Linde #14381 11 января n0rm написал 11 часов назад: Nonchalance написал 11 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: Nonchalance написал 19 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму стёр что дальше? Дальше можно и фильм посоветовать я уже смотрел же ты там укурился что ли Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14382 11 января Nonchalance написал 29 минут назад: n0rm написал 12 часов назад: Nonchalance написал 12 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: Nonchalance написал 19 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: учись нормально шутить, мужик 10 лет назад делал смешнее тебя раз в 500 https://www.kinopoisk.ru/user/680163/comments/ Несравненно талантливее, чем сотри сперму стёр что дальше? Дальше можно и фильм посоветовать я уже смотрел же ты там укурился что ли думайте Linde понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14383 11 января BOJlWE6CTBO 24 написал 20 часов назад: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое есть хороший трешак в жанре эротики? Я пару раз хотел упороться, но хз как искать, популярность фильма зависит от актрис больше чем от содержания Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14384 11 января Бутусаф написал 3 часа назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 23 часа назад: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое есть хороший трешак в жанре эротики? Я пару раз хотел упороться, но хз как искать, популярность фильма зависит от актрис больше чем от содержания ну это к азиатам сразу https://letterboxd.com/elnapalmo/list/asian-erotica-neon-exploitation/ Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14385 11 января нахуя вообще смотреть эротику? это как дрочить, но не кончать - тупо и бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14386 11 января Бутусаф написал 3 часа назад: есть хороший трешак в жанре эротики? смотри матчи МЮ и не выёбывайся mydear_friend написал 23 минуты назад: нахуя вообще смотреть эротику? это как дрочить, но не кончать - тупо и бессмысленно хорошая эротика, которой мало, больше восхищает нежели возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14387 11 января (изменено) ох уж этот МЮ...... Изменено 11 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14388 11 января (изменено) кек тут про витюна и соню фильм сняли https://letterboxd.com/film/nightbitch/ лень рецуху писать биографию сони и витюна итак знаете Изменено 11 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #14390 11 января (изменено) Сиквел улыбки тем временем в сто раз веселее и креативнее в тыщу раз переваренной субстанции, только без жопы Маргарет А так и как боди хоррор и как скримеро фест, и даже как социальный коммент для тиктока в ебало работает в миллион раз лучше Даже отсылочки приятные, плюс композитор из утопии снова наваливает мрачного эмбиента и поклоны Ноэ в кадре Жду триквел и весёлый гор фест в римейке одержимой Изменено 11 января пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14391 11 января мне больше 1 часть понравилась чисто из-за сюжета и интриги Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14392 11 января Посмотрел piano teacher 7/10 Классно посмеялся Я бы на месте режиссера еще минут 10 добавил как она дрочит с покерфейсом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14393 11 января найс фантазии Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14394 11 января (изменено) MaxCady написал 9 минут назад: найс фантазии Ты наверное его не смотрел ? Это комментарий не про мои сексуальные фантазии Изменено 11 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14395 11 января Бутусаф написал 13 часов назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 10.01.2025 в 20:42: Всем здрасьте, посмотрел фильм «Клеопатра» 2003 года, ну норм так-то, чел с камерой управлялся, нормальные ракурсы подбирал, актеры и актрисы очень хорошо играли, ну и выглядят они восхитительно, правда, не все меня зацепили, но вот актриса, которая играла роль Клеопатры, прямо с хорошей фигуры, и блондиночка в конце мега зачет, диалоги в некоторых сценах забавные, локации норм, костюмы нормальные тоже, на некоторых только дешево смотрелись, но в целом ничего такие, считаю, что они там и вообще не нужны были, наверное, у режиссера и дух времени получилось передать, я просто не эксперт по истории Египта, хотя представляю, если бы решил погрузиться в изучение самой древней цивилизации, то утонул бы там с головой. 8/10 смело ставлю. Показать содержимое есть хороший трешак в жанре эротики? Я пару раз хотел упороться, но хз как искать, популярность фильма зависит от актрис больше чем от содержания не знаю, я прямо трешак не смотрю, а только качественный контент для определенных целей! все итальянское ретро прикольное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14396 12 января (изменено) посмотрел Носферату (2024) - не гавно, но постная скушная хрень на 6.9/10 ожидаемо отсосал у Дракула (1992) Копполы по всем параметрам канеша в шоке как гавноеды изголодались и дали ему на Вротен Томатен 87% даже не знаю за что прям похвалить или кого носфератыча вообще почему-то звать Орлоком и тут он вообще не персонаж, а тупо монстр по большому счёту и выглядит как кусок дерьма типо фильмы 1992 и 2024 оценили тогда и сейчас на 8-9 и типо тупо оба близко к Брэму Стокеру 92го б/с 40/215 24го 50/100 каст самое главное: дракула - Гэрри Олдмен - нонейм невеста - Вайнона Райдер - дочь Деппа жених - Киану Ривз - нонейм профессор - Энтони Хопкинс - Дефо 92го лучше снят, есть пролог, есть сюжет и он итереснее, есть концовка, Олдмен бесподобный разъёбывает а 24го более мрачный со скомканым сюжетом и больше ужастик дочь Деппа вроде симпатичная, но она пол фильма причёску стрёмную какуе-то носит, шо страшная как залупа черта она смахивает на Хелену Картер в роли Красной королевы в "Алиса в Стране чудес" 10го) Изменено 12 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14397 12 января Reality написал 3 часа назад: посмотрел Носферату (2024) - не гавно, но постная скушная хрень на 6.9/10 ожидаемо отсосал у Дракула (1992) Копполы по всем параметрам канеша в шоке как гавноеды изголодались и дали ему на Вротен Томатен 87% даже не знаю за что прям похвалить или кого носфератыча вообще почему-то звать Орлоком и тут он вообще не персонаж, а тупо монстр по большому счёту и выглядит как кусок дерьма типо фильмы 1992 и 2024 оценили тогда и сейчас на 8-9 и типо тупо оба близко к Брэму Стокеру 92го б/с 40/215 24го 50/100 каст самое главное: дракула - Гэрри Олдмен - нонейм невеста - Вайнона Райдер - дочь Деппа жених - Киану Ривз - нонейм профессор - Энтони Хопкинс - Дефо 92го лучше снят, есть пролог, есть сюжет и он итереснее, есть концовка, Олдмен бесподобный разъёбывает а 24го более мрачный со скомканым сюжетом и больше ужастик дочь Деппа вроде симпатичная, но она пол фильма причёску стрёмную какуе-то носит, шо страшная как залупа черта она смахивает на Хелену Картер в роли Красной королевы в "Алиса в Стране чудес" 10го) У нее лобешник здоровый Зато от тела шишка дымится Прошу гуглить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #14398 12 января SoEmpty написал 29 минут назад: Reality написал 4 часа назад: посмотрел Носферату (2024) - не гавно, но постная скушная хрень на 6.9/10 ожидаемо отсосал у Дракула (1992) Копполы по всем параметрам канеша в шоке как гавноеды изголодались и дали ему на Вротен Томатен 87% даже не знаю за что прям похвалить или кого носфератыча вообще почему-то звать Орлоком и тут он вообще не персонаж, а тупо монстр по большому счёту и выглядит как кусок дерьма типо фильмы 1992 и 2024 оценили тогда и сейчас на 8-9 и типо тупо оба близко к Брэму Стокеру 92го б/с 40/215 24го 50/100 каст самое главное: дракула - Гэрри Олдмен - нонейм невеста - Вайнона Райдер - дочь Деппа жених - Киану Ривз - нонейм профессор - Энтони Хопкинс - Дефо 92го лучше снят, есть пролог, есть сюжет и он итереснее, есть концовка, Олдмен бесподобный разъёбывает а 24го более мрачный со скомканым сюжетом и больше ужастик дочь Деппа вроде симпатичная, но она пол фильма причёску стрёмную какуе-то носит, шо страшная как залупа черта она смахивает на Хелену Картер в роли Красной королевы в "Алиса в Стране чудес" 10го) У нее лобешник здоровый Зато от тела шишка дымится Прошу гуглить а мне дочь Умы Турман нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14399 12 января (изменено) Reality написал 15 часов назад: bruh она была одна из самых горячих в Голивуде Изменено 12 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14400 12 января (изменено) старость не радость кста дочь турман>дочь деппа Изменено 12 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение