Бутусаф #14321 11 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 28 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: нефть хуйня кстати. хз, я 10 поставил, надо в оригинале смотреть, Дэниел Дэй Льюис топовый актер ну всё ты огребаешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14322 10 часов назад (изменено) Мне реалити сказал, что тут меня научат разбираться в кино, в итоге мою рецензию не читали, а после того, как я похвалил один из любимых фильмов, мне сказали, что я огребаю!!! втф! Я еще догвилль очень сильно люблю Изменено 10 часов назад пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14323 9 часов назад (изменено) тут палата пост пост троллинга, наркомании и содомии, в которой никто тебя ничему не научит "рецензию" прочитал и как=то по хуй, мне стало многое ясно о фильме по 1,5 минутному ролику рискну предположить, что фильм фон Триера с Кидман в гл. роли по-лучше хуйни с Питтом и Клуни, чьих я явно не фанат, там на пальцах можно пересчитать какие-то значимые прям хорошие фильмы у обоих Изменено 9 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14324 9 часов назад (изменено) Так разве на пальцах не у любого актера можно пересчитать значимые и хорошие фильмы? У Дэниела их где-то 3-4 фильма: там про ногу, «Во имя отца», «Банды» (одна его игра), «Нефть», ну и многим он нравится в роли индейца или кого-там (я не смотрел), ну больше вроде ничего, про Линкольна сомнительный фильм. Ну и у Питтыча и Ди Каприча тоже самое, но у них, мб, даже больше классных фильмов, так как они удачно выбирают режиссеров и просто больше снимались! Изменено 9 часов назад пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14325 9 часов назад Вчера перед сном посмотрел попкорн ДР СТРЕНДЖ И МУЛЬТИВЕРС ОФ МАДНЕС (повелся на няшку Ванду) Я обычно стараюсь чисто развлекательным фильмам хотя бы 5/10 давать но тут вообще мне было плохо 3-4/10 В полускипах смотрел дерьмо Шутки не смешные Сюжет максимально унылый Мультиверсы максимально не используется потенциал который открывает такое направление сюжета (что крайне смешно) Др стрендж просто ахаризматичный Ту девушку которую они пытаются спасти зовут AMERICA Ну типо ты слышишь все эти We are going to save America и что то в голос Как будто бы это слоганы Трампа но только Америка инспанская Может это какая то очень тонкая мета шутка а может либералы верят что типо они показывают испанку с именем Америка как будто "Америка она разная" В любом случае диалоги это делает просто уебанскими, я в контексте супергероев невольно думаю что они спасают страну Да даже Скарлет вич максимум фейерверком стреляет из рук и всех в округе распидорашивает, а как др Стрендж вообще с кем то сражался ) Ставок никаких, экшена никакого, хайпа нет, ничего просто нет И эти фильмы реально зарабатывают миллиарды лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14326 8 часов назад (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: Так разве на пальцах не у любого актера можно пересчитать значимые и хорошие фильмы? нет у кого-то их 0, у кого больше, у кого-то в разы больше но может быть что и 1 фильм с игрой актёра больше чем 10 хороших другого Изменено 8 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #14327 8 часов назад Топ 18 Январь 18. Kinds of Kindness // 2024 // Cringe Comedy, Surrealism // Directed by Γιώργος Λάνθιμος Забайтился на Племонса. Толстым скуфом он мне нравился больше. лантимОс ебаный, больше на глаза мне не попадайся со своими фильмами. Оценка: 10/100 17. Coup de chance // 2023 // Romance, Drama // Directed by Woody Allen Домохозяйки дуреют от этой прикормки. Экранизация анекдота про любопытную тещу (еще и с хорошим финалом) нахуй оно надо? Картинка реально, как в рекламе иномарки или духов) Оценка: 12/100 16. Godland // 2022 // Slow Cinema, Religious Film // Directed by Hlynur Pálmason Невероятно скучный фильм, люди просто ходят перед камерой в Исландии. Оценка: 20/100 15. Heretic // 2024 // Psychological Thriller // Directed by Bryan Woods & Scott Beck Оценка: 25/100 14. Even Dwarfs Started Small // 1970 // New German Cinema, Absurdist Comedy // Directed by Werner Herzog Как будто в полит топан зашел) По сути тот же "Хрусталев машину!" только с карликами. Оценка: 30/100 13. Conan the Barbarian // 1982 // Sword and Sorcery, Action // Directed by John Milius Оценка: 50/100 12. The Wicker Man // 1973 // Mystery, Folk Horror // Directed by Robin Hardy Оценка: 55/100 11. Combat Obscura // 2018 // War Documentary // Directed by Miles Lagoze Оценка: 65/100 10. Gladiator II // 2024 // Sword and Sandal, Alternate History // Directed by Ridley Scott Оценка: 68/100 9. Babe // 1995 // Magical Realism, LGBTQ // Directed by Chris Noonan Свинья мнит себя псом, утка мнит себя петухом, это и есть тот самый карго-культ? Кажется я готов посмотреть Зеркало. Оценка: 70/100 8. Godzilla // 1956 // Science Fiction, Giant Monster, Disaster, Kaiju // Directed by Ishirō Honda Кекнул с гуманистического посыла в фильме, не ожидал) Кста @SoEmpty как думаешь, выскочил бы соник против годзилы 1vs1? Кто победит? Оценка: 72/100 7. Import/Export // 2007 // Drama // Directed by Ulrich Seidl Актуалочка. Сюжета правда нет, но может оно и к лучшему. Оценка: 74/100 6. The Killer // 1989 // Heroic Bloodshed, Triad Film // Directed by John Woo Оценка: 75/100 5. Monty Python and the Holy Grail // 1975 // Absurdist Comedy, Adventure // Directed byTerry Gilliam & Terry Jones Смотрится лучше чем современные поделки, которые снимают на серьезных щах. Эх если бы в свое время на съемочной площадке зеленого слоника, было в три раза больше актеров, реквизита и водки, получился бы достойный конкурент. Оценка: 78/100 4. Anora // 2024 // Drama, Black Comedy // Directed by Sean Baker Оценка: 88/100 3. Wild at Heart // 1990 // Road Movie, Romance, Crime, Black Comedy, Drama // Directed by David Lynch Да, Кейдж выдает перформанс на уровне Тоби Магваера в которого вселился веном. И все равно, этот фильм на 10 голов выше кала от лантимОса. Оценка: 90/100 2. Caught by the Tides // 2024 // Drama, Experimental // Directed by Jia Zhangke Оценка: 94/100 1. Opening Night // 1977 // Psychological Drama, New Hollywood // Directed by John Cassavetes Оценка: 96/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14328 7 часов назад долго ждал еретика, но все пишут, что фильм говно! сюка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14329 7 часов назад GOSHA STAMPEDE написал 57 минут назад: Топ 18 Январь 18. Kinds of Kindness // 2024 // Cringe Comedy, Surrealism // Directed by Γιώργος Λάνθιμος Забайтился на Племонса. Толстым скуфом он мне нравился больше. лантимОс ебаный, больше на глаза мне не попадайся со своими фильмами. Оценка: 10/100 17. Coup de chance // 2023 // Romance, Drama // Directed by Woody Allen Домохозяйки дуреют от этой прикормки. Экранизация анекдота про любопытную тещу (еще и с хорошим финалом) нахуй оно надо? Картинка реально, как в рекламе иномарки или духов) Оценка: 12/100 16. Godland // 2022 // Slow Cinema, Religious Film // Directed by Hlynur Pálmason Невероятно скучный фильм, люди просто ходят перед камерой в Исландии. Оценка: 20/100 15. Heretic // 2024 // Psychological Thriller // Directed by Bryan Woods & Scott Beck Оценка: 25/100 14. Even Dwarfs Started Small // 1970 // New German Cinema, Absurdist Comedy // Directed by Werner Herzog Как будто в полит топан зашел) По сути тот же "Хрусталев машину!" только с карликами. Оценка: 30/100 13. Conan the Barbarian // 1982 // Sword and Sorcery, Action // Directed by John Milius Оценка: 50/100 12. The Wicker Man // 1973 // Mystery, Folk Horror // Directed by Robin Hardy Оценка: 55/100 11. Combat Obscura // 2018 // War Documentary // Directed by Miles Lagoze Оценка: 65/100 10. Gladiator II // 2024 // Sword and Sandal, Alternate History // Directed by Ridley Scott Оценка: 68/100 9. Babe // 1995 // Magical Realism, LGBTQ // Directed by Chris Noonan Свинья мнит себя псом, утка мнит себя петухом, это и есть тот самый карго-культ? Кажется я готов посмотреть Зеркало. Оценка: 70/100 8. Godzilla // 1956 // Science Fiction, Giant Monster, Disaster, Kaiju // Directed by Ishirō Honda Кекнул с гуманистического посыла в фильме, не ожидал) Кста @SoEmpty как думаешь, выскочил бы соник против годзилы 1vs1? Кто победит? Оценка: 72/100 7. Import/Export // 2007 // Drama // Directed by Ulrich Seidl Актуалочка. Сюжета правда нет, но может оно и к лучшему. Оценка: 74/100 6. The Killer // 1989 // Heroic Bloodshed, Triad Film // Directed by John Woo Оценка: 75/100 5. Monty Python and the Holy Grail // 1975 // Absurdist Comedy, Adventure // Directed byTerry Gilliam & Terry Jones Смотрится лучше чем современные поделки, которые снимают на серьезных щах. Эх если бы в свое время на съемочной площадке зеленого слоника, было в три раза больше актеров, реквизита и водки, получился бы достойный конкурент. Оценка: 78/100 4. Anora // 2024 // Drama, Black Comedy // Directed by Sean Baker Оценка: 88/100 3. Wild at Heart // 1990 // Road Movie, Romance, Crime, Black Comedy, Drama // Directed by David Lynch Да, Кейдж выдает перформанс на уровне Тоби Магваера в которого вселился веном. И все равно, этот фильм на 10 голов выше кала от лантимОса. Оценка: 90/100 2. Caught by the Tides // 2024 // Drama, Experimental // Directed by Jia Zhangke Оценка: 94/100 1. Opening Night // 1977 // Psychological Drama, New Hollywood // Directed by John Cassavetes Оценка: 96/100 топ3 киллер а так в целом нарм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14330 7 часов назад (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: Топ 18 Январь 18. Kinds of Kindness // 2024 // Cringe Comedy, Surrealism // Directed by Γιώργος Λάνθιμος Забайтился на Племонса. Толстым скуфом он мне нравился больше. лантимОс ебаный, больше на глаза мне не попадайся со своими фильмами. Оценка: 10/100 17. Coup de chance // 2023 // Romance, Drama // Directed by Woody Allen Домохозяйки дуреют от этой прикормки. Экранизация анекдота про любопытную тещу (еще и с хорошим финалом) нахуй оно надо? Картинка реально, как в рекламе иномарки или духов) Оценка: 12/100 16. Godland // 2022 // Slow Cinema, Religious Film // Directed by Hlynur Pálmason Невероятно скучный фильм, люди просто ходят перед камерой в Исландии. Оценка: 20/100 15. Heretic // 2024 // Psychological Thriller // Directed by Bryan Woods & Scott Beck Оценка: 25/100 14. Even Dwarfs Started Small // 1970 // New German Cinema, Absurdist Comedy // Directed by Werner Herzog Как будто в полит топан зашел) По сути тот же "Хрусталев машину!" только с карликами. Оценка: 30/100 13. Conan the Barbarian // 1982 // Sword and Sorcery, Action // Directed by John Milius Оценка: 50/100 12. The Wicker Man // 1973 // Mystery, Folk Horror // Directed by Robin Hardy Оценка: 55/100 11. Combat Obscura // 2018 // War Documentary // Directed by Miles Lagoze Оценка: 65/100 10. Gladiator II // 2024 // Sword and Sandal, Alternate History // Directed by Ridley Scott Оценка: 68/100 9. Babe // 1995 // Magical Realism, LGBTQ // Directed by Chris Noonan Свинья мнит себя псом, утка мнит себя петухом, это и есть тот самый карго-культ? Кажется я готов посмотреть Зеркало. Оценка: 70/100 8. Godzilla // 1956 // Science Fiction, Giant Monster, Disaster, Kaiju // Directed by Ishirō Honda Кекнул с гуманистического посыла в фильме, не ожидал) Кста @SoEmpty как думаешь, выскочил бы соник против годзилы 1vs1? Кто победит? Оценка: 72/100 7. Import/Export // 2007 // Drama // Directed by Ulrich Seidl Актуалочка. Сюжета правда нет, но может оно и к лучшему. Оценка: 74/100 6. The Killer // 1989 // Heroic Bloodshed, Triad Film // Directed by John Woo Оценка: 75/100 5. Monty Python and the Holy Grail // 1975 // Absurdist Comedy, Adventure // Directed byTerry Gilliam & Terry Jones Смотрится лучше чем современные поделки, которые снимают на серьезных щах. Эх если бы в свое время на съемочной площадке зеленого слоника, было в три раза больше актеров, реквизита и водки, получился бы достойный конкурент. Оценка: 78/100 4. Anora // 2024 // Drama, Black Comedy // Directed by Sean Baker Оценка: 88/100 3. Wild at Heart // 1990 // Road Movie, Romance, Crime, Black Comedy, Drama // Directed by David Lynch Да, Кейдж выдает перформанс на уровне Тоби Магваера в которого вселился веном. И все равно, этот фильм на 10 голов выше кала от лантимОса. Оценка: 90/100 2. Caught by the Tides // 2024 // Drama, Experimental // Directed by Jia Zhangke Оценка: 94/100 1. Opening Night // 1977 // Psychological Drama, New Hollywood // Directed by John Cassavetes Оценка: 96/100 В Сонике невероятно высокий павер левел Там скорее вопрос может ли он Гоку отпиздить или нет ) Соник тысячу годзил уничтожит под изумрудом Давно уже Сега создала такие условия что когда в каком то плоте есть Соник+Шедоу+Силвер им приходится выкатывать буквально богов чтобы они в принципе могли составить им конкуренцию А если ты динозаврик то приходится умереть Базовый Соник 1 Годзиллу точно отпиздит. В Соник х сцены есть из раздела что его гигантский робот пытается расплющить об стену и Соник просто руками от нее отталкивается и перебарывает эту хуйню ))) Изменено 7 часов назад пользователем SoEmpty GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14331 7 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: нефть хуйня кстати. хз, я 10 поставил, надо в оригинале смотреть, Дэниел Дэй Льюис топовый актер а сумеркам сколько поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14332 5 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: Я еще догвилль очень сильно люблю Спс за наводку, посмотрел Чет не увидел ничего, что тут очень сильно любить кроме Кидман и концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14333 1 час назад Edgarchik написал 07.01.2025 в 18:13: Nonchalance написал 07.01.2025 в 07:00: и тема одна из самых важных для меня — СВОБОДА Облачный атлас Это о свободе? Reality написал 4 часа назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад: Я еще догвилль очень сильно люблю Спс за наводку, посмотрел Чет не увидел ничего, что тут очень сильно любить кроме Кидман и концовки Догвилль хуйня (С широко закрытыми глазами — шедевр) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14334 1 час назад (изменено) Nonchalance написал 5 минут назад: Это о свободе? да, ну и в целом изложение ахуенное имхо, куча параллелей и взаимосвязей (если сильно не кринжится от грима актеров) Изменено 1 час назад пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14335 1 час назад Реалити, ты смотрел Ты у меня одна? Я обожаю этот фильм Edgarchik написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 6 минут назад: Это о свободе? Reality написал 4 часа назад: да, ну и в целом изложение ахуенное имхо, куча параллелей и взаимосвязей (если сильно не кринжится от грима актеров) Хорошо, если это о свободе, то я посмотрю. А есть ли там мотив РАБСТВА? Как в Джанго Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14336 1 час назад (изменено) Nonchalance написал 19 минут назад: Догвилль хуйня вообще не понял мотивацию Грейс показывается в начале фильма буржуйка-белоручка в каких-то бегах почему/зачем её розыскивает мафия/полиция не ясно сама нахуя-то прячется шестерит, унижается, доходит до того что её сексуально унижают последние бомжеватые пузатые волосатые старики приезжает батёк с бригадой бык-мык, "ну чё ты давай возвращайся" т.е. дуру заебала роскошная мафиозная жизнь пускай и на грязи/на крови (это времена депрессии, когда выживали) и она решила что ей среди бедного быдла будет лучше, что моральные качества людей как-то зависят от локации и социального положения короче решила в народ податься) её опустили на самое дно дна и она там ещё 10 минут концовки фильма типо в раздумьях а потом : "ЭЭЭЭ бэть гори усё синим пламенем - крошите всех да и поехали" неее фильм-то вобщем-то понравился, оценил бы я его на 7,5/10, снят необычно, оператор у фон Триера топовый заметил у фон Триера авторские почерки как в той же Меланхолии: - красивые A/B голливудские актрисы - образы женские - аля "ебобо блядоты раздвижные" - куколдизм, везде женихи/мужские персы куколдятся (это по ходу что-то у фон Триера какая-то мазоль :)) короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Изменено 1 час назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14337 55 минут назад (изменено) Reality написал 9 минут назад: короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович. Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней Изменено 55 минут назад пользователем Nonchalance Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14338 55 минут назад Nonchalance написал 21 минуту назад: Реалити, ты смотрел Ты у меня одна? Я обожаю этот фильм если и смотрел то очень давно и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14339 54 минуты назад Reality написал Только что: Nonchalance написал 21 минуту назад: Реалити, ты смотрел Ты у меня одна? Я обожаю этот фильм если и смотрел то очень давно и не помню Фильм великолепен Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14340 44 минуты назад Nonchalance написал 2 минуты назад: Reality написал 11 минут назад: короче в этом фильме я проморгал/не понял мотивацию Кидман податься к бомжам, чтобы тебя пролетариат приклонного возраста ебал с якорем на шее) в Меланхолии там всё понятно Данст просто ёбнутая, а на хуя Кидман такой соц. эксперимент нужен был я так и не понял) Ну это именно что соц.эксперимент такой. Отношение к ее героине — как лакмусовая бумажка. И подлецами оказываются все жители. Поэтому город и горит в огне, как какой-нибудь Содом или Гоморра. А могущественный отец за спиной, точнее сам факт того, что она оказалась в этом богом забытой дыре, — всего лишь художественное допущение, тут не нужно искать особой мотивации, двойного дна. Почитай про известный эксперимент художницы Абрамович. Протестую против "ебанутой" Данст. Одна из моих любимых героинь. Во мне есть что-то от ней ну дак это такой-себе сюжетик, потому и не больше 7.5 пфф любимых героинь) хз как по мне таких пиздят как минимум или как там у вас в СПб профессор/доцент с расчленённой до этого выебаной студенткой у Невы сидел в чемодане принёс кинул в реку ебанутая Настасья Филиповна на минималках, без порядочного образа жизни такие могут нравиться только рандомам, которым такая дура отдается и парня/мужа окуколживает, и то я тебе скажу в реальной жизни а не в фильме сомнительное счастье если б ко мне на улице тупо Данст подвалила в свадебном платье отдаться я бы у виска покрутил и пошёл дальше не задерживаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение