thrillking #16661 В среду в 17:44 Бутусаф написал 2 часа назад: thrillking написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 02:20: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет. thrillking написал 6 часов назад: Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его. Бутусаф написал 4 часа назад: thrillking написал 6 часов назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. рыга начитанный и насмотренный, получается так не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30 экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат. Smahni Slezy написал 5 часов назад: Если тебе пизец как важна повестка фильма Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт. Smahni Slezy написал 5 часов назад: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи. Иными словами нормального выхода из экзистенциального кризиса ты не нашел именно, ты формулируешь их так как-будто вчера сел за этих самых фрейдов ницше и тд и пошел учить жизни тех кто это прожевал, выкакал и оставил из этого всего только нутриенты. Как дефолтный неофит с пушком то бишь ХААХАХАААХАХХААХ, необразованное быдло, ты неиронично путаешь экзистенциальный кризис и экзистенциализм) "НУ ТИПА КОРЕНЬ АДИНАКОВЫЙ ЗНАЦИТ АДНО И ТО ЗЕ". Что ты там читал и выкакал, дегенерат?) Себя-то не обманывай!) Осознанные люди как раз таки и не страдают от экзистенциальных кризисов, в отличие от бандерлогов вроде тебя. Они тебя еще в будущем ждут, не сомневайся, деградант). Разговор окончен. Жестко ты сам себя слил конечно, необразованный бандерлог. Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16662 В среду в 18:16 thrillking написал 6 часов назад: А твоя насмотренность, как я уже написал выше, имеет низкое качество. И кто это определяет? Ты? Ари астер? У кого печать ставить? thrillking написал 6 часов назад: Он не просто говорит, что читал условных Фрейда и Ницше, у него в кино прослеживаются их идеи. Ты же не снял ничего. И по твоим "рецензиям" видно, что ты явно не начитанный. А твоя насмотренность, как я уже написал выше, имеет низкое качество. Как показатель того, что кто-то что-то там снял, даёт тебе право тыкать этим кому-то в лицо? Может я тоже уже 20 фильмов снял, и чё теперь, ты мне будешь ботинки лизать? Какие идеи фрейда и ницше у него прослеживаются? Те что ты из википедии вычитал? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16663 В среду в 18:24 Smahni Slezy написал 4 минуты назад: Может я тоже уже 20 фильмов снял но ты же снял кал https://www.theguardian.com/film/2025/aug/08/adam-curtis-ari-aster-eddington-interview-covid-politics Разговор-диалог Ари Астера и документалиста Адама Кертиса о состоянии современного мира после ковида и о том, как кино может уловить этот опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16664 В среду в 18:27 thrillking написал 3 часа назад: К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его. Почему отточенный киноязык астера ничем визуально не отличается от https://letterboxd.com/film/babygirl-2024/ https://letterboxd.com/film/companion-2025/ и подобного арт мейнстрима. Все эти ебланы снимают по одной методичке, если ты не знал. thrillking написал 3 часа назад: Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт. Опыт находится на стороне зрителя, философский ты наш, фильм не может быть про "опыт его просмотра" thrillking написал 3 часа назад: Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи. Уже до запятых доебываемся на форуме продота.ру, походу интеллектуальный запал закончился. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16665 В среду в 18:27 vinegar написал 1 час назад: В кино идёт Никто 2 (Сол Гудман раздаёт люлей гражданским на пенсии) , Honey don't (молодуха из Субстанции играет частного детектива а-ля блондинкавзаконе), weapons (ужас от а24, что скорее всего по умолчанию помойка). Ещё дензел уашингтон играет какого-то муз магната, ну и мультик китайский. Под что деграднуть за 5 баксов? Где этот эддингтон? Нашёл в цифровом прокате. 20 долларов, да пошёл он нахуй. скинь мне 10ку, я тебе его расскажу тут недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16666 В среду в 18:34 Smahni Slezy написал 1 минуту назад: Почему отточенный киноязык астера ничем визуально не отличается от https://letterboxd.com/film/babygirl-2024/ https://letterboxd.com/film/companion-2025/ и подобного арт мейнстрима. Все эти ебланы снимают по одной методичке, если ты не знал. чел, это лишь показывает уровень твоего понимания киноязыка. Smahni Slezy написал 1 минуту назад: Опыт находится на стороне зрителя, философский ты наш, фильм не может быть про "опыт его просмотра" Я же тебе объяснил, что астер передает субъективное переживание через свет, цвет, ритм монтажа, звук, пространство и архитектуру кадра. Ты только что признался в том, что не умеешь считывать киноязык. Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Уже до запятых доебываемся на форуме продота.ру, походу интеллектуальный запал закончился. Но ты начал конструктивнее общаться, поэтому в этом был смысл. Smahni Slezy написал 15 минут назад: И кто это определяет? Ты? Ари астер? У кого печать ставить? Это ты сам определяешь. Если ты не умеешь считывать киноязык и отбрасываешь мастерски снятое кино, не разбирая его, то очевидно у тебя будет некачественная насмотренность. Ты можешь посмотреть хоть миллион фильмов, но количество в качество не перерастет. Наоборот, ты сформируешь дурной вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16667 В среду в 18:40 thrillking написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 10 минут назад: Может я тоже уже 20 фильмов снял но ты же снял кал https://www.theguardian.com/film/2025/aug/08/adam-curtis-ari-aster-eddington-interview-covid-politics Разговор-диалог Ари Астера и документалиста Адама Кертиса о состоянии современного мира после ковида и о том, как кино может уловить этот опыт. У мужиков получилось уловить только серию саус парка, вырезав все шутки, не более. Если бы ты реально что-то там понимал в ницше и фрейде (а ты даже книги эти в руках не держал, я уверен), то знал бы, что человеческий опыт - самая поганая и ненадежная вещь. Я даже не говорю про твой чувственно-экзистенциальный комплекс, вычитанный я даже хз где. Потому что психоанализ с экзистенциализмом не стакается от слова совсем. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16668 В среду в 18:42 новый чаки намечается давай брат не сбавляй оборотов Bittersweet понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16669 В среду в 18:45 thrillking написал 6 минут назад: Я же тебе объяснил, что астер передает субъективное переживание через свет, цвет, ритм монтажа, звук, пространство и архитектуру кадра. Ты только что признался в том, что не умеешь считывать киноязык. ????? MaxCady написал Только что: новый чаки намечается давай брат не сбавляй оборотов Так это явно сынишка чакича и софы. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16670 В среду в 18:52 MaxCady написал 5 минут назад: новый чаки намечается давай брат не сбавляй оборотов а ты за кого болеешь: за Слезу, который пиздит, что смотрел много фильмов Ари Астера (у него всего 4 фильма - 2 ужастика и 2 хуйни смешных (на 4 фильма только 1 =/- качественный)) или за новичка, который в грайндхаусе жиденьком эксплуатационном социальном недотрешачке нашёл эксистенционализм и ещё много и много страшных слов из 15-30 буков?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16671 В среду в 18:54 я всегда за слезу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16672 В среду в 18:56 не ну тут да без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16673 В среду в 18:57 (изменено) Smahni Slezy написал 15 минут назад: У мужиков получилось уловить только серию саус парка, вырезав все шутки, не более. Если бы ты реально что-то там понимал в ницше и фрейде (а ты даже книги эти в руках не держал, я уверен), то знал бы, что человеческий опыт - самая поганая и ненадежная вещь. Я даже не говорю про твой чувственно-экзистенциальный комплекс, вычитанный я даже хз где. Потому что психоанализ с экзистенциализмом не стакается от слова совсем. Чел, ты очень тупой. Ты сам не понимаешь какой ты дегенерат. Smahni Slezy написал 15 минут назад: что человеческий опыт - самая поганая и ненадежная вещь. Расскажи это феноменологам. Ты же даже не удосужился загуглить этот термин, я его не раз упоминал. Ты буквально отсталое. У тебя абсолютно дегенеративное понимание философии. Smahni Slezy написал 15 минут назад: Я даже не говорю про твой чувственно-экзистенциальный комплекс А ты скажи, я еще хочу с тебя, дебила необразованного, поорать. ты же даже эту неразвернутую недомысль сформулировал как дебил, какое тут смысловое значение имеет слово "комплекс", к чему ты его написал? Не достаточно просто разбрасываться умными словами, нужно их значения знать. Smahni Slezy написал 15 минут назад: психоанализ с экзистенциализмом не стакается от слова совсем. Что значит не стакается? Объясняю дебилу: у Астера в кино, помимо всего прочего, тщательно прописанный психологизм и внутренние мотивации персонажей. Чтобы уметь так прописывать персонажей, нужно ознакомиться с психоаналитической теорией. Ты срешь себе в штаны буквально каждым твоим тейком. Помоему, у тебя в сообщениях не раз прослеживается претензия, что ты якобы читал, а я не читал. Сам себя не обманывай, дегенерат. Ты просто смешон Изменено В среду в 19:00 пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16674 В среду в 18:57 по этому Эддингтону есть на ютюбе 3-4 обзора и ни в одном никто ничего конкретного не сказал - на столько это панос жиденький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16675 В среду в 18:58 Smahni Slezy написал 9 минут назад: ????? А, даже так. Ты настолько тупой. Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16676 В среду в 19:03 thrillking написал 1 час назад: Бутусаф написал 3 часа назад: thrillking написал 4 часа назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 00:20: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет. thrillking написал 7 часов назад: Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его. Бутусаф написал 6 часов назад: thrillking написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. рыга начитанный и насмотренный, получается так не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30 экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат. Smahni Slezy написал 7 часов назад: Если тебе пизец как важна повестка фильма Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт. Smahni Slezy написал 7 часов назад: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи. Иными словами нормального выхода из экзистенциального кризиса ты не нашел именно, ты формулируешь их так как-будто вчера сел за этих самых фрейдов ницше и тд и пошел учить жизни тех кто это прожевал, выкакал и оставил из этого всего только нутриенты. Как дефолтный неофит с пушком то бишь ХААХАХАААХАХХААХ, необразованное быдло, ты неиронично путаешь экзистенциальный кризис и экзистенциализм) "НУ ТИПА КОРЕНЬ АДИНАКОВЫЙ ЗНАЦИТ АДНО И ТО ЗЕ". Что ты там читал и выкакал, дегенерат?) Себя-то не обманывай!) Осознанные люди как раз таки и не страдают от экзистенциальных кризисов, в отличие от бандерлогов вроде тебя. Они тебя еще в будущем ждут, не сомневайся, деградант). Разговор окончен. Жестко ты сам себя слил конечно, необразованный бандерлог. Научись разговаривать хамло. То что ты по своей необразованности связи не улавливаешь это твоя проблема. В принципе достаточно того что ты ссылаешься на автора который что-то там пукает про экзистенциализм, не понимая ни места ни времени ни причины существования, ни причины смерти этой хуеты. Сука тупое животное пришло и пытается что-то утверждать с ФИЛОСОФСКОЙ призмы сверху вниз. Пиздец, иди учись клоун Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16677 В среду в 19:04 вся суть эддингтона- Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16678 В среду в 19:05 Smahni Slezy написал 19 минут назад: человеческий опыт - самая поганая и ненадежная вещь. Если ты считаешь человеческий опыт ненадежным, то у тебя нет никакой почвы под ногами. Наука - это организованный опыт, философия - это осмысление опыта, искусство - это выражение опыта. Отрицая опыт, ты отрицаешь сам факт восприятия мира. Твоя же фраза тоже выросла из твоего опыта, значит ты сам себя обнуляешь. Ты абсолютный дегенерат, остальным хватает ума не лезть в философский спор, ты же, бандерлог, с абсолютно нулевым понимаением философии высераешь такую забавную и стыдную херь, что просто диву даешься. Бутусаф написал Только что: Научись разговаривать хамло. То что ты по своей необразованности связи не улавливаешь это твоя проблема. В принципе достаточно того что ты ссылаешься на автора который что-то там пукает про экзистенциализм, не понимая ни места ни времени ни причины существования, ни причины смерти этой хуеты. Сука тупое животное пришло и пытается что-то утверждать с ФИЛОСОФСКОЙ призмы сверху вниз. Пиздец, иди учись клоун А ты научись мысли формулировать, дегенерат. И ты первый перешел на такой стиль разговора. Ты еще тупее слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16679 В среду в 19:07 Reality написал 12 минут назад: MaxCady написал 22 минуты назад: новый чаки намечается давай брат не сбавляй оборотов а ты за кого болеешь: за Слезу, который пиздит, что смотрел много фильмов Ари Астера (у него всего 4 фильма - 2 ужастика и 2 хуйни смешных (на 4 фильма только 1 =/- качественный)) или за новичка, который в грайндхаусе жиденьком эксплуатационном социальном недотрешачке нашёл эксистенционализм и ещё много и много страшных слов из 15-30 буков?) Я нигде не пиздел что смотрел много фильмов ари астера... Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16680 В среду в 19:10 Smahni Slezy написал 2 минуты назад: Reality написал 17 минут назад: MaxCady написал 27 минут назад: новый чаки намечается давай брат не сбавляй оборотов а ты за кого болеешь: за Слезу, который пиздит, что смотрел много фильмов Ари Астера (у него всего 4 фильма - 2 ужастика и 2 хуйни смешных (на 4 фильма только 1 =/- качественный)) или за новичка, который в грайндхаусе жиденьком эксплуатационном социальном недотрешачке нашёл эксистенционализм и ещё много и много страшных слов из 15-30 буков?) Я нигде не пиздел что смотрел много фильмов ари астера... аааа то есть ты РЕАЛЬНО его фильмы смотрел ты вычеркнут из списка порядочных кинозрителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение