Reality #14861 15 часов назад Linde написал 4 часа назад: Reality написал 02.02.2025 в 03:53: ничего там у Тарантино этого нету он как был мастером сюжета и диалогов так им и остался просто начиная с Бесславных ублюдков он начал вводить в сюжет реальных исторических персонажей типо Гитлера, Брюса Ли и Шэрон Тейт там, какие-то исторические факты и явления, чтобы добавить "перчинки" и хайпа, разнообразить игру а так это всё те же игровые фильмы просто немного кино изменилось и его зритель повзрослел когда бандит отрезает ухо копу или боксер мутузит извращенцев в подвальчике - это одно а когда еврей становится над поверженым Гитлером и в упор из MP 38/40 разряжает ему в ебальник, а того рвёт на куски как тряпичную куклу - это другое это уже псевдоистория ну или как в Однажды в Голливуде Брюсу Ли пизды дал обычный дублёр-каскадёр в каком-то интервью Тарантино потом рассказывал, что не такой уж легендой был Брюс Ли, снимаясь в США он постоянно плевался и оскорблял американских каскадёров и дублёров, типо они не чета гонконгским то есть этот эпизод в фильме это чистая издёвка / месть в кино Ну у тебя нету, а у меня есть. Я не сказала, что он чистый эпик. Я сказала, что он тяготеет к эпичности, и я безусловно вижу это в трех его "зрелых" фильмах (Ублюдки, Джанго, Восьмерка). Помимо беспредельных пейзажей, назовем это так, и эпохальных событий, которые нужны ему для фона, он использует и массовые сцены (кинозал в Ублюдках, усадебные сцены и ку-клукс-клан в Джанго). В контексте это тоже аргумент в пользу эпичности. Я имею в виду, что когда, например, он изображает поместье в Джанго, зрителю дают понять, что это типичная картина Юга того времени: господа и черные рабы (см. Унесенные ветром). Ссылка на Вики — это дурной тон, но даже там я вижу цитату: В апреле 2007 года в интервью британской газете The Daily Telegraph режиссер Квентин Тарантино рассказал, что хотел бы исследовать что-то такое, что еще никем толково не исследовалось: Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки, связанные с рабством, причем хочу сделать это в жанре спагетти-вестерна. Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка еще не имела дела, потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это права. А вот как он обращается с историей — это уже другой разговор. вы просто глаз раздрочили словом "эпичный" для вас это видимо одно понятие, для меня другое у тебя я так понял "эпичный" - это что-то впечатляющее в плане достоверности, точности переноса обстановки/эпохи но под это понятие огромный массив фильмов подходит типо в Джанго освобождённый это есть и всё он эпичный, т.к. тебя впечатлило ну а как он будучи топовым и талантливым режисёром должен был снять? плохо и не достоверно? слушай он на то и топовый, он может качественно и ламповый дешманский Бешенные псы снять в заброшке, может и Джанго освобождённый, ты деньги давай главное хз меня на эту тему 12 лет рабства больше впечатлил точного всеми принятого определения "эпичный фильм" нет в моём понимании эпичный фильм - это масштаб и бюджет, чаще всего исторические и/или приключенческие, экзистенциальные фильмы в основном это выходит многие пеплумы практически (кроме Калигулы и 300 спартанцев старых) ну на 200% как по мне эпичный фильм - Бен Гур 59го например Властелин колец вполне себе эпичное фентези SoEmpty написал 15 часов назад: это из разряда - Что ты слушаешь? Рэп, рок, метал, попсу, электронное...? - Хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14862 8 часов назад Eva написал 01.02.2025 в 12:01: n0rm написал 01.02.2025 в 04:03: Eva написал 31.01.2025 в 17:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Напиши ему в стим у меня нет его в стиме я пропустил начал форса о том что с чакичем чето случилось это вы просто порофлить решили или ...? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14863 7 часов назад n0rm написал 26 минут назад: Eva написал 01.02.2025 в 12:01: n0rm написал 01.02.2025 в 04:03: Eva написал 31.01.2025 в 17:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Напиши ему в стим у меня нет его в стиме я пропустил начал форса о том что с чакичем чето случилось это вы просто порофлить решили или ...? Чакеч пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14864 7 часов назад Eva написал 46 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Eva написал 01.02.2025 в 12:01: n0rm написал 01.02.2025 в 04:03: Eva написал 31.01.2025 в 17:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Напиши ему в стим у меня нет его в стиме я пропустил начал форса о том что с чакичем чето случилось это вы просто порофлить решили или ...? Чакеч пропал он всегда так делал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14865 6 часов назад n0rm написал 3 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Eva написал 01.02.2025 в 12:01: n0rm написал 01.02.2025 в 04:03: Eva написал 31.01.2025 в 17:06: @n0rm что с Троляном? не знаю Напиши ему в стим у меня нет его в стиме я пропустил начал форса о том что с чакичем чето случилось это вы просто порофлить решили или ...? Чакеч пропал он всегда так делал За 10 лет впервые он пропал надолго с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14866 6 часов назад тебе кажется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14867 5 часов назад Чвякич не пропал Чвякич вернулся домой (под шконку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14868 5 часов назад (изменено) чвякич опять не выдержал буллинга..... Изменено 4 часа назад пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14871 3 часа назад Вместе тесно, а розно скучно Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14872 3 часа назад Проиграл реалити в объективности и адекватности и ушёл обычное дело Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14873 2 часа назад Eva написал 2 часа назад: Закройте свои пасти А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение