Pham #16181 7 июля Omoegens написал 7 часов назад: Pham написал 05.07.2025 в 18:42: @Omoegens сексназ капитана пантохи смотрел в онгоинге малорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16182 7 июля ADOLF написал 2 часа назад: MaxCady написал 9 часов назад: адольф скинь где рейтишь фильмы да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд мне кажется, просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2 а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу ты молодец ты казуал + каблук + есть вкус но "смотреть хорошие фильмы" и с тёлкой - это вещи несовместимые + пора начинать смотреть не фильмы, а режиссёров, или хотя бы шерстить жанры/ниши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16183 7 июля Скарлетт Йохансcон стала самой кассовой актрисой в истории кино Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16185 8 июля (изменено) Посмотрел 2й и 3й Куб (гиперкуб и 0) Все хуже 1го сюжетом 2й вообще жиденький и там Куб другой 3я лучше 2го и выходит приквел к 1му кубу (спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части, в приквеле квадраты были подписаны не цифрами, а тремя латинскими буквами и показано почему они исчезли и появились цифры) Если первая часть 7, вторая - 5,5, третья - 6.1 Изменено 8 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16186 8 июля Reality написал 9 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: MaxCady написал 19 часов назад: адольф скинь где рейтишь фильмы да нихуя я нигде не рейтю, смотрю можно сказать 1-2 фильма в год из тех, что не смотрел. Смотрю в основном с телками, и редко что-то новое, чаще всего старое,что хочу пересмотреть сам и показать телке, если она его не видела я не ставлю оценки, я либо ахуительно провел время при просмотре, и получил ебейший спектр эмоций, либо я вообще нихуя не получил и забыл фильм через 10 минут Я не читаю названия фильмов, или о чем фильм, я просто спотыкаюсь об картинку и лезу в коменты и если ротобранская толпа ликует я смотрю эту парашу, опять же 1-2 раза в год в прошлом году я пиздато провел время при просмотре субстанции, помимо того,что, ну вы сами видели что там в фильме за пиздец, так там и актриса, очень в моем вкусе, мне просто даже приятно на нее смотреть еще смотрел еретик, правда на два вечера разделил, так как уснул в первый, просто 0 эмоций еще за тот год смотрел Чужой ромуль, мне первый чужой пиздец как нравится, остальные смотрел просто из-за того, что мне чужой нравился и я всегда за него болел,чтобы он там всех захуярил, это же тупо бегающий хуй, Гигер придумал его,когда дрочил хуй под ЛСД, да там в принципе, в творчестве Гигера хуй и пихжа на каждой картинки, вот они и купили у этого замечательного швейцпрского художника хуй, выделяющий смазку(секрет) а в кино это сделали кислотой, кароче ахуенный космичнский монстр ака хуй под лсд мне кажется, просто уже похоронил синематогроф и хуй больше получу эмоции какие то ебешие Я помнючто ахуенные эмоции пережил при просмотре Чернобыль от ХБО, прям перед этим, лет 15 нихуя такого не смотрел, чтобы так торкнуло пиздато, как будто провалился в экран, и мне похуй там историческое несоотвевие и прочую критику к фильму, я смотрю и мне безумно кайфово и это наивсшая степень того,что мне может подарить кино, это ебанитические эмоции, разного спектра А еще я могу бесконечно пересматривать Залечь на дно в Брюгге дайте, пожалуйста свои топ 3-5 фильмов, за последние 3 года, включаяя начало этого я понимаю,что 3-5 фильмов ,для сегодняшенго времени это очень дохуя, ну тогда хотя бы 2 а вспомнил, пару недель назда смотрел фильм Полночь с дьяволом, очень кайфанул от атмосферы американского старого телешоу ты молодец ты казуал + каблук + есть вкус но "смотреть хорошие фильмы" и с тёлкой - это вещи несовместимые + пора начинать смотреть не фильмы, а режиссёров, или хотя бы шерстить жанры/ниши А когда я каблуком стал и почему? Я с телкой смотрю только то,в основном,что уже видел сам и фильм выбираю (внимание нахуй!) КАКОЙ ХОЧУ Я,а не телка,я даже не спрашиваю,хочет ли она смотреть я просто говорю сейчас мы нахуц будет смотреть залечь на дно в Брюгге,шлюха, и ты будешь смотреть. Да смотрел я режиссеров и жанров, возможно я даже смотрел фильмов больше чем ты, просто по этому меня они уже и заебали и хороших фильмы уже просто не находятся Reality написал 1 час назад: Посмотрел 2й и 3й Куб (гиперкуб и 0) Все хуже 1го сюжетом 2й вообще жиденький и там Куб другой 3я лучше 2го и выходит приквел к 1му кубу (спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части, в приквеле квадраты были подписаны не цифрами, а тремя латинскими буквами и показано почему они исчезли и появились цифры) Если первая часть 7, вторая - 5,5, третья - 6.1 Вот Кубы я твои ебаные в свое время все посмотрел,помню какой-то даже понравился MaxCady написал 9 часов назад: Скарлетт Йохансcон стала самой кассовой актрисой в истории кино Я ещё очень люблю пересматривать матч поинт, там Скарлет супер конфета, очень приятно смотреть и хотеть писку ебат SoEmpty написал 10 часов назад: Если ты ультра казуально смотришь кино нахуя ты лезешь в элитарности топан))) Так вы тут почти все огрызки,которые и половины не смотрели, сколько смотрел я за свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16187 8 июля Когда не каблук собрался смотреть кино со своей телкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16188 8 июля Pigpol404 написал 17 минут назад: Когда не каблук собрался смотреть кино со своей телкой. С какой ещё своей телкой? Делать мне нехуй что-ли?) да и не бывает никаких своих тёлок, это же не вещь личная, дурачок что-ли. Если у вас отношения с какой-то пиздой и она типа твоя девушка,это не значит,что ее никто другой не будет ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16189 8 июля Началась эра кубов на продоте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16190 8 июля (изменено) Reality написал 7 часов назад: спойлер: все таки удается побег и показывают кто такой дурачок больной из 1й части, Не показывают. Ты смотрел не внимательно. Это разные люди. Внешка, одежда, имя на одежде не совпадают с финалистом первой части+куб другой. Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента. Существует еще легенда, что кубы в двух параллельных реальностях и от этого так много совпадений. Reality написал 7 часов назад: ремейк корейской фантастической комедии «Спасти зеленую планету! это мы скипаем Изменено 8 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16191 8 июля MaxCady написал 37 минут назад: ремейк корейской фантастической комедии «Спасти зеленую планету! смотрел оригинал? плохой фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16192 8 июля (изменено) Reality написал 12 минут назад: смотрел оригинал? плохой фильм? нет конечно же не перевариваю семейную корейскую фантастику да и сюжет+обложка не байтят на просмотр Изменено 8 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16193 8 июля (изменено) > не смотрел > судишь по обложке > у Лантимноса как я понял будет не клон и даже не адаптация, а просто заимствование основы сюжета > (спойлер): Стоун таки окажется инопланетянкой > корейское это кстати хорошо Изменено 8 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16194 8 июля приятного просмотра Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16195 8 июля (изменено) MaxCady написал 7 часов назад: Это разные люди. Внешка, одежда, имя на одежде не совпадают с финалистом первой части+куб другой. Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента. Существует еще легенда, что кубы в двух параллельных реальностях и от этого так много совпадений. хз в вики сказано, что персом из 3й части, то есть которого дыбилом сделали связали/сделали переход от 3й в 1ю, то есть это один и тот же челик внешность ни о чем не говорит, т.к. просто актёры разные (кстати похожие по типажу) имена у них могут какие хош там написать, они всё свои имена не помнят, т.к. память потёрли/отредачили в 1й части у всех до одного сидельцев куба были имена - названия тюрем/исправительных учреждений какова вероятность того, что в одном кубе встретятся ~ 7 человек и у каждого будет необычное имя - название тюрьмы, ну ты сам подумай не думаю, что таких эмпатов, которые шли против начальства куба было много, так, просто для завязки сюжета сделали в 3й части 2я часть гиперкуб вообще отбитая какая-то сюжетно Изменено 8 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16196 8 июля (изменено) Reality написал 1 час назад: MaxCady написал 8 часов назад: Это разные люди. Внешка, одежда, имя на одежде не совпадают с финалистом первой части+куб другой. Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента. Существует еще легенда, что кубы в двух параллельных реальностях и от этого так много совпадений. хз в вики сказано, что персом из 3й части, то есть которого дыбилом сделали связали/сделали переход от 3й в 1ю, то есть это один и тот же челик внешность ни о чем не говорит, т.к. просто актёры разные (кстати похожие по типажу) имена у них могут какие хош там написать, они всё свои имена не помнят, т.к. память потёрли/отредачили в 1й части у всех до одного сидельцев куба были имена - названия тюрем/исправительных учреждений какова вероятность того, что в одном кубе встретятся ~ 7 человек и у каждого будет необычное имя - название тюрьмы, ну ты сам подумай не думаю, что таких эмпатов, которые шли против начальства куба было много, так, просто для завязки сюжета сделали в 3й части 2я часть гиперкуб вообще отбитая какая-то сюжетно а ниче что он в конце в другой куб попал(не такой как в 1 части)а ниче что его встретили люди совершенно не похожих на обитателей первого куба(ни по внешки ни по именам)? Согласен ситуация похожие, но если присмотреться в мелочи то все станет понятно. В конце фильма Совсем другой аутист с другим именем попал в другой куб к другим людям с другими именами и внешкой и ни одного сходства кроме аутизма у персов. вторая часть отбитая офк да и черпать инфу в вики такое се Я на прошлой неделе пересмотрел трилогию.Знаю о чем говорю.Это разные люди и ситуации. Изменено 8 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16197 8 июля (изменено) MaxCady написал 55 минут назад: а ниче что он в конце в другой куб попал(не такой как в 1 части)а ниче что его встретили люди совершенно не похожие на обитателей первого куба(ни по внешки ни по именам)? В конце фильма Совсем другой чел с другим именем попал в другой куб к другим людям с другими именами и внешкой и ни одного сходства кроме аутизма у персов. ну и? попал вначале к другим людям в другой куб и что? ничего не доказывает 1я часть нормальная, т.к. сюжет нормальный и не раскрывает подробности 2я и 3я часть, особенно 3я приоткрывает подробности сеттинга фильм превращается в антиутопию, но какуе-то тухлую, неинтересную и с отсутствием логики в стране "Х" военная диктатура, где оппонентов власти кидают в куб, где он в любом случае умрёт, даже если он гений и найдёт выход в Игре в кальмара мотивация деньги и садисткий интерес випов в Пиле ебанутый раковый дяденька-маньяк-садист, который заморачивается, рискует быть пойманым и придумал себе какой-то извращёнынй кодекс проступков и наказания людей а в Кубе 3 ты неугодных вместо того, чтобы казнить там или приказать мотыгами забивать по голове, заморачиваешься кидаешь в игровую мясорубку, зачем-то спрашиваешь верит ли он в бога и всё равно убиваешь, ещё и техникам по телефону звонишь просишь обязательно убить Цитата Скорей всего эти дурачки бывшие наблюдатели за кубом(или рангом повыше) которые пошли против начальства и их после поимки + лоботомии помещали в куб ради рофлов и эксперимента ну так в 3й части нашли труп одного техника а второй техник Оуэн был со стёртой памятью, но дыбилом с бегающими пальчиками он не был, так что твоя теория тут разбивается хз я всё таки думаю что это тот же тип Изменено 8 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16198 8 июля (изменено) я устал спорить и очевидное расписывать ща прошарил инет и наткнулся на видос где для тебя все разжевали сам режиссер говорит что это разные люди) Изменено 8 июля пользователем MaxCady Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16199 8 июля ,kznm умерли от стрости во время секса в кубе MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16200 8 июля Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение