Reality #14281 6 января (изменено) n0rm написал 15 минут назад: Reality написал 8 часов назад: сразу видно киноман Да Но все же есть мнение, что П Т Андерсон снимает по-лучше лежащих по пол часа в луже пидоров Изменено 6 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14282 6 января У тебя нет права на мнение, на любое твое сообщение здесь, можно сразу показывать твой топ 10 олл тайм с фильмом такси во главе) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14283 6 января Reality написал 12 минут назад: n0rm написал 28 минут назад: Reality написал 8 часов назад: сразу видно киноман Да Но все же есть мнение, что П Т Андерсон снимает по-лучше лежащих по пол часа в луже пидоров со сколькими фильмами маэстро знаком? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14284 6 января n0rm написал 1 минуту назад: Reality написал 15 минут назад: n0rm написал 30 минут назад: Reality написал 8 часов назад: сразу видно киноман Да Но все же есть мнение, что П Т Андерсон снимает по-лучше лежащих по пол часа в луже пидоров со сколькими фильмами маэстро знаком? Маэстро ПТА или маэстро-пидора Хуэнляна? Smahni Slezy написал 10 минут назад: У тебя нет права на мнение, на любое твое сообщение здесь, можно сразу показывать твой топ 10 олл тайм с фильмом такси во главе) Там без мест в строчку было Не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14285 6 января Reality написал 9 часов назад: Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14286 6 января (изменено) phosphorique написал 12 минут назад: Reality написал 9 часов назад: а кто комментирует?) n0rm написал 28 минут назад: Reality написал 41 минуту назад: n0rm написал 56 минут назад: Reality написал 9 часов назад: сразу видно киноман Да Но все же есть мнение, что П Т Андерсон снимает по-лучше лежащих по пол часа в луже пидоров со сколькими фильмами маэстро знаком? ПТА? да всё или почти всё я уже писал тут П Т Андерсон - большая умничка и второй после Кубрика режик, который на деле доказал, что умеет снимать всё и при этом по-разному "Ночи в стиле буги" - это он заткнул за пояс всю фильмографию и возможно нехотя, но указал на стилистическую ограниченность Тарантино Изменено 6 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14287 6 января Reality написал 1 час назад: а кто комментирует?) Юрий Михайлович Хованский Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14288 6 января ааа тот шо пингвин уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14289 6 января смотрим пта с реалити? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14290 6 января (изменено) дак а шо Хованский спизданул > ууу блять даунские топы - ну да, топы субъективны начиная с того, что одни фильмы рейтят зрители, вторые критики, третьи вообще академические круги/сами режисеры/сценаристы (ещё блять и зрители разные/критики/профи все со своими вкусами) > не ебал в душе, что Унесённые призраками 2001го, я думал старее гораздо > Малхолланд драйв не буду комментировать и так всё ясно, не его ума фильм. Блять сам режисёр не понял, никто не понял - самый понятный его фильм, если не считать Синий бархат - имхо не сюр, а психологический трилер > Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли > Властелин колец: Братство кольца - отличный фильм. Трудно из триллогии какую-то часть выделить - они одинакового высокового качества, т.к. снималась залпом вся. А так первая часть во многих фильм чуть дороже остальных, т.к. первая. Один из топовых если не топовый фентезийных фильм. У зрителей он заслуженно может быть в топ-10. n0rm написал 1 час назад: смотрим пта с реалити? да порядок просмотра в принципе по хронологии: Роковая восьмерка (1996) Ночь в стиле буги (1997) Любовь сбивающая с ног (2002) Нефть (2007) Мастер (2012) Призрачная нить (2017) откровенный сюр/дичь Магнолия (1999) не сильно зашедший Врожденный порок (2014) Лакричная пицца 2021 выходит не смотрел ещё Изменено 6 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14291 6 января Почему же, всем интересен твой анализ МД. Выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14292 6 января Reality написал 45 минут назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14293 6 января Цитата Американская актриса Деми Мур в возрасте 62 лет получила свой первый "Золотой глобус" за главную роль в боди-хорроре "Субстанция" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14294 6 января Ну слава богу сигнал дан, что Анору нахуй. Бруталист с Перес все забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14295 6 января Reality написал 14 часов назад: да даже фосфорик выдал бы пятерку фильмов лучше, что это за еблан в свитере сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14296 6 января хз тип по ходу к вьюхе не готоврился сказал так, первые попавшиеся, которые ушли дальше Криминального чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14297 6 января Smahni Slezy написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14298 6 января Quill написал 22 минуты назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий Чем будешь бить то, что у твоего кумира топ 10 состоит из фильма такси и ему подобных? Все любимые фильмы реалити были выбраны за него каналом домашний много лет назад. Это, наверное, самый далекий человек от киноэстетства в этом топане. Даже любитель фуррей не настолько ебанутый. Примеры японской хуйни для умалишенных в студию. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14299 6 января Quill написал 35 минут назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Нефть - шедевр, но я фильм смотрел полностью 3 раза, а последние 30-40 минут раз 40-50 - реально лучшие мгновения в кино, лучший Дэй Льюис в лучшей роли Да ты реально пациент дурки какой-то. это ты тот тип который всякую японскую дрисню смотрит для умалишенных? ты бы сам к врачу записался дружище) реалити по сравнению с тобой киноэстет самый настоящий тебе тут будет трудно, но ты победишь сначала ты должен будешь в получасовом лежании азиатского пидора в луже узнать Тарковского потом тебе скажут, что Бриллиантовая рука Гайдая и Такси Бессона - кино низкого пошиба и качества, а вот азиатское независимое кино, которое ты никогда не посмоооотришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14300 6 января Посмотрела Леди из Шанхая. Нуарчик среднего пошиба, но чувствуется, каким новаторством это было для 1940-х, особенно сцена с зеркалами и расстекловкой. Любил он с геометрией играть. Хейворт красивая, мой любимый типаж благородной красоты, собственно ее красота — это и есть полфильма. Мне нравится жанр нуара, но Лифт на эшафот интереснее и напряженнее. Поставила Джанго освобожденный, долгий он какой, но Тарантино никогда не подводил. Люблю Тарантино. Никогда его смотреть не скучно, всегда динамизм, всегда с места в карьер и никакой затянутости. + обожаю Вальца, блестящий актер 20-я минута, то чувство когда фильм будет ОХУЕННЫЙ Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение