Бутусаф #16741 10 сентября какая же нам пизда. Я пошел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16742 10 сентября Smahni Slezy написал 1 час назад: Назовите хоть один хороший фильм аранофски (их нет). Смотрел ток черный лебедь, как эту хуйню на серьезном ебале жрать можно я не представляю. Реквием по мечте Фонтан +/- Рестлер +/- Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #16743 10 сентября пи Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #16745 10 сентября vinegar написал 47 минут назад: Зда решил топ2 да значит всетаки ну ок неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16746 10 сентября Да все это хуйня ебаная уровня трансформеров Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #16747 10 сентября реквием по мечте норм киношка Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16748 11 сентября Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16749 11 сентября Pigpol404 написал 4 часа назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Фонтан из тех фильмов, у которых обзоры с трактовками / перепросмотр после просмотра трактовки может быть интереснее первого просмотра самого фильма Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16750 11 сентября ХАЙПУЮ https://youtu.be/W_bVkV1gbCA Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16751 11 сентября Pigpol404 написал 10 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Выходит, твои друзья не настолько дебилы как ты, цени своих друзей, хуле. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16752 11 сентября Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) пожри говна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16753 11 сентября Smahni Slezy написал 43 минуты назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Выходит, твои друзья не настолько дебилы как ты, цени своих друзей, хуле. Фильм который можно посмотреть 10 раз. n0rm написал 3 минуты назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) пожри говна Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16754 11 сентября Pigpol404 написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 46 минут назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Выходит, твои друзья не настолько дебилы как ты, цени своих друзей, хуле. Фильм который можно посмотреть 10 раз. n0rm написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) пожри говна Зачем? действительно, ты уже 10 раз это сделал, зачем ещё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16755 11 сентября n0rm написал 6 минут назад: Pigpol404 написал 8 минут назад: Smahni Slezy написал 52 минуты назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) Выходит, твои друзья не настолько дебилы как ты, цени своих друзей, хуле. Фильм который можно посмотреть 10 раз. n0rm написал 12 минут назад: Pigpol404 написал 11 часов назад: Фонтан смотрел раз 10 , отличный фильм. Забавно, что когда я его пытался показать друзьям, то 3 из 3 раз они начинали ныть на 20-30 минуте, что типа че за хуйня происходит и мне приходилось выключать и включать что то попроще(попкорновое) Минимиссия по жизни найти человека, чтобы он смог со мной посмотреть фонтан без нытья) пожри говна Зачем? действительно, ты уже 10 раз это сделал, зачем ещё Это же субъективное мнение, с чего ты решил что фильм который мне понравился понравится тебе или всем? Напиши фильм который тебе понравился и ты посмотрел его 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16756 11 сентября Я тебе секрет раскрою, то что тебе нравится в фильме фонтан, на самом деле там отсутствует, ты сам себе все это придумал. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16757 11 сентября Smahni Slezy написал 21 минуту назад: Я тебе секрет раскрою, то что тебе нравится в фильме фонтан, на самом деле там отсутствует, ты сам себе все это придумал. закрывашка от слезы не ну 10 раз смотреть драму про умирающую от рака женщину я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #16758 11 сентября (изменено) хороший мелодраматичный 10 лет назад смотрел вроде норм было сейчас бы пересматривать не стал конечно, но по молодости кайф, как и "Куда приводят мечты" с робином уильямсом а кто не согласен у тех не осталось любви в сердечке так то Изменено 11 сентября пользователем YaTop Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16759 11 сентября (изменено) Я посмотрел фонтан ща. И теперь хз, как те друзья просто не набили ебало за такой перфоманс, включил бы им боевичок любой со сталлоне, сошел бы за норм чувака. Сюжет этого всего действия не сложнее любого фанфика четырнадцатилетней женщины, которая очень любит истории про принцев и вечную любовь, раскрашивать всей той хуйней, что застряла у неё в башке, от батика до дзен буддизма. Через четырнадцать минут фильма, когда я увидел все 3 временных линии и жену хью джекмана, я уже все понял и предсказал все остальное действие с поразительной точностью. И НАСТАЛА ТАКАЯ СКУКА ЕБАНАЯ, потому что хитрый аронофски даже никакого ебаного развития не предложил и просто топтался на месте остальные час пятнадцать, пока хью джекмен, НАКОНЕЦ-ТО, не отпустил свою ебаную жену, про которую известно не более того что она его жена и эмм, на этом всё, с таким же успехом в каждой сцене с ее участием могла быть картонка с надписью жена, в ней нет ни истории, ни фактуры, настолько она пустое место, даже самой актрисе ультра поебать на это говно, она литерали 0 эффорта впихнула в своего персонажа. Хью Джекмен хотя бы мемно закатывает глаза, практикует тай чи и другие практики из буддистского справочника для белого человека. То есть даже говорить про эту хуйню нечего, тут фильма на 15 минут пускания пыли в глаза. Монтаж и операторская работа - мое почтение, когда в начале я увидел все эти склейки зыркающего джекмена с одного и того же кадра, я понял, что нарезчик, как говорится, не в зоне. П Изменено 11 сентября пользователем Smahni Slezy SoEmpty понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #16760 12 сентября С друзьями смотрим фильмы лет 15 и боевики и комедии и т.д. Но фонтан они не вывезли, взрослые все стали не нужно им такое. Нужно максимально четко и понятно в первые 10-20 минут завлечь зрителя, им нахуй не надо думать у них своих дел хватает. Поэтому подобные фильмы лучше смотреть в соло. Незнаю у каждого есть свои фильмы которые они готовы посмотреть 100 раз, но именно фонтан мне зашел сильно, причем я думаю это связанно с жизненной ситуацией в тот период времени. Кстати там еще музыка охуенная. Да пусть для Слезы будет это простое кино которое читается в первые 14 минут, но мне как то похуй. Кто то смотрит Властелин колец 100 раз, кто то смотрит __________подставить нужное. Хью Джекман заебись, хотя многие считают что он просто Россомаха и ничего не сыграл особо. СОбственно никому ничего доказывать не собирался. Просто жду советов интересных/хороших фильмов не более. Недавно пересмотрел лестницу Иакова, помоему заебись фильм. Вангую, щас мне чел напишет Поешь говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение