Reality #16201 8 июля "нет это разные люди" - или напиздел или дешевая хуйня, когда не знаешь как хорошо закончить фильм и тупо смазываешь/делаешь непонятной концовку типо С ПОТОЛКА ДА ПРОСТО ТАК такого же 1 в 1 дебила показываешь с игривыми пальчиками, которому нравится зелёное) угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16202 8 июля Я сразу Лантимоса под шконку определил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16203 8 июля Smahni Slezy написал 6 минут назад: Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному. Куросава переснимал почти все новые фильмы - это киноадаптации литературы, современные ремейки или тупые слизы идей у коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16204 8 июля ващет все крадут у Тарковского Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16206 8 июля Линч кинг ни у кого не крал, всех рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16207 9 июля Reality написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному. Куросава переснимал почти все новые фильмы - это киноадаптации литературы, современные ремейки или тупые слизы идей у коллег Какая разница че там куросава переснимал и киноадаптировал, это бог кино, он может делать что угодно, хуем по лбу свои коллегам бить, танцевать голым, на качество его фильмов это никак не повлияет. Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо. Забавно, что я сегодня смотрел фильм какого-то иранца, снятого в японии, где гг кланяется могилам куросавы, одзу, мидзогути, мол, все проебали, настоящее кино умерло, всё делается ради фарма капусты. Ну это если сёгуна и лантимоса смотреть. Фильм кринжовая хуета ещё та, особенно сцена, где гг ВЫКАТЫВАЕТ ЛИСТ ТОП 100 ФИЛЬМОВ В ИСТОРИИ КИНО, ПОКА ЕГО КУЛАКАМИ ХУЯРЯТ ЯКУДЗА. Конечно же у уебана без вкуса топ 100 состоит только из ультимативной классики, с гражданином кейном на вершине всего этого пиздеца. Но уж лучше быть таким жалким додиком без собственного разума, чем дрочить на сёгуна с лантимосом. MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16208 9 июля (изменено) Smahni Slezy написал 23 минуты назад: Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо. во-первых я тебе уже 100 раз писал ты сравниваешь не сравниваемое, винтажную классику и новое кино которое упор на экшен, батальные сцены делает во-вторых пора уже запомнить, что я не люблю фильмы с обилием компьютерной графики по типу марвелопараши проблемы у тебя какие с Лантимносом, ну кроме абстрактного пояснения "ну гавно"/"ну пидорас"? Изменено 9 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16210 9 июля (изменено) Быть с слезой в топане как Паскалем в этом видосе когда ты сидишь а она выкатывает какой то final boss list Изменено 9 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16211 9 июля Smahni Slezy написал 9 часов назад: гг ВЫКАТЫВАЕТ ЛИСТ ТОП 100 ФИЛЬМОВ В ИСТОРИИ КИНО, ПОКА ЕГО КУЛАКАМИ ХУЯРЯТ ЯКУДЗА. Конечно же у уебана без вкуса топ 100 состоит только из ультимативной классики, с гражданином кейном на вершине всего этого пиздеца. это мы смотрим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16212 9 июля Есть два разных типа людей: есть те, которые сравнивают 7 самураев Куросавы с сериалом Сёгун 2024го года, а есть те, которым это в голову не придёт есть те, у кого заело "Лантимос хуесос", а есть те, которые восхищаются добротным авторским кино есть те, кто думает, что лежащий пол фильма в луже азиатский гомосек - это эйса современного мирового авторского кино, а кто-то смотрит Лантимоса, Линча и фон Триера и те и другие вроде бы зрители, но первые долбаёбики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16213 9 июля обожаю фильмы с Ален Делоном, какая-то есть в них душа, весь этот вайб доброты, даже если фильм о зле, всем советую Бассейн или Красный круг! Ну или На ярком солнце, он там вообще красивый! Я про Алена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16214 9 июля Сегун ДЛЯ СЕРИАЛА пиздатый сериал А для фильма это средний фильм Так что плиз без этой хуйни мр tears Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16215 9 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад: обожаю фильмы с Ален Делоном, какая-то есть в них душа, весь этот вайб доброты, даже если фильм о зле, всем советую Бассейн или Красный круг! Ну или На ярком солнце, он там вообще красивый! Я про Алена щас бы самурая не советоватьhttps://letterboxd.com/film/le-samourai/ топ 1 его фильм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16216 9 июля А есть те кто каждой дырке затычка и лезет со своим охуенно важным мнением, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16217 9 июля vinegar написал 41 минуту назад: А есть те кто каждой дырке затычка и лезет со своим охуенно важным мнением, и что? ты зачем по всей форме представился? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16218 9 июля MaxCady написал 2 часа назад: vinegar написал 2 часа назад: А есть те кто каждой дырке затычка и лезет со своим охуенно важным мнением, и что? ты зачем по всей форме представился? А есть те кто говнофильмы целыми днями смотрит и пишет никому ненужные безликие рецензии, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16219 9 июля MaxCady написал 4 часа назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 9 часов назад: обожаю фильмы с Ален Делоном, какая-то есть в них душа, весь этот вайб доброты, даже если фильм о зле, всем советую Бассейн или Красный круг! Ну или На ярком солнце, он там вообще красивый! Я про Алена щас бы самурая не советоватьhttps://letterboxd.com/film/le-samourai/ топ 1 его фильм хз, вряд ли топ 1, фильм отличный, но он ведь там почти не говорит и ходит с 1 лицом, а вот на ярком солнце он супер няшка или в черном тюльпане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16220 10 июля (изменено) Reality написал 09.07.2025 в 04:14: Smahni Slezy написал 09.07.2025 в 03:52: Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо. во-первых я тебе уже 100 раз писал ты сравниваешь не сравниваемое, винтажную классику и новое кино которое упор на экшен, батальные сцены делает во-вторых пора уже запомнить, что я не люблю фильмы с обилием компьютерной графики по типу марвелопараши проблемы у тебя какие с Лантимносом, ну кроме абстрактного пояснения "ну гавно"/"ну пидорас"? Ну давай сравним БАТАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ В СЕГУНЕ БЛЯДЬ С БАТАЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ У КУРОСАВЫ, ты че совсем там ебнулся? Это дрочево было написано для американских домохозяек с упором на любовные похождения гайдзина. Каждая секунда в этом сериале кровь из глаз, c политическими интригами уровня сериала госсип герл. Вам просто кинули кость поддельной восточной эстетики, а вы ее грызете как собаки. Ничем эта хуйня от доктора стренжа не отличается, все та же марвелопараша, там у него тоже, насколько я помню, есть какой-то ручной китаец. Про гайдзинов в древней японии есть охуительный фильм, там действие происходит примерно в то же время, что и в сегуне ебучем https://letterboxd.com/film/silence-1971/ даже сериальный вариант могу подкинуть с веткой сюжета про открытие японии западу https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4763412 и не надо это дерьмо жрать от стриминговых сервисов, которое даже фаст фудом стыдно назвать. Лантимос тоже невыносимо тупая хуйня с вырвиглазной эстетикой стилизованного морга. Люди в его фильмах не более чем механизмы без намёка на психологизм. Он каждый раз берет какую-то совершенно поверхностную проблематику и никак её не раскрывает, просто заявляет, что она есть, абсолютно ту же херню абузит уже который год сериал блек миррор. Причём с каждым годом он становится все тупее и проще. Сейчас Лантимос это просто продюсер эмансипации для голливудских актеров по типу эммы стоун. Пресса толкает его на замену Триера, как нового режиссера, который будет щекотать пупки интеллигенции, которая после каждого его нового фильма гордо восклицает: "Ах, и во мне тоже есть немного дерьмеца из этого фильма, айм со даун ту Earth". Тьфу, блядь. Эта падаль будет гореть в одном котле ада вместе с ПТА. SoEmpty написал 09.07.2025 в 12:10: Быть с слезой в топане как Паскалем в этом видосе когда ты сидишь а она выкатывает какой то final boss list Максимально подпивасная херня, вкус отсутствует у обоих Reality написал 09.07.2025 в 16:43: Есть два разных типа людей: есть те, которые сравнивают 7 самураев Куросавы с сериалом Сёгун 2024го года, а есть те, которым это в голову не придёт есть те, у кого заело "Лантимос хуесос", а есть те, которые восхищаются добротным авторским кино есть те, кто думает, что лежащий пол фильма в луже азиатский гомосек - это эйса современного мирового авторского кино, а кто-то смотрит Лантимоса, Линча и фон Триера и те и другие вроде бы зрители, но первые долбаёбики Вот именно, что Лантимос, Линч и Триер - это показатель того, что ты кино не смотришь, не хочешь смотреть и оно тебе абсолютно неинтересно как искусство. Еще блядь скажи что ты сам пришел к этим великим деятелям кинопрома. Изменено 10 июля пользователем Smahni Slezy Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение