Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 8 часов назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:

посмотрел криминальное чтиво. Наверное лучший фильм тарантино что я видел. 6-7/10

что ещё видел Тарантино?

что это даст. Все начиная с убить билла и еще один старый

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

посмотрел Дастур - очень достойно, даже стремно было в паре моментов, удивлён, что казахи сняли подобное, все актеры на местах, челик, который играл шизоида в конце выдал 10 из 10, еще бы спецэффектов каких добавить кроме моргающих лампочек и была бы пушечка уровня Голливуд, но денях нет всё понятно.

Ставлю 8 безумных казахов из 10 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Облако (2024) Cloud

Думал, японшины тупее королевской битвы не существует, а оно вот оно.

Первая треть прям годнота, оригинальная завязка, нормальная актерская игра (кроме тян), жизненные диалоги.

Но остальная часть, когда собственно начинается сам "триллер", просто треш-гротеск.

И почему-то почти нет фоновой музыки. Если в начале это +, то дальше работает против атмосферы.

3/10

Поделиться сообщением

А оскар где обсуждать? Там кстати дочь шлюхи из убить билла спизданула Slava Ukrein

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 24 минуты назад:

А оскар где обсуждать? Там кстати дочь шлюхи из убить билла спизданула Slava Ukrein

можешь создать отдельный тред, там и обсудим

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 12 часов назад:

которая ещё в чтиве играла? А схуяли её вообще позвали, где она номинирована?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 5 минут назад:

Она представляла номинацию и первой фразой хуйнула slava ukrein :avtorklif:

scale_1200

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 9 минут назад:
phosphorique написал 14 минут назад:

scale_1200

Уилл Смит, ты знаешь что делать.

Pigpol404 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:
Pigpol404 написал 17 часов назад:

scale_1200

мда:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Недостаточно ещё посмаковал, думаю еще раз пересмотреть этот фильм. В нем есть, как гениальные взлёты, так и удручающая скомканность – и в конечном итоге второй даже чуточку больше. Но этот фильм я смотрел залпом, мне понравилась, как подана основная сюжетная идея и в целом на мой вкус он явно стоит выше большинства нынешнего синематографа. 

https://letterboxd.com/film/the-universal-theory/

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул экранизацию одной из любимых фантастических книг-https://letterboxd.com/film/mickey-17/

Главный герой фильма — клон по имени Микки 17, который является одним из множества работяг, созданных для выполнения опасных работ на далекой планете. Казалось бы, эта концепция открывает простор для глубоких размышлений о природе идентичности, человеческой души и морали. Однако режиссер ограничивается поверхностным описанием событий, оставляя меня с ощущением, что важные темы были лишь слегка затронуты и ему тупо пофиг:zloy:.

В книге было много интересных и проработанных персонажей  и сложные миры, однако в фильме все это проявляется слабо. Показ планеты и её обитателей кажется скупым и однообразным. Сценарий также оставляет желать лучшего: диалоги часто звучат натянуто, а антураж повторяется чего я не люблю от слова совсем.

Хотя фильм и затрагивает такие важные темы, как жизнь и смерть, индивидуальность и коллективизм, они остаются скорее фоном, нежели центральной частью повествования. Режик не углубляется в философские размышления которые были в книге, предпочитая сосредоточиться лишь на внешнем действии.

«Mickey 17» — это разочаровывающее зрелище для тех, кто читал книгу и ожидает глубины и проработанности от научной фантастики. Фильм выглядит как набросок, который мог бы стать чем-то большим, но остался незаконченным. 

Только Паттисон в соло тащит помойку. Собсна  из-за него и не дропнул в начале:razumist:

2 звзеды из 5

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Анора - оскар за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшая женская роль, лучший оригинальный сценарий, лучший монтаж

это просто пиздец это за режиссуру вручал какому-то черту Тарантино, а за лучшую женскую вручала Стоун какой-то кобыле, которая стрипуху сыграла

Зеленой книге и Форме воды постучали в мраморную плиту на кладбище они глянь - а там ебало Аноры :avtorklif:

оскар окончательно превратился в кал калыч по типу Золотого мяча от Франц футбол 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 03.03.2025 в 05:45:

посмотрел Дастур - очень достойно, даже стремно было в паре моментов, удивлён, что казахи сняли подобное, все актеры на местах, челик, который играл шизоида в конце выдал 10 из 10, еще бы спецэффектов каких добавить кроме моргающих лампочек и была бы пушечка уровня Голливуд, но денях нет всё понятно.

Чел казахи лучше всех в мире снимают, привыкай к качественному кино :like:

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
DVAHAS написал 03.03.2025 в 09:45:

ну я казахских фильмов видел всего 2 (Рэкетир - не очень понравился) и Дастур, что еще можно посмотреть?

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 минут назад:
Finesku написал 6 минут назад:
DVAHAS написал 03.03.2025 в 05:45:

ну я казахских фильмов видел всего 2 (Рэкетир - не очень понравился) и Дастур, что еще можно посмотреть?

https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/country--122/?b=top&sort=rating
все хорошие, 5:32 сирик который в кз наверно смотрел каждый
+ фильм Каш есть, не знаю почему оне в списке, тож оч качественный

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

Анора - оскар за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшая женская роль, лучший оригинальный сценарий, лучший монтаж

это просто пиздец это за режиссуру вручал какому-то черту Тарантино, а за лучшую женскую вручала Стоун какой-то кобыле, которая стрипуху сыграла

Зеленой книге и Форме воды постучали в мраморную плиту на кладбище они глянь - а там ебало Аноры :avtorklif:

оскар окончательно превратился в кал калыч по типу Золотого мяча от Франц футбол 

Хорошо хоть Эмма стоун стрипуху не играла. Приличная актриса и женщина

Видел на днях видос немного где вместе с ней ловили людей на улице и спрашивали какой любимый фильм с ее участием. Я бы не только фильм, но и моменты назвал

Finesku написал 1 час назад:
DVAHAS написал 03.03.2025 в 04:45:

Позавчера чуть не описялся когда пересматривал борат момент с феминистками

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...