ward #1661 6 сентября 2018 Я минуты до 20 сомневался он это или нет это как бы о многом говорит...не знать ущерба из Прометеуса который первый везде совал свой еблет и накидывался водярой как истинный ученый dekoy и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1662 6 сентября 2018 Я минуты до 20 сомневался он это или нетэто как бы о многом говорит...не знать ущерба из Прометеуса который первый везде совал свой еблет и накидывался водярой как истинный ученый Я надеюсь ты эти выводы сделал не из обзора одного русского псевдокритика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1663 6 сентября 2018 (изменено) Я надеюсь ты эти выводы сделал не из обзора одного русского псевдокритикаконечно, я даже эту дрысню не смотрел, нахер надо после такого разгромного обзора хуярю импрувменты на кинопоиск Изменено 6 сентября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1664 6 сентября 2018 нахер надо после такого разгромного обзора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1665 7 сентября 2018 посмотрел сибирское воспитание с Малковичемахуел что там средняя оценка 3 у пидорахи 6 на имдб и если честно он просто пиздец рофловый фильмсвоей тупизнойхотя была одна крутая сцена когда мелкие пиздюки в хате вылезли хотя сама хата выглядела совершенно нереалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1666 7 сентября 2018 (изменено) Аритмия пиздатый фильмобожаю Ирину Горбачеву Изменено 7 сентября 2018 пользователем vanilladimasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1667 7 сентября 2018 как тот фильм назывался где школьники на верхнем этаже на поручне с высоты типо соревновались1 боксердругой с якудзой третий молчаливый1 другого прирезаляпонскийтут писали Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1668 7 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1669 7 сентября 2018 Посмотрел Броненосец "Потемкин" и еще сильнее разлюбил Российскую Империю. Тупые суки, не дают простым морякам работягам нормального мяса, шоб борщ нажористый был. Ну короче красавцы Ленин и Троцкий, что устроили переворот в этой хуйне. Нахуй Николая второго Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1670 7 сентября 2018 как тот фильм назывался где школьники на верхнем этаже на поручне с высоты типо соревновались1 боксердругой с якудзой третий молчаливый1 другого прирезаляпонскийтут писалиБлядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься. Вот, тому наверн кто смотрел будет изи понять. А вот ты не смотрел вот тебя и не понятно чо зачем написано, мб там ключевые слова или ассоциации Чо сразу шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1671 7 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1672 7 сентября 2018 (изменено) "Пылающий" Чё Бэн делал с бабами, на органы продавал?А что если я скажу тебе, что он никого не убивал? Изменено 7 сентября 2018 пользователем r0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1673 7 сентября 2018 как тот фильм назывался где школьники на верхнем этаже на поручне с высоты типо соревновались1 боксердругой с якудзой третий молчаливый1 другого прирезаляпонскийтут писалисиняя весна Omoegens понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1674 7 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1675 7 сентября 2018 Ну кто бы сомневался) Если я сам этот фильм и советовал) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1676 7 сентября 2018 Сходил щас в IMAX на Космическую Одиссею 2001. Фильм был в принципе ОК, до последних 15 минут, когда начался какойто ЛСД-трип. Хз даже как можно было снять хуже концовку. 5из10 только дам, мне не понравилосьзаценил сиквелКосмическая одиссея 2010 - почти типичный боевичок класса Б времён холодной войны. Только в космосе и отсылающий на 1ю часть. Клюквы не особо много кроме надписей типа "ПриЯор" или кнопки "Ы" на панельной доске. Даже некоторых космонавтов советских играют русские: Крамаров и ещё какойто чувак я его не знаю. Хелен Миррен молодая топчик. Сюжетец пойдёт, кроме концовки, которая тупая в плане физической модели. Спецэффекты как у Кубрика 20 лет назад, а может даже и хуже. В целом мне даже больше оригинала зашло 6из10 можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1677 7 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1678 7 сентября 2018 Сходил щас в IMAX на Космическую Одиссею 2001. Фильм был в принципе ОК, до последних 15 минут, когда начался какойто ЛСД-трип. Хз даже как можно было снять хуже концовку. 5из10 только дам, мне не понравилосьзаценил сиквелКосмическая одиссея 2010 - почти типичный боевичок класса Б времён холодной войны. Только в космосе и отсылающий на 1ю часть. Клюквы не особо много кроме надписей типа "ПриЯор" или кнопки "Ы" на панельной доске. Даже некоторых космонавтов советских играют русские: Крамаров и ещё какойто чувак я его не знаю. Хелен Миррен молодая топчик. Сюжетец пойдёт, кроме концовки, которая тупая в плане физической модели. Спецэффекты как у Кубрика 20 лет назад, а может даже и хуже. В целом мне даже больше оригинала зашло 6из10 можно поставить Ты такой долбоёб. Большой постинг в топане ру-стримеров и вот это вот - это просто пиздец. пояснил бы, если такой умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1679 7 сентября 2018 (изменено) ) Изменено 3 октября 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1680 7 сентября 2018 Да нечего тут пояснять. Просто у меня когнитивный диссонанс, когда я вижу, что человек с 2008-м годом реги пишет нечто подобное. Извини. Ну давай поясню тебеФильм Кубрика - интересно смотреть большую часть времени. В плане технической реализации, декораций, атмосферы, сюжетная ветка с компьютером интересная. Но потом чувак подлетает с монолиту и мне ровно 10 минут (я специально проверил щас) показывают сначала разноцветный тоннель, а потом перекращенную аэросъёмку земли в вырвиглазные цвета. На мой взгляд безумно затянутая, абсолютно уёбищно в техническом плане выполенная сцена, одна из худших что я когда-либо видел. Если бы она продолжалась, ну максимум минуту, и потом перешли бы к опять ахуенной сцене, где он сразу во всех возврастах в чёмто типа клетки, то я бы с удовольствием сказал что фильм топ, классика, шедевр. Но в фильме в итоге 10 минут, которые для меня смотреть это пытка прямо на физическом уровне хуёво было мне.Поэтому и такая оценка 5из10, аля не говно но лучше бы не смотрел Второй фильм - клишированный боевик, из 80х, про космос, про русских. Всё то, что я люблю, смотрел сотню таких фильмов и к минусам данного жанра отношусь снисходительно. В этом фильме нет чегото очень хорошего и чегото очень плохого тоже нет.Поэтому оценка 6из10 как типичному проходняку Какой фильм лучше - Кубрика, какой фильм мне понравился больше - пожалуй что второй, от какого фильма остались положительные эмоции после конца просмотра - пожалуй что ни от какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение