Swap228 #1 Опубликовано: 2 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар Помогите Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5 2 мая 2018 Лок'тар Огар! Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 2 мая 2018 Да нормально в ночь работать, поспал и потом весь день свободен Just_rampage, Товарищ Троцкий, Potriasnyi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 2 мая 2018 Земля пухом сладких снов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 2 мая 2018 Да нормально в ночь работать, поспал и потом весь день свободенсори в еу ты на работе не спишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 2 мая 2018 Гей шлюхан?мне твой путь не по нраву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 2 мая 2018 Да нормально в ночь работать поспал весь день и потом ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 2 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар Помогитеслабаклюди и сутки ебошут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #17 2 мая 2018 Ну я могу помочь, но ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #18 2 мая 2018 Пиздец, как же я хочу спать ахует, работать в ночную это вам не ебашить в дотан ночью, это пздц зашквар Помогитеслабаклюди и сутки ебошут. сутки лучший график если чекак и любая работа в ночные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 2 мая 2018 (изменено) Изи смерть в 33. Изменено 2 мая 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #20 2 мая 2018 Ну не смерть, но мамон вырастит норм из-за ночных перекусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение