Linde #14801 3 часа назад vinegar написал 3 часа назад: Reality написал 3 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Что какой нахуй? Ну посмотри что значит эпичный. Ты же любитель с инета инфу черпать. Все он правильно говорит. Эпохальное идет фоном. А сам фильм именно что детектив + вестерн. И вообще, не стоит цапаться с реалити. В отличие от всякой здешней пыли, которая ни слова запоминающегося о фильмах ПРОСТО не оставила несмотря на хуеву тучу отсмотренного, реалити писал по-своему интересные рецухи, особенно о фильмах, в которых шарит (не Догвилль). Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14802 3 часа назад Linde написал 2 минуты назад: vinegar написал 3 часа назад: Reality написал 3 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Ну строго говоря омерз8ка может считаться эпичной, исходя из определения эпичности. Многие ошибаются, считая эпичным что-то, где обязательна мастшабность действий. какой на хуй это довольно таки вязкий детективный вестерн с вкраплениями деталей разгадки как в Бесславных ублюдках Что какой нахуй? Ну посмотри что значит эпичный. Ты же любитель с инета инфу черпать. Все он правильно говорит. Эпохальное идет фоном. А сам фильм именно что детектив + вестерн. И вообще, не стоит цапаться с реалити. В отличие от всякой здешней пыли, которая ни слова запоминающегося о фильмах ПРОСТО не оставила несмотря на хуеву тучу отсмотренного, реалити писал по-своему интересные рецухи, особенно о фильмах, в которых шарит (не Догвилль). еще что не стоит мне делать?) извините, но я уж сам как-нибудь в этом разберусь. касаемо фильма, я говорил, что он может рассматриваться как эпичное кино в том плане, что идет просто описание событий, без разбора внутреннего мира персонажей это по сути своей просто история. как может идти эпохальное фоном для меня загадка. так можно взять любой фильм и он будет эпохальным. потому что на его фоне какая-нибудь, да эпоха уж найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14803 3 часа назад Носферату 2024 - 6/10 Постановка кадров мне нравится, цветогамма, но хоррор из фильма никакой, ну просто нет теншена страха Актеры играют так себе, чуть ли не хуево, особенно я не понимаю зачем брать РОУЗ ДЕП самая плоская актриса и я не физически имею в виду Вот когда я витч посмотрел это да жуткий фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14804 2 часа назад Достаточно сказать, что я до сих пор помню интересный пост реалити про слово пацана, но будь я проклята, если я помню хоть слово из простынь на 34578 знаков от дефективной уебы. Это унылое говно можно только скипать vinegar написал 46 минут назад: как может идти эпохальное фоном для меня загадка. так можно взять любой фильм и он будет эпохальным. потому что на его фоне какая-нибудь, да эпоха уж найдется. У Тарантино эпохальные события — это важная составляющая сюжета. Значимый фон. Персонажи фильмов, на которые я сослалась, — это охотники за головами, рабы, нацисты, генералы времен Гражданской войны. Ему зачем-то важно поговорить битве при Батон-Руж, сделать персонажем Геббельса и показать общественный раскол в вопросе о рабовладении. Какая эпоха в Меланхолии? В Шоссе в никуда какая эпоха, на ней сделан акцент, к ней подвязаны сюжетные ходы? Там важен исторический подтекст? Нет. Эти фильмы о другом. Тарантино нужна эпичность, другое дело, что он вольно с ней обращается, и его творческая свобода по-настоящему восхищает и делает великим режиссером Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14805 2 часа назад Какая эпоха в Джеки Браун, бешеных псах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14806 1 час назад vinegar написал 2 минуты назад: Какая эпоха в Джеки Браун, бешеных псах? человек десятилетие учится ранжировать цвет занавесов в романах Достоя и их значение, забей это уже проф.деформация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14807 1 час назад Я не ссылалась на эти фильмы. Первый я не смотрела, хотела следующим включить. А в Псах на эпохе не сделан акцент. Я обозначила, что говорю о "зрелом" Тарантино, т.е. о более поздних фильмах, что примечательно, идущих подряд Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14808 1 час назад Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14809 1 час назад Поднятие интересности топана диалогами о Тарантино. Кто там дальше на очереди? Нолан? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14810 1 час назад Нолан, Тарковский и Шахназаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14811 1 час назад vinegar написал 1 минуту назад: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14812 1 час назад Smahni Slezy написал 1 минуту назад: vinegar написал 5 минут назад: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. В отличие от тебя меня воспитали так, что я не могу женщин оскорблять на пустом месте. Да и в целом собеседника, пусть даже и оппонента в дискуссии. Такому и 1000 "хороших" фильмов не научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14813 1 час назад vinegar написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 4 минуты назад: vinegar написал 8 минут назад: Хорошо, это твоя точка зрения и я её могу уважать. Терпила. В отличие от тебя меня воспитали так, что я не могу женщин оскорблять на пустом месте. Да и в целом собеседника, пусть даже и оппонента в дискуссии. Такому и 1000 "хороших" фильмов не научат. Твоя проблема в том, что ты считаешь это животное "женщиной" и каким-то оппонентом блядь в дискуссии. Чел, очнись, оно только мычать может. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение