MaxCady #14741 20 часов назад да кто такой ваш юра борисов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14742 19 часов назад если челы чисто зарофлят и дадут этой мрази оскар, придется скидываться на киллера для потаскухи с погонялом днб-элит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14743 18 часов назад (изменено) FROST LIGHT написал 1 час назад: если челы чисто зарофлят и дадут этой мрази оскар, придется скидываться на киллера для потаскухи с погонялом днб-элит его труп доедают собаки в таганроге - помянем не чокаясь... Изменено 18 часов назад пользователем Шум и ярость MaxCady и Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14744 18 часов назад осталось от рыжей избавиться..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14745 18 часов назад MaxCady написал 6 минут назад: осталось от рыжей избавиться..... вот ты шутки шутишь, а я уже скучаю за своим лучшим другом... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14746 5 часов назад я вам не прощу такие слова в адрес толяна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14747 3 часа назад Юра борисов наш СЛоняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14748 1 час назад n0rm написал 4 часа назад: я вам не прощу такие слова в адрес толяна А что с ним реально? Может помощь какая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение