Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 10 часов назад:

Я посмотрел фонтан ща. И теперь хз, как те друзья просто не набили ебало за такой перфоманс, включил бы им боевичок любой со сталлоне, сошел бы за норм чувака.
Сюжет этого всего действия не сложнее любого фанфика четырнадцатилетней женщины, которая очень любит истории про принцев и вечную любовь, раскрашивать всей той хуйней, что застряла у неё в башке, от батика до дзен буддизма. Через четырнадцать минут фильма, когда я увидел все 3 временных линии и жену хью джекмана, я уже все понял и предсказал все остальное действие с поразительной точностью. И НАСТАЛА ТАКАЯ СКУКА ЕБАНАЯ, потому что хитрый аронофски даже никакого ебаного развития не предложил и просто топтался на месте остальные час пятнадцать, пока хью джекмен, НАКОНЕЦ-ТО, не отпустил свою ебаную жену, про которую известно не более того что она его жена и эмм, на этом всё, с таким же успехом в каждой сцене с ее участием могла быть картонка с надписью жена, в ней нет ни истории, ни фактуры, настолько она пустое место, даже самой актрисе ультра поебать на это говно, она литерали 0 эффорта впихнула в своего персонажа. Хью Джекмен хотя бы мемно закатывает глаза, практикует тай чи и другие практики из буддистского справочника для белого человека. То есть даже говорить про эту хуйню нечего, тут фильма на 15 минут пускания пыли в глаза. Монтаж и операторская работа - мое почтение, когда в начале я увидел все эти склейки зыркающего джекмена с одного и того же кадра, я понял, что нарезчик, как говорится, не в зоне. 

П

блять ну так какой Сталлоне?) Сталлоне сразу бы выгнал Аранофски, стал режиссёром и победил в финальной схватке рак вырвав ему кадык)

меня напрягло, что перс Джекмана какой-то меланхоличный и в фильме безикли отношения у них мать-сын

бред блять врач, учёный должен быть волевой человек, а он там жижа

Шибальба у них почему-то находится в космосе :honkler: 

Pigpol404 написал 4 часа назад:

Кто то смотрит Властелин колец 100 раз,

ну дак это чисто по качеству лучшее фентези в истории кино, особенно Братство кольца

хули не смотреть 1000 раз

и вся трилогия ровная по качеству как Матрица

таких фильмов - трилогий не так уж много

обычно выходит 1я часть топ, 2 я можно смотреть, 3 уже с гавнецой, а 4 5 6 уже степени гавна

Поделиться сообщением

Reality написал 9 часов назад:
Smahni Slezy написал 19 часов назад:

Я посмотрел фонтан ща. И теперь хз, как те друзья просто не набили ебало за такой перфоманс, включил бы им боевичок любой со сталлоне, сошел бы за норм чувака.
Сюжет этого всего действия не сложнее любого фанфика четырнадцатилетней женщины, которая очень любит истории про принцев и вечную любовь, раскрашивать всей той хуйней, что застряла у неё в башке, от батика до дзен буддизма. Через четырнадцать минут фильма, когда я увидел все 3 временных линии и жену хью джекмана, я уже все понял и предсказал все остальное действие с поразительной точностью. И НАСТАЛА ТАКАЯ СКУКА ЕБАНАЯ, потому что хитрый аронофски даже никакого ебаного развития не предложил и просто топтался на месте остальные час пятнадцать, пока хью джекмен, НАКОНЕЦ-ТО, не отпустил свою ебаную жену, про которую известно не более того что она его жена и эмм, на этом всё, с таким же успехом в каждой сцене с ее участием могла быть картонка с надписью жена, в ней нет ни истории, ни фактуры, настолько она пустое место, даже самой актрисе ультра поебать на это говно, она литерали 0 эффорта впихнула в своего персонажа. Хью Джекмен хотя бы мемно закатывает глаза, практикует тай чи и другие практики из буддистского справочника для белого человека. То есть даже говорить про эту хуйню нечего, тут фильма на 15 минут пускания пыли в глаза. Монтаж и операторская работа - мое почтение, когда в начале я увидел все эти склейки зыркающего джекмена с одного и того же кадра, я понял, что нарезчик, как говорится, не в зоне. 

П

блять ну так какой Сталлоне?) Сталлоне сразу бы выгнал Аранофски, стал режиссёром и победил в финальной схватке рак вырвав ему кадык)

меня напрягло, что перс Джекмана какой-то меланхоличный и в фильме безикли отношения у них мать-сын

Pigpol404 написал 13 часов назад:

ну дак это чисто по качеству лучшее фентези в истории кино, особенно Братство кольца

обычно выходит 1я часть топ, 2 я можно смотреть, 3 уже с гавнецой, а 4 5 6 уже степени гавна

На работе была пизда, посмотрел фильм фонтан и понял, что не так все хуево по жизни. И как бы там говорится, что все это суета. И я понял что все это хуета повседневная, есть вещи важнее, а у меня так дела хуйня получается, зря переживал. А в фонтане все понятно, будь проще живи сколько тебе дали, а как придут за тобой , прими и смирись и надейся на шибальбу)

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 1 час назад:
Reality написал 11 часов назад:
Smahni Slezy написал 21 час назад:

П

Pigpol404 написал 15 часов назад:

На работе была пизда, посмотрел фильм фонтан и понял, что не так все хуево по жизни. И как бы там говорится, что все это суета. И я понял что все это хуета повседневная, есть вещи важнее, а у меня так дела хуйня получается, зря переживал. А в фонтане все понятно, будь проще живи сколько тебе дали, а как придут за тобой , прими и смирись и надейся на шибальбу)

Какие еще важные вещи? Отправиться в шибальбу? Ты там совсем башкой поехал, братиш. Тебе надо было родиться в кастовой системе индии, чтобы ты толчки драил со счастливым ебалом в надежде отправиться на шибальбу. Ебаный рот, в 21 веке у людей мышление как у папуасов. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Вещи важнее, близкие люди, быт , а работа залупа которая не должна быть на первом месте. Про индусов, то если детства толчки драишь, то я думаю не особо паришься так как привык, драишь 50 лет и норм)

Поделиться сообщением

Действительно, что это я, пусть дальше толчки драят со счастливыми лицами. Рад, что фильм Фонтан позволил тебе осознать, что работа - хуйня, а близкие люди и быт - эт заебись. ТО ЕСТЬ ФИЛЬМ ФОРСАЖ ТЫ СВОИМ БРАТИШКАМ ВРУБИТЬ НЕ МОГ, где банда людей не работающих пытается сколотить интернациональную семью уже 10 фильмов подряд.

Поделиться сообщением

где вы видели, чтобы в Индии кто-то что-то убирал
там свинарник везде

Поделиться сообщением

Вспомнил шедевр.

Надо будет пересмотреть. Один из любимых фильмов по Кингу.  Снял Карпентер офк.

Поделиться сообщением

Ладно в пизду шибальбу эту)

Орудия (2025)

Оверхайп на мой взгляд(так же как оверхайп верни ее из мертвых), первую половину фильма смотреть интересно, потом смотришь и дыра на дыре и фильм разваливается. Снять 2 часа фильма ради 3 минутной сцены в конце? А мы точно ужасы смотрим или рофл? Концовка должна быть другая и так как фильм собрал, будет скорее всего приквел. 

7 из 10

Одно целое (2025)

Интересная задумкаактеры норм. Но ближе к финалу, тоже все перерастает в какой то рофл и чувствуется , что фильм снят лишь для ЛГБТ повестки. Из плюсов голые сиськи Элисон Бри тут лайк!

7 из 10

Реликвия (2020)

Непонятный фильм, точнее опять весь фильм снят ради 1 сцены в конце, с глубинным смыслом. Зачем то добавили роль для дауна(актер с синдромом дауна) видимо в 2020 это было модно. 

6 из 10 

Легенда (1985)

Сказка с молодым Томом Крузом, супер десткий фильм. Нехватает персонажей, все какие то идиоты. Фильм строго для маленьких детей. Красивая картинка , больше в нем ничего нет.

6 из 10

Скауты против зомби (2015)

Забавная комедия, поржал не один раз. Прошаренные скауты, красивые брутальные девки. Зомби с голыми с сиськами. Понравилось

7 из 10

Демон внутри (2016)

Неплохой ужастик, хороший хронометраж. Неплохая концвока

7 из 10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...