MaxCady #14741 29 января да кто такой ваш юра борисов Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14742 29 января если челы чисто зарофлят и дадут этой мрази оскар, придется скидываться на киллера для потаскухи с погонялом днб-элит Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14743 29 января (изменено) FROST LIGHT написал 1 час назад: если челы чисто зарофлят и дадут этой мрази оскар, придется скидываться на киллера для потаскухи с погонялом днб-элит его труп доедают собаки в таганроге - помянем не чокаясь... Изменено 29 января пользователем Шум и ярость Pham, MaxCady и eq4 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14744 29 января осталось от рыжей избавиться..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14745 29 января MaxCady написал 6 минут назад: осталось от рыжей избавиться..... вот ты шутки шутишь, а я уже скучаю за своим лучшим другом... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14746 30 января я вам не прощу такие слова в адрес толяна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14748 30 января n0rm написал 4 часа назад: я вам не прощу такие слова в адрес толяна А что с ним реально? Может помощь какая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14749 30 января n0rm написал 8 часов назад: я вам не прощу такие слова в адрес толяна ТЕРПЕТЬ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14750 31 января Посмотрела эту вашу Зеленую книгу. Ну так, на раз сойдет. Немного плоский, но смотрибельный. Ранжир выглядит так. Гениальный фильм = Виридиана. Великолепный фильм = 12 разгневанных мужчин (50-х гг.), Отвращение (Полански), Проверка на дорогах, Любовное настроение, Горькая луна и т.д. Хороший фильм = Три тополя на Плющихе, Замужество Марии Браун, Бешеные псы и т.д. При этом грань между великолепным и хорошим фильмом сложно провести. Где-то ниже этого будет середняк на раз типа Зеленой книги (плосковатое кино про доброе-вечное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14751 31 января ps концертные залы в ЗК почему-то напомнили Венеру в мехах. Вот это посредственное (имхо) кино, наверное худший фильм из тех, что я смотрела у Полански (даже ранний Нож в воде и то как-то больше запомнился). Лишний раз подумала, как же я люблю Полански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14753 31 января София, ваш любимый момент в бешеных псах? (я лично обожаю этот фильм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14756 31 января Linde написал 10 минут назад: я не София Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14757 31 января Я думал София и Софья это одно имя, но София звучит более официально, а не как будто мы разговариваем на лавке у подъезда. Хорошо, пусть будет Софья. Так что с фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14758 31 января Linde написал 1 час назад: Где-то ниже этого будет середняк на раз типа Зеленой книги (плосковатое кино про доброе-вечное). а Соник в 3-д? vinegar написал 18 минут назад: Я думал София и Софья это одно имя, но София звучит более официально, а не как будто мы разговариваем на лавке у подъезда. Хорошо, пусть будет Софья. Так что с фильмом. По хуй пускай будет Соломонида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14759 31 января Ну и имя блядь, блясандер. Софию считаю церковной огласовкой своего имени в паспорте (Софья). Я с детства Соня или Софья. В моем универе была Софа, которая тоже злилась и поправляла, если ее называли Соней или Софьей. Фильм просто пиздатый, я люблю Тарантино. Ну а любимый момент ну хз, он весь хорош. Я давно смотрела, хорошо помню там диалог про чаевые в начале. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14760 31 января Reality написал 11 минут назад: Соник в 3-д? Соник это мультик про ежа? Я такое не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение