GoldRobot #1801 29 сентября 2018 Вардушка, брат ты наш малый, ты чего такой злюка то? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1802 29 сентября 2018 вардухины рицухи опять нилайкают сукпздц((((99 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1803 30 сентября 2018 По сабжу фон Триера могу сказать что если хоть немного понравились его фильмы рекомендую почитать книги маркиза де Сада. Есть инфа что Триер даже вдохновился его творчеством. Бтв не заметил рецухи на Нимфоманку, хотя это один из его самых лучших фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1804 30 сентября 2018 Бтв не заметил рецухи на Нимфоманку, хотя это один из его самых лучших фильмов Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1805 30 сентября 2018 Бтв не заметил рецухи на Нимфоманку, хотя это один из его самых лучших фильмов Почему?Ну как минимум там сцены с Умой Турман, сцена собрание анонимных нимфоманок и конечно rebel against love. + еще много шедеврального контента. Это не считая ахуеных метафор и сравнений между сторителлингом. Стоп , ты вообще фильм смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1806 30 сентября 2018 Лол, но апгрейд хороший ваще. Кто-то сравнивал с экс машин, но разное же, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1807 30 сентября 2018 По сабжу фон Триера могу сказать что если хоть немного понравились его фильмы рекомендую почитать книги маркиза де Сада. Есть инфа что Триер даже вдохновился его творчеством. Бтв не заметил рецухи на Нимфоманку, хотя это один из его самых лучших фильмов.А заебался сопли смотреть, сорри После Рассекая волны я наелся на долгоХотя полюбому там годно, там вроде 2 части,но я проскипаю пока. Щас на Хичкока напал, вот там по душе кинцо сидишь чилишь наслаждаешься, И вопрос если Триер понравился? не неособо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1808 1 октября 2018 Вардушка, брат ты наш малый, ты чего такой злюка то?я не злойпросто челик просрался какими то дефолтными ВАУ О ГОСПОДИ Я НЕ ОЖИДАЛ Я СИДЕЛ ПЛАКАЛно это всё было с удобной какой-то фамилией (фон Триер), которая стала модна как в середине 2000ых криминальное Чтиво и бойцовский клуб, только никто не мог объяснить почему, а на вопрос "чем тебе понравился фильм" - давались ответы типа "та там перевод Гоблина просто бомба" вот так же этот челик что-то высрал, все мухи подхватили, налетели, а по-факту это и близко не рецуха, это блять даже мнением можно назвать с натяжкой по количеству слов, но получило некий одобрительный резонанс.Были какие-то большие обзоры, помоему от слезы, за которые грех было не ппоставить лайк, но блять эти высеры......... я ж говорюперечень местных мух GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1809 1 октября 2018 Стыдный. Человек поделился впечатлениями, накалякал отзывы. Перечислил фильмы которые ему понравились. Получил за это положительный отзыв. Если мы ему лайк поставили, это еще не значит что он охуть какой рецензатор. Я вот тебе могу поставить лайк, но это ведь не будет значить что ты дохуя умный, или забавный, или еще что. Это означает что пост мне понравился, был полезен, или просто я посчитал что труд человека, в случае длиннопоста о %теманейм%, заслуживает внимания, даже если он лично мне не нужен.Да блять, я, вон, даже кефы посты раз пол года лайкаю когда открываю видя по контексту что там чето интересное. Видосик или еще ченить. А ведь мы все знаем какой это овощь, и конкретно мое к нему отношение. Короче, вардуха, ты каую-то хуйню спизданул. Лайк это просто лайк, проявление внимания, не более того. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1810 1 октября 2018 (изменено) Перед сном решил посмотреть фильмас Бубрика "С широко закрытыми глазами" впервые в общем то https://www.kinopoisk.ru/film/s-shiroko-zakrytymi-glazami-1999-3608/ сразу видно гений работал, прочитав описания думал что какая-то семейная хуета, но никогда еще в моей жизни семейная хуета (первая половина, даже начало фильма) основанная на диалогах так сильно не засасывала и не погружала меня в происходящее с головой. Очень ахуенно передано как супруги узнают о своих маслинных изменах, пытаются себя сломать и перейти на "левак" но так и не могут. Конечно фильм лучше смотреть женатикам, они его поймут и прочувствуют сильнееактеры в принципе достойно сыграли, читал многие не оч о николь кидман отзывались, но по мне она отлично отыграла, чисто женушка и о другом я даже не мог подумать и сравнить. ну и конечно же гений впихнул адски страшный саунд этой ебучей скрипки или что-там звучало, когда нагоняло саспенса, напрягался и испытывал тревогу вместе с главным героем, напрягало похлеще хороров, хотя по сути ничего такого на экране не происходило, но бубрик тупа шарит за психологию и душил атмосферой с сильно угнетающей музыкой. фильмец огонь 8/10 я ему поставил , в принципе чуть-чуть заскучал прям к последним 15 минутам , и до последнего ожидал какого нить пиздеца в конце анти вард защита Изменено 1 октября 2018 пользователем keltim PoLaR1s и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1811 1 октября 2018 я ж говорюперечень местных муходжилокич - повелитель мух Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1812 1 октября 2018 Лайк это просто лайк, проявление внимания, не более того. а на какое сообщение и кому ты отвечал ? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1813 1 октября 2018 у вардухи просто горит что за все свои бесчисленные диареи в этом топане, ему лайкосов поставили с хуй да нихуя, потому что никому, кроме таких же ебанатов как он, его высеры нахуй здесь не упёрлись GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1814 1 октября 2018 Бывает такое сегодня ты перестаёшь понимать,что вокоруг тебя происходит и почему имено такА завтра ты получаешь по ебалу за слово высер в мой адресс Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1815 1 октября 2018 (изменено) Делитэ Изменено 1 октября 2018 пользователем PoLaR1s Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1816 1 октября 2018 у вардухи просто горит что за все свои бесчисленные диареи в этом топане, ему лайкосов поставили с хуй да нихуя, потому что никому, кроме таких же ебанатов как он, его высеры нахуй здесь не упёрлись Вот падла, на слезинку даже пробил. Некрасиво перед вардушкой получилось, да. Прошел по посл страницам, скинул ему немного мелочи. Что бы нужным себя почуствовал, знал, что он важная часть коллектива. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1817 1 октября 2018 Перед сном решил посмотреть фильмас Бубрика "С широко закрытыми глазами" впервые в общем то https://www.kinopoisk.ru/film/s-shiroko-zakrytymi-glazami-1999-3608/ сразу видно гений работал, прочитав описания думал что какая-то семейная хуета, но никогда еще в моей жизни семейная хуета (первая половина, даже начало фильма) основанная на диалогах так сильно не засасывала и не погружала меня в происходящее с головой. Очень ахуенно передано как супруги узнают о своих маслинных изменах, пытаются себя сломать и перейти на "левак" но так и не могут. Конечно фильм лучше смотреть женатикам, они его поймут и прочувствуют сильнееактеры в принципе достойно сыграли, читал многие не оч о николь кидман отзывались, но по мне она отлично отыграла, чисто женушка и о другом я даже не мог подумать и сравнить. ну и конечно же гений впихнул адски страшный саунд этой ебучей скрипки или что-там звучало, когда нагоняло саспенса, напрягался и испытывал тревогу вместе с главным героем, напрягало похлеще хороров, хотя по сути ничего такого на экране не происходило, но бубрик тупа шарит за психологию и душил атмосферой с сильно угнетающей музыкой. фильмец огонь 8/10 я ему поставил , в принципе чуть-чуть заскучал прям к последним 15 минутам , и до последнего ожидал какого нить пиздеца в конце анти вард защита Фильм классный. Но я думаю подтекст ты не понял до конца, как и я сначала, был ряд вопросов, на которые я получил ответ из разбора на канале Квинтэссенция, посмотри, думаю понравится. + советую еще фильм с Крузом, который мне понравился не меньше и жанр примерно такой же. "Ванильное небо", я лично вообще не ожидал, что Круз помимо стрелялок еще и в таких фильмах силён, про человека дождя молчу, думал такой один, ан нет. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1818 1 октября 2018 Бывает такое сегодня ты перестаёшь понимать,что вокоруг тебя происходит и почему имено так А завтра ты получаешь по ебалу за слово высер в мой адрессОбычно слово "высер" в твой адрес - это обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1819 1 октября 2018 пиздец ебанашки просто топан превратили в мусор что подтверждает кол-во лайках на высере оджилока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1820 1 октября 2018 Бля ну что ты как телка, поставь лайк туда, мне он тут не нравится. А теперь поставь туда, он тут не к месту. Не угодишь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение