Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 14 часов назад:

Добил Лантимоса короче 

Искал "Кинетта" 2005 так и не нашёл где посмотреть, на торренте каком-то вообще не закачивает, пришлось в Ютюбе смотреть в оригинале на греческом без субтитров даже :honkler: - ну это мусор, провал, и для меня и так вообще считается его провальным фильмом

самый первый вообще "Мой лучший друг" 2001 - вообще не нашёл, ну да и хуй с ним, я трейлер посмотрел - какая-то тупая эротическая комедия в стиле ТНТ

Короче отсчёт Лантимоса можно вести от 3го фильма - Клык (2009) 

Не лантимосом едины

чекни еще-https://letterboxd.com/film/attenberg/

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Reality написал 15 часов назад:

Добил Лантимоса короче 

Искал "Кинетта" 2005 так и не нашёл где посмотреть, на торренте каком-то вообще не закачивает, пришлось в Ютюбе смотреть в оригинале на греческом без субтитров даже :honkler: - ну это мусор, провал, и для меня и так вообще считается его провальным фильмом

самый первый вообще "Мой лучший друг" 2001 - вообще не нашёл, ну да и хуй с ним, я трейлер посмотрел - какая-то тупая эротическая комедия в стиле ТНТ

Smahni Slezy написал 19 часов назад:

Я по тыще фильмов в год смотрю.

нуу в год как раз 1-2к только индийских фильмов выходит, а в мире под 10к

я не буду отпускать неприятные гастрономические шутки о том КАКИЕ это фильмы, но будучи нетакусей, который любит странные, необычные, авторские, артхаусные фильмы ты должен был всё лучшее Линча и Лантимоса давно посмотреть, а не что-то где-то - всего лишь 7 фильмов Лантимоса и 6 Линча

а я Минляна буду навёрстывать

Можешь отпускать какие угодно шутки из своих маняфантазий, ты же нихуя не смотрел, у тебя максимум - это наткнуться на гардемаринов по телевизору. Лантимоса вообще можно дальше не смотреть после одного фильма, линч тоже в топ 100 режиссеров в истории кино явно не входит. Я даже не понимаю, в чём ты пытаешься меня уличить?

ну так ты сам себя разоблачил

1) посмотрел какой-то один фильм Лантимоса и сделал вывод о режиссёре

2) Линча в топ-100 нету

всем всё ясно 

MaxCady написал 35 минут назад:
Reality написал 15 часов назад:

Добил Лантимоса короче 

Не лантимосом едины

чекни еще-https://letterboxd.com/film/attenberg/

:omegalul:

так тут снялся Лантимос со своей женой :honkler:

Поделиться сообщением

Ты совсем больной и уже букавки расплываются при чтении и мозг плавится? Какой один фильм лантимоса я смотрел? Да что там в топ 100, этого линча, я даже его в топ 200 не поставлю. К сожалению, он у меня конкурирует не с финчером и тарантинычем...

Поделиться сообщением

(изменено)

харе гнать на линча

он снял 3 сезон твин пикса (лучше в сииричах еще не сняли)

сегун офк хуйня для блепсов

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блин явно не твое(если исходить фильм не равно сирик)

я больше всех сиричей пересмотрел тут(могу пруфнуть если нужно)

уж тут моя территория и я разбираюсь 3 сезон твин пикса это просто подарок сериаломанам которому  я склоняю голову(так креативно и интересно никто не передавал историю за всю историю сериалов)

ты можешь смотреть тыщу фильмов  в год но твой богатый кинематографический опыт не подходит к сиричам соре это совсем другое поле 

ты пытаешься применить свой кинематографический опыт к сиричам а это в корне неправильно(совсем другие стандарты к режиссуре,операторской работе сторителингу итд)

взять твой топ 100 в кинематографе и от силы ток 5 процентов смогут снять хорошую историю растянутую на несколько сезонов.

Сериалы это вообще другая планета на которую ты не прибыл(без обид офк)Уверен,что ты смотрел мало сириков не больльше 100-200.Больше на аниме сконцентрировался хех)

крч это я к чему.Твое мнение по аниме и фильмам уважаемо,но не по сирикам.Ты даже сегуна смотрел,а это уже зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 10 минут назад:

Как хорошо, что я перестал заходить в эту парашу :onneponimaet:

пиши еще

эх даже ларыч превратился в залетного ноунейма на чье мнение всем пофиг

ох времена ох нравы

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 31 минуту назад:

ну блин явно не твое(если исходить фильм не равно сирик)

я больше всех сиричей пересмотрел тут(могу пруфнуть если нужно)

уж тут моя территория и я разбираюсь 3 сезон твин пикса это просто подарок сериаломанам которому  я склоняю голову(так креативно и интересно никто не передавал историю за всю историю сериалов)

ты можешь смотреть тыщу фильмов  в год но твой богатый кинематографический опыт не подходит к сиричам соре это совсем другое поле 

ты пытаешься применить свой кинематографический опыт к сиричам а это в корне неправильно(совсем другие стандарты к режиссуре,операторской работе сторителингу итд)

взять твой топ 100 в кинематографе и от силы ток 5 процентов смогут снять хорошую историю растянутую на несколько сезонов.

Сериалы это вообще другая планета на которую ты не прибыл(без обид офк)Уверен,что ты смотрел мало сириков не больльше 100-200.Больше на аниме сконцентрировался хех)

крч это я к чему.Твое мнение по аниме и фильмам уважаемо,но не по сирикам.Ты даже сегуна смотрел,а это уже зашквар.

ну это твое личное мнение и у тебя, лучшей его работой является сериал "Твин пикс", 3й сезон 2017 которого, к слову, обосрали старые фанаты и признали прогибом, а сам Линч признался, шо это был прогиб и кушать хотелось

сам Линч и в интервью и даже в фильмах стебёт телевидение, шоу и сериалы

Линч - художник, его фильмы - это картины

а сериалы - это халтурка

Малхолланд драйв отвело - это должен был быть сериал, а вышел один из лучших фильмов

по Слезе есть теория, что если бы Линч был тайванцем и во всех его фильмах играли люди с узкими глазами, то он бы входил в топ-10 режиков:honkler:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:
vinegar написал 4 часа назад:

Нетакуся тебя в детстве трахнул? Смешно видеть такие слова от взрослого человека. 

ты ж тоже нетакуся

и Лантимоса ненавидишь 

следуя твоей логике, тебя в детстве изнасиловал грек?

всё  ещё смешно видеть?

С хуев я нетакуся? Если я лантимоса не смотрю?? Ты выражаешься как ребёнок в теле взрослого. Это ж детект долбоеба. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 9 минут назад:

обосрали старые фанаты и признали прогибом

ну и дауны  типичные плебсы коих много в том числе и на пд

я и чаккизи больший фанат сериала чем они:metalhead:

а сам Линч признался, шо это был прогиб и кушать хотелось

ой не пизди он даже не против был 4 сезон снять(но с шоутаймаом по баблосам и возможностям не срослось) Я бы наверно год своей жизни отдал бы за четвертый сиз твин пикса

Малхолланд драйв отвело - это должен был быть сериал, а вышел один из лучших фильмов

ну этот фильм отличный но даже в топ 100 не входит у уважаемых местных киноманов. Взять того же  слезу и краика.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:

ой не пизди он даже не против был 4 сезон снять(но с шоутаймаом по баблосам и возможностям не срослось)

ясен хуй

у него детей только от 5 браков официальных скока

я тебе просто сказал его собственное отношение к тв и сериалам

к слову в проф. среде фраза "уйти на ТВ" - означает даунгрейт

как бы что для режисёров, что для актёров престижнее сниматься в фильмах, в идеале которые ещё и номинируются на какие-то премии

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:

как бы что для режисёров, что для актёров престижнее сниматься в фильмах, в идеале которые ещё и номинируются на какие-то премии

неее тут не согласен

раньше в сиричах сниматься было зашкварно

а сейчас очень даже почетно и годнота выходит(вспомним 1 сезон тру детектива)

larryokiff написал 1 минуту назад:
MaxCady написал 21 минуту назад:

на чье мнение всем пофиг

Тяжелая утрата канеш, когда речь идёт о prodota.ru

согласен 

лучше тебе сьебать обратно в телеграм 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 2 минуты назад:

согласен 

Чё злой такой, Кедич, опять кто-то добавил в чс на леттере?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:
Reality написал 3 минуты назад:

неее тут не согласен

раньше в сиричах сниматься было зашкварно

а сейчас очень даже почетно и годнота выходит(вспомним 1 сезон тру детектива)

ну Макконахи да поправил карьеру 

ну так раньше и сериалы были другие 

какие-нибудь мылки / ситкомы, которые снимались в павильонах - это одно, а какая-нибудь Игра престолов - это другое

+ учти ж что ещё взлетает, выделяется из кучи не так уж много сериалов 

тем более становятся культовыми

я б допустим Твин пикс - сюрр растянутый на 100500 серий ебал смотреть, не моё, лучше уж фильм

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 6 минут назад:
MaxCady написал 9 минут назад:

согласен 

Чё злой такой, Кедич, опять кто-то добавил в чс на леттере?

да не злой брат уважаю тебя как олда

все обиды остались позади

только война осталась, а ты на стороне хохлов которых тцк запихивают в бусик:prichina_tryaski:

Твин пикс - сюрр растянутый на 100500 серий

с кайфом если от Линча

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 30 минут назад:

по Слезе есть теория, что если бы Линч был тайванцем и во всех его фильмах играли люди с узкими глазами, то он бы входил в топ-10 режиков

То есть ты не понимаешь, что я и хуевых азиатских фильмов посмотрел тонну, чтобы найти хорошие. И как будто я и среди не азиатов могу найти сотню режиссеров лучше линча.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

@larryokiff как ты вообще рассказывай:kaifstelish:

с краиком имеешь контакт? мне от него кое-что нужно.....

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 11 минут назад:
Reality написал 42 минуты назад:

по Слезе есть теория, что если бы Линч был тайванцем и во всех его фильмах играли люди с узкими глазами, то он бы входил в топ-10 режиков

То есть ты не понимаешь, что я и хуевых азиатских фильмов посмотрел тонну, чтобы найти хорошие. И как будто я и среди не азиатов могу найти сотню режиссеров лучше линча.

но согласись, что тебя тянет на азиатский рынок, шоб быть нетакусей, типо кичиться счёчиком просмотренных фильмов

ну мб тебе их культура/эстетика нравится

но я хуй поверю, что во всей Азии кол-во хороших режиссёров / картин хоть как-то сопоставима с США+Британия+Франция+Италия

просто капля на хую

ты занимаешься архиологией/раскопками по сути

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...