Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Reality написал 09.07.2025 в 04:14:
Smahni Slezy написал 09.07.2025 в 03:52:

Я понимаю, что для таких светочей разума, вроде тебя и со эмпти, бомжацкая тотал вар график залупа вроде сёгуна выглядит лучше чем ран, семь самураев, кагемуся и далее по списку. Как вообще на эту хуйню можно смотреть и не блевать я хз. Зеленое, замыленное, задымленное дерьмо.

во-первых я тебе уже 100 раз писал ты сравниваешь не сравниваемое, винтажную классику и новое кино которое упор на экшен, батальные сцены делает

во-вторых пора уже запомнить, что я не люблю фильмы с обилием компьютерной графики по типу марвелопараши

проблемы у тебя какие с Лантимносом, ну кроме абстрактного пояснения "ну гавно"/"ну пидорас"?

Ну давай сравним БАТАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ В СЕГУНЕ БЛЯДЬ С БАТАЛЬНЫМИ СЦЕНАМИ У КУРОСАВЫ, ты че совсем там ебнулся? Это дрочево было написано для американских домохозяек с упором на любовные похождения гайдзина. Каждая секунда в этом сериале кровь из глаз, c политическими интригами уровня сериала госсип герл. Вам просто кинули кость поддельной восточной эстетики, а вы ее грызете как собаки. Ничем эта хуйня от доктора стренжа не отличается, все та же марвелопараша, там у него тоже, насколько я помню, есть какой-то ручной китаец. 

Про гайдзинов в древней японии есть охуительный фильм, там действие происходит примерно в то же время, что и в сегуне ебучем https://letterboxd.com/film/silence-1971/ даже сериальный вариант могу подкинуть с веткой сюжета про открытие японии западу https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4763412 и не надо это дерьмо жрать от стриминговых сервисов, которое даже фаст фудом стыдно назвать.

Лантимос тоже невыносимо тупая хуйня с вырвиглазной эстетикой стилизованного морга. Люди в его фильмах не более чем механизмы без намёка на психологизм. Он каждый раз берет какую-то совершенно поверхностную проблематику и никак её не раскрывает, просто заявляет, что она есть, абсолютно ту же херню абузит уже который год сериал блек миррор. Причём с каждым годом он становится все тупее и проще. Сейчас Лантимос это просто продюсер эмансипации для голливудских актеров по типу эммы стоун. Пресса толкает его на замену Триера, как нового режиссера, который будет щекотать пупки интеллигенции, которая после каждого его нового фильма гордо восклицает: "Ах, и во мне тоже есть немного дерьмеца из этого фильма, айм со даун ту Earth". Тьфу, блядь. Эта падаль будет гореть в одном котле ада вместе с ПТА.

SoEmpty написал 09.07.2025 в 12:10:

Быть с слезой в топане как Паскалем в этом видосе когда ты сидишь а она выкатывает какой то final boss list 

Максимально подпивасная херня, вкус отсутствует у обоих

Reality написал 09.07.2025 в 16:43:

Есть два разных типа людей:

есть те, которые сравнивают 7 самураев Куросавы с сериалом Сёгун 2024го года, а есть те, которым это в голову не придёт

есть те, у кого заело "Лантимос хуесос", а есть те, которые восхищаются добротным авторским кино

есть те, кто думает, что лежащий пол фильма в луже азиатский гомосек - это эйса современного мирового авторского кино, а кто-то смотрит Лантимоса, Линча и фон Триера

и те и другие вроде бы зрители, но первые долбаёбики

Вот именно, что Лантимос, Линч и Триер - это показатель того, что ты кино не смотришь, не хочешь смотреть и оно тебе абсолютно неинтересно как искусство. Еще блядь скажи что ты сам пришел к этим великим деятелям кинопрома.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

в контексте авторского+прогрессивного+экспериментального кино опять же нельзя сравнивать Куросаву с теми же Минляном, Лантимносом, Линчем

первый снимал профессионально - ДА, ну так он снимал те же театрализованные притчи, боевички и до хуища адаптаций европейской классики того же Шекспира

ценности для меня, которого видел до хуя фильмов подобных жанров - 0,0 , я их уже насмотрелся

Лантимос - красавчик 

казалось бы прогнулся под меинстрим, стал падок на красные дорожки - "Фаворитка", "Бедные несчастные"

и тут хуяк - "Виды доброты" - это он откатился опять к себе раннему на 20 лет назад, просто яды абсурда и скрытых смыслов/намёков

или "Внутреняя империя" Линча

Линч разъёбывает мир кино "Голова-ластик", потом кушать хоца снимает меинстрим "Человек-слон", "Дюна", "Синий бархат", "Дикие сердцем" 

потом "Шоссе вникуда" имбовый, что аж людишки заныли от ядов, говорят "сложно"/"непонятно"

идёт лютый троллинг для снобов и тупорезов - "Простая история" - где фермер весь фильм на газонокосилке едет - это тупо ТВОЙ фильм Слеза, жаль что фермер не тайваньский, так это был бы твой любимый фильм, т.к. минимализм и псевдосмысл, но Слеза ж у нас нетакуся зарейтит как сука, хотя тот самый случай когда порой, если пидор лежит в луже - то это просто пидор лежит в луже, если фермер весь фильм едет на газонокосилке - то это фермер весь фильм едет на газонокосилке

НО

у Слезы же подобное - это гениальность нетокусьная, да, хотя для таких "интеллектуалов" как Слеза Линч даже в названии фильма оставил подсказку "ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ"   

далее был гениальный Малхолланд драйв 

и последний фильм "Внутренняя империя" - ну это пиздец

хз как в голову человеку такое приходит

я смотрел док фильм про Линча и там проде говорят, что он не сидел ни на каких веществах, изменяющих сознание 

там много кофе, сигареты разве что 

так вот например "Виды доброты" Лантимоса и "Внутренняя империя" Линча - это ДА, непохожее ни на что авторское кино, при просмотре которого ИСПЫТЫВАЕШЬ новые чувства/ощущения

Линч если по критерию не "понравиться Слезе", не "заработать много денег в кинотеатре", не "потоптаться на  кинофестевале на дорожке"

НО

подарить новые ощущения, залезть в мозг, загадать сложную интересную загадку, но так и не узнать ответ - один из лучших режиссеров

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Так лантимосыч объективно прогнулся под мейнстрим 

У него фильмы стали безобидные,   не то что раньше 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять читай внимательно, прогнулся, а потом опять откатился в лютый артхаус + абсурд, просто с топовыми актёрами

"Анжелика — маркиза ангелов" (1964, Франция/Италия/ФРГ, реж. Бернар Бордери)

"Анжелика в гневе" (1965, Франция/Италия/ФРГ, реж. Бернар Бордери)

"Анжелика и король" (1966, Франция/Италия/ФРГ, реж. Бернар Бордери)

"Неукротимая Анжелика" (1967, Франция/Италия/ФРГ, реж. Бернар Бордери)

"Анжелика и султан" (1968, Франция/Италия/ФРГ, реж. Бернар Бордери)

Впервые бахнул залпом, раннее смотрел разные части отдельно и не было сложенной истории. А так прикольно. Красивый, добрый приключенческий фильм. Типо Трёх мушкетёров, только не про Дартаньяна, а про тёлочку зачётную. 

У Бордери ещё есть Три мушкетёра (1961) - считается лучшей экранизацией романа, но там почему-то фильм начинается с подвесок королевы, а потом месть Миледи и конец, т.е. ~ 70% романа игнорируется, так что не стал смотреть. Хотя уверен даже с таким сюжетом фильм бесподобный и не хуй сравнивать с советской адаптацией, где французов играют не французы во Франции, а советские евреи в Риге и Одессе). Миледи кстати в фильме 1961 года играет Милен Демонжо. 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:

в контексте авторского+прогрессивного+экспериментального кино опять же нельзя сравнивать Куросаву с теми же Минляном, Лантимносом, Линчем

первый снимал профессионально - ДА, ну так он снимал те же театрализованные притчи, боевички и до хуища адаптаций европейской классики того же Шекспира

ценности для меня, которого видел до хуя фильмов подобных жанров - 0,0 , я их уже насмотрелся

Лантимос - красавчик 

казалось бы прогнулся под меинстрим, стал падок на красные дорожки - "Фаворитка", "Бедные несчастные"

и тут хуяк - "Виды доброты" - это он откатился опять к себе раннему на 20 лет назад, просто яды абсурда и скрытых смыслов/намёков

или "Внутреняя империя" Линча

Линч разъёбывает мир кино "Голова-ластик", потом кушать хоца снимает меинстрим "Человек-слон", "Дюна", "Синий бархат", "Дикие сердцем" 

потом "Шоссе вникуда" имбовый, что аж людишки заныли от ядов, говорят "сложно"/"непонятно"

идёт лютый троллинг для снобов и тупорезов - "Простая история" - где фермер весь фильм на газонокосилке едет - это тупо ТВОЙ фильм Слеза, жаль что фермер не тайваньский, так это был бы твой любимый фильм, т.к. минимализм и псевдосмысл, но Слеза ж у нас нетакуся зарейтит как сука, хотя тот самый случай когда порой, если пидор лежит в луже - то это просто пидор лежит в луже, если фермер весь фильм едет на газонокосилке - то это фермер весь фильм едет на газонокосилке

НО

у Слезы же подобное - это гениальность нетокусьная, да, хотя для таких "интеллектуалов" как Слеза Линч даже в названии фильма оставил подсказку "ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ"   

далее был гениальный Малхолланд драйв 

и последний фильм "Внутренняя империя" - ну это пиздец

хз как в голову человеку такое приходит

я смотрел док фильм про Линча и там проде говорят, что он не сидел ни на каких веществах, изменяющих сознание 

там много кофе, сигареты разве что 

так вот например "Виды доброты" Лантимоса и "Внутренняя империя" Линча - это ДА, непохожее ни на что авторское кино, при просмотре которого ИСПЫТЫВАЕШЬ новые чувства/ощущения

Линч если по критерию не "понравиться Слезе", не "заработать много денег в кинотеатре", не "потоптаться на  кинофестевале на дорожке"

НО

подарить новые ощущения, залезть в мозг, загадать сложную интересную загадку, но так и не узнать ответ - один из лучших режиссеров

Че ты несешь селюк недоебаный, в твою деревню завезли ТРИ СУКА РЕЖИССЕРА, КОТОРЫХ УЖЕ ЛЮБАЯ ПЕДОВКА МЕСТНАЯ ЗНАЕТ, где сука несчетное количество декодингов на ютубе того дерьма что они навысирали, ЛИТЕРАЛИ ЛЮБАЯ ШМАЛЬ МОЖЕТ ОБСОСАТЬ ТВОЙ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ САБЖ ПОЧТИ ДО КОСТОЧЕК и ни одна из этих шмалей никогда не поймет как делает кино Акира Куросава и не снимет сто тысяч эссе на ютубе по этому поводу ПРОСТЕЦКИЙ ЖАНРОВЫЙ ХУЕСОС ПО ТВОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЩА ПОДИ СНИМАЕТ. То же самое касается и тайваньского пидора, разборы фильмов которого ты днем с огнем не сыщешь, просто потому что он слишком сложное кино делает. Я еще раз напишу, видимо ты с первого раза не понял, что смысл в кино и его поиски - это самое паскудное занятие, самых отсталых дегенератов. Все решает кисть художника. Если пидор лежит в луже, фермер едет на газонокосилке, тушканчи ебутся, планеты взрываются - нет никакого значения ЧТО тебе показывают, главное КАК. Ну а ты иди и дальше собирай паззлы для умственно неполноценных вместе с линчем, НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТРЕУГОЛЬНИК С КВАДРАТОМ ЕБАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 минуты назад:

КОТОРЫХ УЖЕ ЛЮБАЯ ПЕДОВКА МЕСТНАЯ ЗНАЕТ

ну судя по тебе не каждая :kaifstelish:

педовочка моя

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то в голос вообще 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...