Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сильной женщине никто не нужен. Ну и если учитывать бэк режиссеров, то понятно что им это изи сделать на повесточку

Поделиться сообщением

я ходил, 7 из 10

За что 7, можно аргументировано?

Больше 5 не увидел.

Фильм идёт 2,5 часа не смогли раскрыть ни гг, ни кри, ни скруллов, ни конфликты. Якобы пришла память к Кэррол, но я так и не увидел ее человеческих воспоминаний. Такое ощущение что она была всегда одна. Ни родителей, ни братьев/сестер, ни друзей, ни любви, не показали ничего важного для нее. Все ее воспоминания это как она встаёт. Она просто какая то карикатура одиночки. Шок контент.

если бы всё было пиздато, то фильм бы получил 9-10, а не 7  :trollface:

Поделиться сообщением

А мне вот это понравилось

Kant и plohoy_igrok понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А вот эту "сестренку" я бы посмотрел  :trollbrow:

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я ходил, 7 из 10

Больше 5 не увидел.

Фильм идёт 2,5 часа не смогли раскрыть ни гг, ни кри, ни скруллов, ни конфликты. Якобы пришла память к Кэррол, но я так и не увидел ее человеческих воспоминаний. Такое ощущение что она была всегда одна. Ни родителей, ни братьев/сестер, ни друзей, ни любви, не показали ничего важного для нее. Все ее воспоминания это как она встаёт. Она просто какая то карикатура одиночки. Шок контент.

потому что это дефолтная супергеройская параша, вроде ничего криминально не запорото, но при этом ничего охуенного вообще не было, ну скруллы классные разве что, главарь мне понравился

про семью как раз таки рассказали, хз чем ты слушал

от сцен, которые типа должны были давить на эмоции мне хотелось только продавить себе лицо, поэтому выше 7 этот фильм и не получит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ни родителей, ни братьев/сестер, ни друзей, ни любви, не показали ничего важного для нее.

там минут 10 выделили на одни лишь пиздострадания с подругой, чем вы вообще фильмы смотрите? 

Поделиться сообщением

еще б ты заквотил правильно, было бы вообще заебись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сори, цитировал из твоего сообщения

Поделиться сообщением

я ходил, 7 из 10

Больше 5 не увидел.

2,5 часа (2:04)

Поделиться сообщением

Никогда такого не было

Что-то странное происходит с показами "Капитан Марвел", нового фильма Marvel Studios.
Согласно неподтвержденным данным, с самой премьеры на прошлой неделе наблюдается массовая неявка покупателей цифровых билетов. 

Джастин Пил отметил у себя в твиттере, что в его местном кинотеатре на 22 показах в четверг, пятницу и субботу было 570 пустых мест, билеты на которые были куплены заранее, но аудитория так и не явилась. До этого Джастин писал, что его друг, работающий менеджером в кинотеатре, рассказал о неявке множества покупателей ранних билетов. На каждом показе наблюдалось около 20 или 30 таких мест.

По словам его друга, он не видел подобных случаев за более чем 20 лет в индустрии. Сотни купленных в сети билетов на "Капитан Марвел" оказались незанятыми. Это навело на мысли, что сборы картины могли быть завышены — то ли Disney, то ли партнерами

gRUzz и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Файги гений, учитесь маркетологи

Фильм успешен, сосать хейтеры

Поделиться сообщением

Ну тут нужно больше желать провала, мне кажется

Поделиться сообщением

Так мы же обсудили еще страниц 50 информацию о том что они сами у себя билетики скупают.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Джуд Лоу разъебал бри ларсон шок

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

хех, я думал, это пиздеж твиттерский

Журналисты портала Bounding Into Comics связались с менеджером одного из кинотеатров и узнали, что с четверга по субботу на каждом показе не хватало ровно 25 зрителей, купивших билет.

Это определенно не нормально. Обычно люди приходят, когда они платят за билеты... Мы видели, когда большие группы все-таки не появлялись, но они просили вернуть деньги.
Я не могу сказать точно, были ли они куплены оптом или нет, потому что Fandango не предоставляет нам такую информацию. Но не хватало ровно 25 человек на каждом шоу — это же статистически невозможно.
Я бы сказал, что кто-то пытается сделать результаты по продажам билетов лучше, чем они есть на самом деле.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чо там по сборам щас?

ползёт к ярду, не?

Поделиться сообщением

Никогда такого не было

Что-то странное происходит с показами "Капитан Марвел", нового фильма Marvel Studios.

Согласно неподтвержденным данным, с самой премьеры на прошлой неделе наблюдается массовая неявка покупателей цифровых билетов.

Джастин Пил отметил у себя в твиттере, что в его местном кинотеатре на 22 показах в четверг, пятницу и субботу было 570 пустых мест, билеты на которые были куплены заранее, но аудитория так и не явилась. До этого Джастин писал, что его друг, работающий менеджером в кинотеатре, рассказал о неявке множества покупателей ранних билетов. На каждом показе наблюдалось около 20 или 30 таких мест.

По словам его друга, он не видел подобных случаев за более чем 20 лет в индустрии. Сотни купленных в сети билетов на "Капитан Марвел" оказались незанятыми. Это навело на мысли, что сборы картины могли быть завышены — то ли Disney, то ли партнерами

Да эт танос прост щелкнул
akaBeaver понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вмешались бы структуры (кто там у них по этой части? ФБР?) проверили эту забегаловку "У Шмарвел" на рофлы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...