Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Omoegens написал 7 часов назад:
Pham написал 05.07.2025 в 18:42:

@Omoegens сексназ капитана пантохи

смотрел в онгоинге 

малорик

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
MaxCady написал 9 часов назад:

адольф скинь где рейтишь фильмы

да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела

я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут

Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год

в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть

еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций

еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд

мне кажется,  просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие

Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра

А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге

дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого

я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2

а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу

ты молодец

ты казуал + каблук + есть вкус

но "смотреть хорошие фильмы" и с тёлкой - это вещи несовместимые

+ пора начинать смотреть не фильмы, а режиссёров, или хотя бы шерстить жанры/ниши

Поделиться сообщением

на шкуру бабосную сдала

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2й и 3й Куб (гиперкуб и 0)

Все хуже 1го сюжетом

2й вообще жиденький и там Куб другой

3я лучше 2го и выходит приквел к 1му кубу (спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части, в приквеле квадраты были подписаны не цифрами, а тремя латинскими буквами и показано почему они исчезли и появились цифры)

Если первая часть 7, вторая - 5,5, третья - 6.1

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 9 часов назад:
ADOLF написал 11 часов назад:
MaxCady написал 19 часов назад:

адольф скинь где рейтишь фильмы

да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела

я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут

Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год

в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть

еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций

еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд

мне кажется,  просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие

Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра

А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге

дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого

я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2

а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу

ты молодец

ты казуал + каблук + есть вкус

но "смотреть хорошие фильмы" и с тёлкой - это вещи несовместимые

+ пора начинать смотреть не фильмы, а режиссёров, или хотя бы шерстить жанры/ниши

А когда я каблуком стал и почему? Я с телкой смотрю только то,в основном,что уже видел сам и фильм выбираю (внимание нахуй!) КАКОЙ ХОЧУ Я,а не телка,я даже не спрашиваю,хочет ли она смотреть я просто говорю сейчас мы нахуц будет смотреть залечь на дно в Брюгге,шлюха, и ты будешь смотреть.

Да смотрел я режиссеров и жанров, возможно я даже смотрел фильмов больше чем ты, просто по этому меня они уже и заебали и хороших фильмы уже просто не находятся 

Reality написал 1 час назад:

Посмотрел 2й и 3й Куб (гиперкуб и 0)

Все хуже 1го сюжетом

2й вообще жиденький и там Куб другой

3я лучше 2го и выходит приквел к 1му кубу (спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части, в приквеле квадраты были подписаны не цифрами, а тремя латинскими буквами и показано почему они исчезли и появились цифры)

Если первая часть 7, вторая - 5,5, третья - 6.1

Вот Кубы я твои ебаные в свое время все посмотрел,помню какой-то даже понравился 

MaxCady написал 9 часов назад:

Скарлетт Йохансcон стала самой кассовой актрисой в истории кино:lostneprowaet:

Я ещё очень люблю пересматривать матч поинт, там Скарлет супер конфета, очень приятно смотреть и хотеть писку ебат

SoEmpty написал 10 часов назад:

Если ты ультра казуально смотришь кино нахуя ты лезешь в элитарности топан)))

Так вы тут почти все огрызки,которые и половины не смотрели, сколько смотрел я за свою жизнь 

Поделиться сообщением

Когда не каблук собрался смотреть кино со своей телкой.

w1500_49119671.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 17 минут назад:

Когда не каблук собрался смотреть кино со своей телкой.

w1500_49119671.jpg

С какой ещё своей телкой? Делать мне нехуй что-ли?) да и не бывает никаких своих тёлок, это же не вещь личная, дурачок что-ли. Если у вас отношения с какой-то пиздой и она типа твоя девушка,это не значит,что ее никто другой не будет ебать

Поделиться сообщением

Началась эра кубов на продоте :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 7 часов назад:

спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части,

Не показывают. Ты смотрел не внимательно.

Это разные люди. Внешка, одежда, имя на одежде не совпадают с финалистом первой части+куб другой. Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента. Существует еще легенда, что кубы в двух параллельных реальностях и от этого так много совпадений.

Reality написал 7 часов назад:

ремейк корейской фантастической комедии «Спасти зеленую планету!

это мы скипаем

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 37 минут назад:

ремейк корейской фантастической комедии «Спасти зеленую планету!

смотрел оригинал?

плохой фильм?

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 12 минут назад:

смотрел оригинал?

плохой фильм?

нет конечно же

не перевариваю семейную корейскую фантастику

hUqf7bFkXQeUf_1UZZM73WGz6o7Q22QWNNhRdRm_

да и сюжет+обложка не байтят на просмотр

Поделиться сообщением

(изменено)

> не смотрел

> судишь по обложке

> у Лантимноса как я понял будет не клон и даже не адаптация, а просто заимствование основы сюжета

> (спойлер): Стоун таки окажется инопланетянкой

> корейское это кстати хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 7 часов назад:

Это разные люди. Внешка, одежда, имя на одежде не совпадают с финалистом первой части+куб другой. Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента. Существует еще легенда, что кубы в двух параллельных реальностях и от этого так много совпадений.

хз 

в вики сказано, что персом из 3й части, то есть которого дыбилом сделали связали/сделали переход от 3й в 1ю, то есть это один и тот же челик

внешность ни о чем не говорит, т.к. просто актёры разные (кстати похожие по типажу)

имена у них могут какие хош там написать, они всё свои имена не помнят, т.к. память потёрли/отредачили

в 1й части у всех до одного сидельцев куба были имена - названия тюрем/исправительных учреждений

какова вероятность того, что в одном кубе встретятся ~ 7 человек и у каждого будет необычное имя - название тюрьмы, ну ты сам подумай

не думаю, что таких эмпатов, которые шли против начальства куба было много, так, просто для завязки сюжета сделали в 3й части

2я часть гиперкуб вообще отбитая какая-то сюжетно

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 1 час назад:
MaxCady написал 8 часов назад:

хз 

в вики сказано, что персом из 3й части, то есть которого дыбилом сделали связали/сделали переход от 3й в 1ю, то есть это один и тот же челик

внешность ни о чем не говорит, т.к. просто актёры разные (кстати похожие по типажу)

имена у них могут какие хош там написать, они всё свои имена не помнят, т.к. память потёрли/отредачили

в 1й части у всех до одного сидельцев куба были имена - названия тюрем/исправительных учреждений

какова вероятность того, что в одном кубе встретятся ~ 7 человек и у каждого будет необычное имя - название тюрьмы, ну ты сам подумай

не думаю, что таких эмпатов, которые шли против начальства куба было много, так, просто для завязки сюжета сделали в 3й части

2я часть гиперкуб вообще отбитая какая-то сюжетно

а ниче что он в конце в другой куб попал(не такой как в 1 части)а ниче что его встретили люди совершенно не похожих на обитателей первого куба(ни по внешки ни по именам)?

Согласен ситуация похожие, но если присмотреться в мелочи то все станет понятно. В конце фильма Совсем другой аутист с другим именем попал в другой куб к другим людям с другими именами и внешкой и ни одного сходства кроме аутизма у персов. 

вторая часть отбитая офк

да и черпать инфу в вики такое се

Я на прошлой неделе пересмотрел трилогию.Знаю о чем говорю.Это разные люди и ситуации.

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 55 минут назад:

а ниче что он в конце в другой куб попал(не такой как в 1 части)а ниче что его встретили люди совершенно не похожие на обитателей первого куба(ни по внешки ни по именам)?

В конце фильма Совсем другой чел с другим именем попал в другой куб к другим людям с другими именами и внешкой и ни одного сходства кроме аутизма у персов.

ну и?

попал вначале к другим людям в другой куб и что?

ничего не доказывает

1я часть нормальная, т.к. сюжет нормальный и не раскрывает подробности

2я и 3я часть, особенно 3я приоткрывает подробности сеттинга

фильм превращается в антиутопию, но какуе-то тухлую, неинтересную и с отсутствием логики

в стране "Х" военная диктатура, где оппонентов власти кидают в куб, где он в любом случае умрёт, даже если он гений и найдёт выход 

в Игре в кальмара мотивация деньги и садисткий интерес випов

в Пиле ебанутый раковый дяденька-маньяк-садист, который заморачивается, рискует быть пойманым и придумал себе какой-то извращёнынй кодекс проступков и наказания людей

а в Кубе 3 ты неугодных вместо того, чтобы казнить там или приказать мотыгами забивать по голове, заморачиваешься кидаешь в игровую мясорубку, зачем-то спрашиваешь верит ли он в бога и всё равно убиваешь, ещё и техникам по телефону звонишь просишь обязательно убить

Цитата

Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента

ну так в 3й части нашли труп одного техника

а второй техник Оуэн был со стёртой памятью, но дыбилом с бегающими пальчиками он не был, так что твоя теория тут разбивается

хз я всё таки думаю что это тот же тип

Поделиться сообщением

(изменено)

я устал спорить и очевидное расписывать

ща прошарил инет и наткнулся на видос где для тебя все разжевали

сам режиссер говорит что это разные люди)

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

,kznm умерли от стрости во время секса в кубе :gachigasm:

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...