mazt3r #2061 8 мая 2018 ну вы и далбаебы бля дюфрейн лучший тупа. мажестик ебаный хуесос Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2063 8 мая 2018 еще лайтсайту говно вернули, норм может и криминалу за компанию, а?Блессрнг morfuwa, Kognak, dispersion и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2064 8 мая 2018 дефрель хуевейший юзер эва LittlePlanet понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2065 8 мая 2018 дефрель хуевейший юзер эванапомни мне историю своей сигны? за што тебя так FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2066 8 мая 2018 Кто на админе в итоге? (Сори за мат, я с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2068 8 мая 2018 линканите пост после которого тефтеля демоутнули Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2071 8 мая 2018 Бтв, когда я написал Дефрелю, что предупреждал его полгода назад в личке об ИМЕННО ТАКОМ исходе событий, я не рофлил. Буду в голос, если это всё не пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2072 8 мая 2018 мдэ, ева и в этом топики успел продемонстрировать величие своего интеллекта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2073 8 мая 2018 дефрель хуевейший юзер эванапомни мне историю своей сигны? за што тебя так я у дефреля ренейм попросил, он мне сказал питик, я подумал и создал новый акк(не в плане фейка, а использовать как мейн и этот забыть, ибо нахуй мне кидать 500 за ренейм на ПРОДОТЕ, там у новых юзеров какой-то теперь срок активации админом или что-то такое было, я с того акка написал дефрелю в лс мол активируй мне этот акк, я с него теперь буду сидеть, он его удалил и мне въебал вроде неделю за фейководство ну я ему и написал, что он сын шлюхи тупорылой и хуй я больше на пд зайдупотом я 2 или 3 месяца на пд и не заходил, пока в пое топан не затянули линками I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2074 8 мая 2018 дефрель хуевейший юзер эванапомни мне историю своей сигны? за што тебя так я у дефреля ренейм попросил, он мне сказал питик, я подумал и создал новый акк(не в плане фейка, а использовать как мейн и этот забыть, ибо нахуй мне кидать 500 за ренейм на ПРОДОТЕ, там у новых юзеров какой-то теперь срок активации админом или что-то такое было, я с того акка написал дефрелю в лс мол активируй мне этот акк, я с него теперь буду сидеть, он его удалил и мне въебал вроде неделю за фейководство ну я ему и написал, что он сын шлюхи тупорылой и хуй я больше на пд зайдупотом я 2 или 3 месяца на пд и не заходил, пока в пое топан не затянули линками зато себя в сечина(!) ренеймил по фанчику FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2076 8 мая 2018 После поста “лол“линк плес, 100 страниц Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2077 8 мая 2018 ну во первых хз с какого хуя это ФЕЙКОВОДСТВО, я не создал другой акк, чтобы в банах с него сидеть или еще какой хуйней страдать, я ему с того акка написал, что можешь ваще нахуй мейн удалить, типа раз админ ебанат и не дает ренейм хотя я на этом форуме ваще сижу 10+ лет, участвовал во всякой хуйне в которой мог на пользу форуме(всякие абузы которые устраивали, даж однажды премак взял пушто на карте оставались 400 рублей и их снять нельзя было, а карту я ту дропал, ну я на пд и залил, лучше бы скинов в доте купил блять , думаю ссаный ренейм(3 секунды времени) можно было сделать(инфа не 100, но точно писал, что хочу юзать тот акк, про удаление мб не говорил хз, хотя скорее всего сказал), я хочу юзать этот новый акк типа я же теряю все свои посты дату реги и вот эту всю хуйню за ТИПА РЕНЕЙМно дефрелю нужен был питик за 3 кнопки шобы задонатить какой-нибудь пизде на стриме I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2078 8 мая 2018 еба ньюфажки 100 страничек осилить не могут фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2079 8 мая 2018 . совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. насколько я отбитый если меня дефрель за 26 лет забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2080 8 мая 2018 бля топан выглядит так, будто голодные птенцы перестали бояться света и повылезали к мамаше-канту орать пищать с открытыми глотками "сделай это, сделай то" ща бы рубить по запросам сразу все подряд вслепую, ахуенно пранк это или нет - неважно, главное чтобы животное на альфе получило заслуженное хю/петушитель/удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение