Reality #16202 14 часов назад "нет это разные люди" - или напиздел или дешевая хуйня, когда не знаешь как хорошо закончить фильм и тупо смазываешь/делаешь непонятной концовку типо С ПОТОЛКА ДА ПРОСТО ТАК такого же 1 в 1 дебила показываешь с игривыми пальчиками, которому нравится зелёное) угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16203 14 часов назад Я сразу Лантимоса под шконку определил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16204 14 часов назад Smahni Slezy написал 6 минут назад: Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному. Куросава переснимал почти все новые фильмы - это киноадаптации литературы, современные ремейки или тупые слизы идей у коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16205 12 часов назад ващет все крадут у Тарковского Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16207 10 часов назад Линч кинг ни у кого не крал, всех рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16208 8 часов назад Reality написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: Ура, теперь лантимас будет переснимать все то говно, что кажется хорошим его дегенеративной синефилии. Заметили кста, что лантимос нравится только умственно отсталым. Подобное к подобному. Куросава переснимал почти все новые фильмы - это киноадаптации литературы, современные ремейки или тупые слизы идей у коллег Какая разница че там куросава переснимал и киноадаптировал, это бог кино, он может делать что угодно, хуем по лбу свои коллегам бить, танцевать голым, на качество его фильмов это никак не повлияет. Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо. Забавно, что я сегодня смотрел фильм какого-то иранца, снятого в японии, где гг кланяется могилам куросавы, одзу, мидзогути, мол, все проебали, настоящее кино умерло, всё делается ради фарма капусты. Ну это если сёгуна и лантимоса смотреть. Фильм кринжовая хуета ещё та, особенно сцена, где гг ВЫКАТЫВАЕТ ЛИСТ ТОП 100 ФИЛЬМОВ В ИСТОРИИ КИНО, ПОКА ЕГО КУЛАКАМИ ХУЯРЯТ ЯКУДЗА. Конечно же у уебана без вкуса топ 100 состоит только из ультимативной классики, с гражданином кейном на вершине всего этого пиздеца. Но уж лучше быть таким жалким додиком без собственного разума, чем дрочить на сёгуна с лантимосом. MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16209 8 часов назад (изменено) Smahni Slezy написал 23 минуты назад: Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо. во-первых я тебе уже 100 раз писал ты сравниваешь не сравниваемое, винтажную классику и новое кино которое упор на экшен, батальные сцены делает во-вторых пора уже запомнить, что я не люблю фильмы с обилием компьютерной графики по типу марвелопараши проблемы у тебя какие с Лантимносом, ну кроме абстрактного пояснения "ну гавно"/"ну пидорас"? Изменено 8 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16211 26 минут назад (изменено) Быть с слезой в топане как Паскалем в этом видосе когда ты сидишь а она выкатывает какой то final boss list Изменено 25 минут назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение