Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

да-да, литлпланет, тебе-то модерка точно нужна для того, чтобы модерировать мертвый раздел, никак не для того, чтоб потешить свое эго и побанить за оскорбления стафа :lol:

щас бы банить за оскорбления стафа))

Долбоеб что ли?

Если бы я был культурный  и спокойный то офк бы можно банить.А так на многие оскорбления в свой адрес я получаю напросившись на них.

Поделиться сообщением

бангу админку или бунт

Поделиться сообщением

(изменено)

Хедкуна кста вижу админом

Изменено пользователем Odji-lock
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку 

Поделиться сообщением

Хедкун, илзян, да даже банг могут быть хедом

Только я до конца не уверен, что Иван без должности остался :trollface:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Кст хед куну норм дать админку

Поделиться сообщением

банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку 

вот это кстати полная хуйня, тефтель любил за личку насыпать бана, не нравится личка - закрой ее

ThroughTheUniverse и GoldRobot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@@Hed-kun

прокомментируй ситуацию плз.

либерахам пизда
А серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.

А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзеров

а когда эт на пд была демократия? я с 2008 тут, не застал уже(

всегда были баны не по "правилам", а по "модерской чуйке". обсуждалось уже ж кучу раз, если продоте прописать жесткие четкие правила и сказать модерам руководствоваться только ими и без отсуплений с поблажками - юзерам пользы станет еще меньше. Если какое-то отдельное правило кажется черезчур ебанутым, или абузится каким-то модером - это всё решается в личке с модером->глобалом->админом

Последние пару лет аж чувствуются эти поблажки ))). Вон чуйка куда дефрела довела.

Если модератора не может найти админ почему мы не можем его выбрать сами или хотябы предложить кандидатуры, а стафф сам выберет?

Конкретно по статусам ты можешь четко обьяснить что такое их вайп? А то админы так и не смогли пояснить.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебать кто это

создайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один

Тигрёнок и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Он занятой чересчур вроде, а так да, заебись вариант.

Поделиться сообщением

ебать кто это

создайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один

Ты злобный, куда тебе во власть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Он занятой чересчур вроде, а так да, заебись вариант.
Ну тогда Дидье Дрогбану

Поделиться сообщением

вот это кстати полная хуйня, тефтель любил за личку насыпать бана, не нравится личка - закрой ее

ну погоди ебать, одно дело когда челик адекватно спрашивает за что его забанили, другое когда шакал типа адзири начинает ебет твою мамку первым сообщением, схуяли я должен чето закрывать 

Поделиться сообщением

ебать кто это

Ты злобный, куда тебе во власть

я самый добрый

живое величие

Поделиться сообщением

ну погоди ебать, одно дело когда челик адекватно спрашивает за что его забанили, другое когда шакал типа адзири начинает ебет твою мамку первым сообщением, схуяли я должен чето закрывать 

потому что нету правила бана за личку маня

форум и личка - два разных инструмента, правила поведения и возмездия в них - разные

живое величие

Поделиться сообщением

Конкретно по статусам ты можешь четко обьяснить что такое их вайп?

ну например, если ты высрешь 20 статусов подряд, то на главной форума будет виден твой последний статус, а эта страница будет засрана твоими статусами https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=all

Поделиться сообщением

привет Дэфрэл 

Поделиться сообщением

Поднять щиты за Тугадура

Поделиться сообщением

Дюфрель как мутко, останется у власти, но на ступень ниже

Поделиться сообщением

Дайте уже руль @Hed-kun и не ебите мозги ни себе ни людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...