JonLajoie #18621 19 часов назад (изменено) thrillking написал 3 часа назад: Это радикально, просто мне это не нужно, потому что я ищу давление через событие, а не через время. Давление через событие это когда на полумертвой продоте от нехватки рекреационной деятельности подкармливают и без того толстенького, весьма, однако, унылого тролля, что являет миру серию вызывающе уебищных тейков о кинематографе и жизни (в первую очередь оскорбительных по отношению к самому медиуму и такой вещи, как человечность, стремительно мутирующей в своем проявлении с появлением и размножением thrillking-подобных хомо сапиенсов). Давление через время это когда в итоге выясняется, что он-то вовсе и не троллил, а выражал вполне свое вполне настоящее мнение, что снова поднимает неудобный вопрос о том, а какая вообще возможна жизнь бок о бок с существами, которые взаправду мыслят, и озвучивают свои мысли, вот так. Изменено 19 часов назад пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18622 19 часов назад JonLajoie написал 1 минуту назад: thrillking написал 3 часа назад: Это радикально, просто мне это не нужно, потому что я ищу давление через событие, а не через время. Давление через событие это когда на полумертвой продоте от нехватки рекреационной деятельности подкармливают и без того толстенького, весьма, однако, унылого тролля, что являет миру серию вызывающе уебищных тейков о кинематографе и жизни (в первую очередь оскорбительных по отношению к самому медиуму и такой вещи, как человечность, стремительно мутирующей в своем проявлении с появлением и размножением thrillking-подобных хомо сапиенсов). Давление через время это когда в итоге выясняется, что он-то вовсе и не троллил, а выражал вполне свое вполне настоящее мнение, что снова поднимает неудобный вопрос о том, а какая вообще возможна жизнь бок о бок с существами, которые взаправду мыслят, и озвучивают свои мысли, вот так. ебать ты шиз бахнутый, лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18624 19 часов назад JonLajoie написал 5 минут назад: вполне свое вполне ты не до конца свой пост отредактировал, дцпшник) как же ты трясешься от ресентимента, перверт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18625 19 часов назад Кому ты пиздишь? Ты воука на форуме унижаешь так же, как героиня фильма, когда она с афро-американцем занялась сексом в присутствии прикованного к креслу мужа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18626 19 часов назад ты целый день копил ману на "обидный" ответ и в итоге так позорно обосрался) уморительная хуйня) еще "вот так" в конце выделил и точку поставил! хахааххахахахаахаха бляяяяяяяяя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18627 19 часов назад thrillking написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 9 минут назад: вполне свое вполне ты не до конца свой пост отредактировал, дцпшник) как же ты трясешься от ресентимента, перверт Естественно я (чутка) трясусь - это абсолютно нормальная реакция на ясное понимание и переживание того факта, что таких нижайших гнидиксов, как ты, если не большинство, то крайне дохуя, иными словами, достаточно для того, чтобы нормальным людям на этой планете еще долго не было покоя. Ты портишь воздух и праздник жизни. Я еще не разобрался, как тебя, тварь такую, любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18628 19 часов назад JonLajoie написал Только что: thrillking написал 8 минут назад: JonLajoie написал 15 минут назад: вполне свое вполне ты не до конца свой пост отредактировал, дцпшник) как же ты трясешься от ресентимента, перверт Естественно я (чутка) трясусь - это абсолютно нормальная реакция на ясное понимание и переживание того факта, что таких нижайших гнидиксов, как ты, если не большинство, то крайне дохуя, иными словами, достаточно для того, чтобы нормальным людям на этой планете еще долго не было покоя. Ты портишь воздух и праздник жизни. Я еще не разобрался, как тебя, тварь такую, любить Это не нормальная реакция. Еще один тревожный одинокий перверт. Тоже Цай Минляна любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18629 19 часов назад thrillking написал 1 минуту назад: Это не нормальная реакция. Опиши нормальную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18630 19 часов назад Юрий Ханин написал 12 минут назад: Кому ты пиздишь? Ты воука на форуме унижаешь так же, как героиня фильма, когда она с афро-американцем занялась сексом в присутствии прикованного к креслу мужа. кто такой воук? все еще не понимаю, почему режиссер их презирает, а не, скажем, сочувствует им. не убедил Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18631 19 часов назад Нормально это когда ты не трясешься из-за того, что тебя кто-то в интернете обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18632 19 часов назад Потому что в противном случае он бы никогда второй раз в каюту не вернулся, и фильма бы не было. Всё. Это как в меме с Гослингом и биноклем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18633 19 часов назад thrillking написал 2 минуты назад: Нормально это когда ты не трясешься из-за того, что тебя кто-то в интернете обидел Почему это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18634 18 часов назад JonLajoie написал Только что: thrillking написал 5 минут назад: Нормально это когда ты не трясешься из-за того, что тебя кто-то в интернете обидел Почему это нормально? эндокринология в помощь. ты просто гомик соевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18635 18 часов назад thrillking написал Только что: JonLajoie написал 3 минуты назад: thrillking написал 8 минут назад: Нормально это когда ты не трясешься из-за того, что тебя кто-то в интернете обидел Почему это нормально? эндокринология в помощь. ты просто гомик соевый Это не ответ. На "оскорбления" можешь не тратить время - я их не воспринимаю от слова совсем, - но если тебе нужно выговориться (выпечаться), то как хочешь. Внятный ответ будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18636 18 часов назад JonLajoie написал Только что: thrillking написал 2 минуты назад: JonLajoie написал 4 минуты назад: thrillking написал 9 минут назад: Нормально это когда ты не трясешься из-за того, что тебя кто-то в интернете обидел Почему это нормально? эндокринология в помощь. ты просто гомик соевый Это не ответ. На "оскорбления" можешь не тратить время - я их не воспринимаю от слова совсем, - но если тебе нужно выговориться (выпечаться), то как хочешь. Внятный ответ будет? за внятным ответом обратись к эндокринологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18638 18 часов назад Главное точку поставил, трясунчик Слился гомик Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18639 18 часов назад Юрий Ханин написал 18 минут назад: Потому что в противном случае он бы никогда второй раз в каюту не вернулся, и фильма бы не было. Всё. Это все равно звучит неубедительно. Режиссер мог и взывать к состраданию персонажам таким финалом. Не вижу логической связи Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18640 18 часов назад Кому в голову может придти тебя убеждать? Ты в Сало или 120 дней Содома фашистам бы сопереживала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение