Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел пиздец ты тупой блять ещё и в чтение не умеешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

принципе на это уже похуй.

Всмысле похуй? Выход таких фильмов как Чудобаба/капитанесса/Черная киска/паукмальчик/Аквамэн нам прямо говорит что следующие лет 10 мы будем жрать только говно, и ничего нормального про супер-героев можно не ожидать. Лично мне такие перспективы нагоняют уныние. А тебе похуй?

Во первых давай разбираться. Уровень кино щас в говне не потому что "комиксы", а потому что

а) ушла молодость золотого поколения актеров нулевых, а замены как оказалось вообще нету

б) дико поднялся уровень сериалов за ласт 5 лет, поскольку многим актерам класса А так удобнее зарабатывать и жить

в) наше поколение из за переизбытка игр/фильмов/сериалов/книг/прочего досуга - получили дикий передоз контента и уровень насыщения, в следствии чего уровень восприятия дефолтного фильма сразу занижен. А режиссеры из за этого уже просто не знают чем удивлять

Почему похуй 

- авторские фильмы от финчеров и куаронов не перестали выходить, они теперь на нетфликсах и прочих ресурсах

- в ближайшие пару лет пытаешься найти норм работу чтобы купить не китайский телик 4к с кинотеатром или саундбаром

- покупаешь подписки на все куда надо, или через андроид тв пиратишь как угодно

- няшишься с телкой/трапом под пледиком или пускаешь сопли когда изображают чистую любофь

Тебе спилберг четко сказал - эпоха кинотеатров уходит, ей пришла пизда когда появилось 3д, 4ж, и прочая хуйня которая воняет болотом из под кресла

coval_sk1 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Во первых давай разбираться. Уровень кино щас в говне не потому что "комиксы", а потому что

Разбираемся - просто клепают говно. То что Капитан марвел не тянет даже на уровень мстителей это не проблема сериалов или поколения актеров, я не верю что с таким бюджетом невозможно найти хорошего ноунейма, а в том что их цель склепать говно. Зачем и почему - да хуй его знает. Но факт в том что такие фильмы как Пантера, чудобаба, и вот это все, просто так не появляются. В них нет ничего, ни души, ни желания сделать хорошо, вообще ничего. Я вот недавно посмотрел Кадавр. Какой-то недо артхаус. Слабенький фильм, но я вижу в нем потенциал и могу четко сказать что его похерило - попытки в игру на романтике и "пожалейте наркоманку". А сабж - он просто говно. От А до Я.

Можно клепать массовое кино, но не делать его откровенной парашей. Примеров уйма. Мстители, Железные Человеки, да сука, карикатурный стар варс 8й какая годнота то а!

А что касается похуизма.

Меня не интересуют сериалы в нетфликсе, все эти ваши викинги, зеленые фонари, игры престолов и все такое прочее. Я хочу просто хороший фильм про суперов. Отдельно я хочу что-то типа Хранителей. Но виде что происходит с марвел и ДС я понимаю что даже просто хороший фильм они уже не хотят выпускать, и у меня от этого горит. Ибо я не понимаю почему. Массовый не синоним говну.

Отдельно стоит по поводу домашнего кинотеатра. Для этого нужна отдельная комната, или как минимум отдельный здоровый зал, так что все должно начинатся с покупки своей 3х комнатки. Что уже совсем другой уровень затрат, нежели "не китайский телек".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
карикатурный стар варс 8й какая годнота то а!

гг вп

Ильф и Петров почти век назад (1937г) уже поливали говном Голливудский кинематограф. А челу с продоты только сейчас за один говнокомикс обидно стало, да еще и сожрал 8й эпизод диснеевского высера. "Голливуд" бабло зарабатывает и оскары выигрывает (наши кстати тоже). Единицы стараются чето годное сделать.

Кинорепортер в Америке дает самые последние новости, мультипликации Диснея великолепны, среди них попадаются настоящие шедевры, техника американского кино не нуждается в похвалах - всем известно, что она стоит на очень высоком уровне,- но так называемые "художественные" картины просто пугают.

Все эти картины ниже уровня человеческого достоинства. Нам кажется, что это унизительное занятие для человека - смотреть такие картины. Они рассчитаны на птичьи мозги, на тяжелодумность крупного рогатого человечества, на верблюжью неприхотливость. Верблюд может неделю обходиться без воды, известный сорт американских зрителей может двадцать лет подряд смотреть бессмысленные картины. Каждый вечер мы входили в помещение кинематографа с какой-то надеждой, а выходили с таким чувством, будто съели надоевший, известный во всех подробностях, завтрак номер два. Впрочем, зрителям, самым обыкновенным американцам - работникам гаражей, продавщицам, хозяевам торговых заведений - картины эти нравятся. Сначала мы удивлялись этому, потом огорчались, потом стали выяснять, как это произошло, что такие картины имеют успех.

Тех восьми или десяти картин, которые все-таки хороши, мы так и не увидели за три месяца хождения по кинематографам. В этом отношении петух, разрывавший известную кучу, был счастливее нас. Хорошие картины нам показали в Голливуде сами режиссеры, выбрав несколько штук из сотен фильмов за несколько лет.

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

Непонял, чем тебе 8ка не нравится?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

хуета какая-то

кроме графена вообще ничо не заметил

из плюсов не хотелось мотать, два момента по 10 секунд с соплями, слезами и обниманием, а в целом активная подача

ну и чутка проебан таймлпайн (либо мной, либо файги)

сороковые - кэп и череп рубятся за тессеракт

сороковые - кэп застревает в снегах

сороковые - тессеракт тоже проебался

девяностые - тессеракт у марвел (у пегаса)

девяностые - фьюри собирается искать также же как кэрол

двухтысячные - кэп просыпается посреди НЮ, фьюри его опекун

итого:

после первого мстителя кто нашел тессеракт? пегас? мар-вел? окей

кто тогда нашел кэпа? фьюри?

у меня собрался только один логичный вариант - пегас=щит, на момент написания протокола мстители кэп был уже у пегаса (щита), а у фьюри тогда был еще низкий доступ к этому дерьму

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил. С попкорном вобще Нормас, когда хочется во что-то ненапряжной залипнуть.

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

(изменено)

хуета какая-то

кроме графена вообще ничо не заметил

из плюсов не хотелось мотать, два момента по 10 секунд с соплями, слезами и обниманием, а в целом активная подача

ну и чутка проебан таймлпайн (либо мной, либо файги)

сороковые - кэп и череп рубятся за тессеракт

сороковые - кэп застревает в снегах

сороковые - тессеракт тоже проебался

девяностые - тессеракт у марвел (у пегаса)

девяностые - фьюри собирается искать также же как кэрол

двухтысячные - кэп просыпается посреди НЮ, фьюри его опекун

итого:

после первого мстителя кто нашел тессеракт? пегас? мар-вел? окей

кто тогда нашел кэпа? фьюри?

у меня собрался только один логичный вариант - пегас=щит, на момент написания протокола мстители кэп был уже у пегаса (щита), а у фьюри тогда был еще низкий доступ к этому дерьму

говард старк нашел камень на дне океана, почти сразу как он проебался, а кепа не нашли, пегас = щит пиздец гениальное умозаключение, да, пегас это проект щита по изучению тессеракта. Все твои вопросы показаны в фильмах, ты их смотрел вообще?

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

да все эти нетфликсы обосрутся жирно скоро, уже этих сервисов дохуя и к каждому нужна подписка, при этом там максимум один громкий проект на каждый сервис, я уже аналитику читал, что это даже возрождает торрент трекеры 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хранители 180кк сборов, челопук 2017 880кк сборов, чтоже нам снимать, хмммм

Поделиться сообщением

Тут псевдоэстеты его как эталон ставят по кд, хотя это скучная параша

Поделиться сообщением

Твоя генная линия не очень

Извини, вырвалось.

Поделиться сообщением

один из рабочих идет завтра на Капитана Грибка

уволить или лишить премии?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

эти псевдоэстеты несколько страниц обсуждали почему кот срыгнул тессеракт, так и не поняв этого, не удивлен, что им нравятся хранители

Поделиться сообщением

Обычный дефолтный фильм, более или менее интересный, конечно актриса супер выблядская, 0 мимики и эмоций тупая чсв дура. В целом норм 

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...