Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

ну вы и далбаебы бля  :lol:  дюфрейн лучший тупа. мажестик ебаный хуесос

photo-74688.jpg?_r=1512537444

Guldan понравилось это

Поделиться сообщением

Альф еще живой за ночь? 

Поделиться сообщением

еще лайтсайту говно вернули, норм

может и криминалу за компанию, а?

Блессрнг
morfuwa, Kognak, dispersion и 3 другим понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

дефрель хуевейший юзер эва

LittlePlanet понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

напомни мне историю своей сигны? за што тебя так

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кто на админе в итоге? (Сори за мат, я с телефона)

Поделиться сообщением

линканите пост после которого тефтеля демоутнули

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Дефрель жив? biblethump

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

После поста “лол“

Поделиться сообщением

Бтв, когда я написал Дефрелю, что предупреждал его полгода назад в личке об ИМЕННО ТАКОМ исходе событий, я не рофлил. Буду в голос, если это всё не пранк

Поделиться сообщением

мдэ, ева и в этом топики успел продемонстрировать величие своего интеллекта 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я у дефреля ренейм попросил, он мне сказал питик, я подумал и создал новый акк(не в плане фейка, а использовать как мейн и этот забыть, ибо нахуй мне кидать 500 за ренейм на ПРОДОТЕ, там у новых юзеров какой-то теперь срок активации админом или что-то такое было, я с того акка написал дефрелю в лс мол активируй мне этот акк, я с него теперь буду сидеть, он его удалил и мне въебал вроде неделю за фейководство  :lol:

ну я ему и написал, что он сын шлюхи тупорылой и хуй я больше на пд зайду

потом я 2 или 3 месяца на пд и не заходил, пока в пое топан не затянули линками  :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я у дефреля ренейм попросил, он мне сказал питик, я подумал и создал новый акк(не в плане фейка, а использовать как мейн и этот забыть, ибо нахуй мне кидать 500 за ренейм на ПРОДОТЕ, там у новых юзеров какой-то теперь срок активации админом или что-то такое было, я с того акка написал дефрелю в лс мол активируй мне этот акк, я с него теперь буду сидеть, он его удалил и мне въебал вроде неделю за фейководство  :lol:

ну я ему и написал, что он сын шлюхи тупорылой и хуй я больше на пд зайду

потом я 2 или 3 месяца на пд и не заходил, пока в пое топан не затянули линками  :fffuuu:

big20.gif

зато себя в сечина(!) ренеймил по фанчику

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

И в чем Дефрель был не прав лол?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

После поста “лол“

линк плес, 100 страниц 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

ну во первых хз с какого хуя это ФЕЙКОВОДСТВО, я не создал другой акк, чтобы в банах с него сидеть или еще какой хуйней страдать, я ему с того акка написал, что можешь ваще нахуй мейн удалить, типа раз админ ебанат и не дает ренейм

хотя я на этом форуме ваще сижу 10+ лет, участвовал во всякой хуйне в которой мог на пользу форуме(всякие абузы которые устраивали, даж однажды премак взял пушто на карте оставались 400 рублей и их снять нельзя было, а карту я ту дропал, ну я на пд и залил, лучше бы скинов в доте купил блять :lol: 

, думаю ссаный ренейм(3 секунды времени) можно было сделать(инфа не 100, но точно писал, что хочу юзать тот акк, про удаление мб не говорил хз, хотя скорее всего сказал), я хочу юзать этот новый акк :dunno:

типа я же теряю все свои посты дату реги и вот эту всю хуйню за ТИПА РЕНЕЙМ

но дефрелю нужен был питик за 3 кнопки шобы задонатить какой-нибудь пизде на стриме  :lol:

Поделиться сообщением

еба ньюфажки 100 страничек осилить не могут фу нахуй 

Поделиться сообщением

. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц.
насколько я отбитый если меня дефрель за 26 лет забанил :hmm:

Поделиться сообщением

бля топан выглядит так, будто голодные птенцы перестали бояться света и повылезали к мамаше-канту орать пищать с открытыми глотками "сделай это, сделай то"

ща бы рубить по запросам сразу все подряд вслепую, ахуенно

пранк это или нет - неважно, главное чтобы животное на альфе получило заслуженное хю/петушитель/удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...