый из мумии, что играл имхотепа и старичёк из чужих, что андроида играл. В общем советую тем, кто хочет расслабится, навернуть полтора часа добротного боевичка. К слову наши потом сняли похожий фильм "Охота на пиранью" честно похуже оригинала, но каст там тоже пиздатый. Quote Share this post Link to post
MaxCady #14146 Posted December 23, 2024 bestface написал 1 час назад: пожалуй лучший образ Вандама, тут сыглы Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
FROST LIGHT #14147 Posted December 23, 2024 GOSHA STAMPEDE написал 18.12.2024 в 15:43: Анору в качестве дропнули. Поначалу кажется что смотришь спецвыпуск дома два, но после финала... Юра Борисов реально гений. Великая роль. Пока армяне, евреи, новиопы заняты своими мирскими делами, он, простой русский парень, почти не заметен, мелькает на заднем плане, его сострадательная душа зрит в корень. Он олицетворение, не побоюсь этого слова, Русского народа, застыл во времени, плывет по течению в этом круговороте хаоса. 10/10 я надеюсь вас армянских пидарасов, ой прастите, кубаноидов, найдут по биометрии или фейс айди на светофоре Quote Любовник мамы Седзе Share this post Link to post
Reality #14148 Posted December 23, 2024 фу как такое можно смотреть, вроде бы и Ву, но не гонконгский шлак и азиатских пидоров тарковского лежащих по пол часа в кадре в луже нету это не кино, это какой-то позор Quote Share this post Link to post
MaxCady #14149 Posted December 23, 2024 эхх как же хочется защищать альтушек от злобных кочек с помощью вертуханов Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
Шум и ярость #14150 Posted December 23, 2024 MaxCady написал 1 минуту назад: эхх как же хочется защищать альтушек от злобных кочек с помощью вертуханов а почему самому не лечь на альтушку? отвечать на всякий случай не нужно... Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
MaxCady #14151 Posted December 23, 2024 хорошо не буду Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
Pham #14152 Posted December 23, 2024 SoEmpty написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё BeautifulDream likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #14153 Posted December 23, 2024 Pham написал 14 минут назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
phosphorique #14155 Posted December 24, 2024 SoEmpty написал 17.12.2024 в 14:47: Дайте реку на какой нибудь жестокий фильм в котором режиссёр показывает что он ненавидит зрителя, ненавидит персонажей и вообще всех, условно единственная суть этого фильма это причинить боль Фильмы Марвел я смотреть не буду сразу говорю Бар золотая перчатка Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Pham #14156 Posted December 24, 2024 phosphorique написал 27 минут назад: Бар золотая перчатка Quote Share this post Link to post
Real Hero #14157 Posted December 24, 2024 SoEmpty said 9 hours ago: Pham said 9 hours ago: SoEmpty said 18 hours ago: Бутусаф said 19 hours ago: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу Quote Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
phosphorique #14158 Posted December 24, 2024 Real Hero написал 17 минут назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Pham написал 9 часов назад: SoEmpty написал 19 часов назад: Бутусаф написал 19 часов назад: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу причём тут рефн нахуй, здесь тёлок обсуждают. Real Hero likes this Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Real Hero #14159 Posted December 24, 2024 phosphorique said 49 minutes ago: Real Hero said 1 hour ago: SoEmpty said 10 hours ago: Pham said 10 hours ago: SoEmpty said 19 hours ago: Бутусаф said 20 hours ago: Скиньте сцену душа и сисик сейду набираешь neon demon shower scene и смотри сколько хочешь две плоскодонки, за счет 24 на 7 в спортзале не_дряблые, это всё У низкой вроде какой то третий размер сисек Для меня у них буквально идеальная внешность и все лол В той сцене 10/10 изгибаются, максимум секса и максимум красоты Неоновый демон мой любимый фильм посмотри сериалы от Рефна, они тоже по кайфу причём тут рефн нахуй, здесь тёлок обсуждают. Извините пожалуйста Quote Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
SoEmpty #14160 Posted December 24, 2024 (edited) Тут вообще для многих будет открытие что их любимые жироактрисы повально имеют очень милое и фотогеничное лицо но любая топ модель просто жестко ебет их в плане качества тела Edited December 24, 2024 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post