Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

thrillking написал 22 минуты назад:

Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность.

АЫВАУХУХАХЦУАХЦУХАХ 
А еще вобрал себя практики старообрядцев, последние исследования илона маска и традиции кочевых народов корейского полуострова. Объяснил так объяснил. Походу место самого тупого чела в кинотопике переходит от соэмпти к тебе, поздравляю. 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 6 часов назад:
Cryless написал 15 часов назад:
Reality написал 25.08.2025 в 23:40:

так шо жиды вам нарисуют, оформят и в мозг ввинтят, какой Ари Астер великий молодой режиссёр

а вы ещё и деньги заплатите в кинотеатре, потому шо там такие "фильмы" только и показывают

Хз. Смотрел Реинкарнацию без чтения всяких отзывов критиков.

Мне очень зашло. Атмосферно, сама история на стыке реальности и потустороннего (то что адепт к героине на психологических курсах подкатила). Ощущение как-будто в детстве страшилку из книжки читаешь и реально боишься. Вообще ужастики такого плана очень сильно зависят от способности "погружения" человека.

В целом по ужастикам последних лет у меня следующий топ:

Оно приходит за тобой < Ведьма < Реинкарнация.

чекни -https://letterboxd.com/film/kill-list/

До чего мы докатились, а ведь совсем недавно Медведев и Байден играли в одном фильме.

Понимаю, почему посоветовал фильм.

Часть ингредиентов совпадает с реинкарнацией, но слишком малая.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 13 часов назад:
thrillking написал 13 часов назад:

Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность.

АЫВАУХУХАХЦУАХЦУХАХ 
А еще вобрал себя практики старообрядцев, последние исследования илона маска и традиции кочевых народов корейского полуострова. Объяснил так объяснил. Походу место самого тупого чела в кинотопике переходит от соэмпти к тебе, поздравляю. 

Для тебя академические термины = тот гопнический шизофазийный бред, что ты высрал. Это лишь в очередной раз доказывает твою дегенеративную сущность. Объясняю популярно: Ари Астер сам на конференциях и в интервью ссылается на Фрейда (психоаналитическая теория), Ницше (предтеча экзистенциальной философии) и других философов. Видно что начитанный, но тебе, гопнику из падика, этого не видно, по очевидным причинам. Насчет традиций европейского авторского кино 20 века - он в Criterion Closet и Konbibi доказал свою качественную насмотренность такого кино (не как у тебя - количественная насмотренность всякого треша, не переходящая в качественную). Он смотрит разное кино, даже треш твоего любимого Цай Минляна, но важно именно глубинное понимание классики кинематографа. Оно у него есть.

vinegar написал 13 часов назад:
thrillking написал 13 часов назад:

По одному, быдло

MaxCady написал 14 часов назад:

зафоршенный выкатил список антониони бергман иттд

это зашквар

Для тебя конечно зашквар, ты же плебей. А для меня это вершина кинематографа. 

Smahni Slezy написал 15 часов назад:

По существу ты еще ничего не написал в этом топике, все только в загадке сидят, не понимая, ЧЕГО Ж ТАМ ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО В ЭДДИНГТОНЕ.

Reality написал 14 часов назад:

чего у тебя "перверсивные", "антиинтеллектуальные" и "дегенеративные" подряд в строчку написано непонятно кстати

Загугли определения этих слов, отсталый, я не знаю что тебе еще посоветовать

Smahni Slezy написал 15 часов назад:

Амёба, которая и двух слов связать не может?

я то как раз таки умело связываю слова, а вот ты, дегенерат, не очень. Лучше бы ты свои "рецензии" в себе держал. Их все равно только твоя мамка с твинков лайкает

Твоё мнение по Лантимосу? 

Лантимос - режиссер, для которого постмодернизм перестал быть игрой и стал смыслом. Его кино - кривое зеркало общества, обостряющее абсурдность его социальных и психологических конструкций. Это в какой-то степени концептуальное кино. Он декламирует идею и смыслы. Ари Астер же создает переживание, в котором рождается идея. Т.е. он свои чувства и мироощущение пытается передать. Для меня это главное в искусстве, потому что чувства и переживания первичны, а концепты вторичны: идея должна рождаться из опыта, а не наоборот. Поэтому кино Лантимоса мне чуждо на уровне мировосприятия

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MaxCady написал 25.08.2025 в 21:50:

лол не ожидал качественное кино

прям по кайфу спасибо за наводку

Тяжёлый фильм.Оканцовка до слёз.Зачем и за что нас испытывают.Господи,спаси и сохрани

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 58 минут назад:

Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец

ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. 

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 минуты назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. 

у нас в киначе таких Астеров пруд пруди

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете.

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 минуты назад:

ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. 

Погоди-погоди, а если я смотрел явно побольше астера и читал тоже, даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал, в отличие от тебя. Как это бьется в твоем манямирке? Или я смотрел не то (какую-то выдуманную тобой классику, видимо, не смотрел) а если читал, то и не понял, потому что я гопник быдло? А Ари Астеру достаточно в интервью сказать, что он знает Фрейда и ты сразу пиздой начинаешь течь? Даже чакич, царствие ему небесное, до такой хуйни не опускался. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал Только что:
thrillking написал 13 минут назад:

Погоди-погоди, а если я смотрел явно побольше астера и читал тоже, даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал, в отличие от тебя. Как это бьется в твоем манямирке? Или я смотрел не то (какую-то выдуманную тобой классику, видимо, не смотрел) а если читал, то и не понял, потому что я гопник быдло? А Ари Астеру достаточно в интервью сказать, что он знает Фрейда и ты сразу пиздой начинаешь течь? Даже чакич, царствие ему небесное, до такой хуйни не опускался. 

Он не просто говорит, что читал условных Фрейда и Ницше, у него в кино прослеживаются их идеи. Ты же не снял ничего. И по твоим "рецензиям" видно, что ты явно не начитанный. А твоя насмотренность, как я уже написал выше, имеет низкое качество. 

Smahni Slezy написал Только что:

даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал,

Их читать нужно, а не просто открыть. И даже прочтения иной раз недостаточно

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 00:20:

Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет.

thrillking написал 9 минут назад:

Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете.

Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. 

Поделиться сообщением

чаки разлогинься

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

thrillking написал 1 час назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:

рыга начитанный и насмотренный, получается так

не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30

экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 3 часа назад:
Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 02:20:

Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет.

thrillking написал 3 часа назад:

Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. 

К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его.

Бутусаф написал 4 часа назад:

не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30

экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем

Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат.

Если тебе пизец как важна повестка фильма

Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт.

Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают.

Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

thrillking написал 33 минуты назад:
Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 00:20:

К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его.

Бутусаф написал 4 часа назад:

Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат.

Если тебе пизец как важна повестка фильма

Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт.

Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают.

Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи.

Иными словами нормального выхода из экзистенциального кризиса ты не нашел

именно, ты формулируешь их так как-будто вчера сел за этих самых фрейдов ницше и тд и пошел учить жизни тех кто это прожевал, выкакал и оставил из этого всего только нутриенты. Как дефолтный неофит с пушком то бишь

Поделиться сообщением

Ты на вопрос мой ответишь? В чем смелость тратить чужие деньги? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

Ты на вопрос мой ответишь? В чем смелость тратить чужие деньги? 

давай родной, давай, гони тугу печаль

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это как надо было снять фильм, чтобы ты после просмотра забыл, что там играла Эмма Стоун :honkler:

бомж тупорылый а не режик

Поделиться сообщением

В кино идёт Никто 2 (Сол Гудман раздаёт люлей гражданским на пенсии) , Honey don't (молодуха из Субстанции играет частного детектива а-ля блондинкавзаконе), weapons (ужас от а24, что скорее всего по умолчанию помойка). Ещё дензел уашингтон играет какого-то муз магната, ну и мультик китайский. Под что деграднуть за 5 баксов? Где этот эддингтон? 

Нашёл в цифровом прокате. 20 долларов, да пошёл он нахуй. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...