LittlePlanet #2301 8 мая 2018 да-да, литлпланет, тебе-то модерка точно нужна для того, чтобы модерировать мертвый раздел, никак не для того, чтоб потешить свое эго и побанить за оскорбления стафа щас бы банить за оскорбления стафа))Долбоеб что ли?Если бы я был культурный и спокойный то офк бы можно банить.А так на многие оскорбления в свой адрес я получаю напросившись на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2303 8 мая 2018 (изменено) Хедкуна кста вижу админом Изменено 8 мая 2018 пользователем Odji-lock Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2304 8 мая 2018 банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2305 8 мая 2018 Хедкун, илзян, да даже банг могут быть хедом Только я до конца не уверен, что Иван без должности остался coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2306 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2307 8 мая 2018 банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку вот это кстати полная хуйня, тефтель любил за личку насыпать бана, не нравится личка - закрой ее ThroughTheUniverse и GoldRobot понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2308 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз. либерахам пиздаА серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзерова когда эт на пд была демократия? я с 2008 тут, не застал уже(всегда были баны не по "правилам", а по "модерской чуйке". обсуждалось уже ж кучу раз, если продоте прописать жесткие четкие правила и сказать модерам руководствоваться только ими и без отсуплений с поблажками - юзерам пользы станет еще меньше. Если какое-то отдельное правило кажется черезчур ебанутым, или абузится каким-то модером - это всё решается в личке с модером->глобалом->админомПоследние пару лет аж чувствуются эти поблажки ))). Вон чуйка куда дефрела довела. Если модератора не может найти админ почему мы не можем его выбрать сами или хотябы предложить кандидатуры, а стафф сам выберет?Конкретно по статусам ты можешь четко обьяснить что такое их вайп? А то админы так и не смогли пояснить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2309 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один Тигрёнок и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2310 8 мая 2018 Хедкуна кста вижу админомОн занятой чересчур вроде, а так да, заебись вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2311 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один Ты злобный, куда тебе во власть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2312 8 мая 2018 Хедкуна кста вижу админом Он занятой чересчур вроде, а так да, заебись вариант.Ну тогда Дидье Дрогбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2313 8 мая 2018 банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку вот это кстати полная хуйня, тефтель любил за личку насыпать бана, не нравится личка - закрой еену погоди ебать, одно дело когда челик адекватно спрашивает за что его забанили, другое когда шакал типа адзири начинает ебет твою мамку первым сообщением, схуяли я должен чето закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2314 8 мая 2018 Кст хед куну норм дать админкуебать кто этосоздайте в верхних тему и там выбирайте себе админа, а тут кандидат от народа только один Ты злобный, куда тебе во власть я самый добрый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2315 8 мая 2018 банить за оскорбления стафа имеет смысл когда обиженный бедолага получивший 1/2/3 дня по делу начинает высираться в личку вот это кстати полная хуйня, тефтель любил за личку насыпать бана, не нравится личка - закрой еену погоди ебать, одно дело когда челик адекватно спрашивает за что его забанили, другое когда шакал типа адзири начинает ебет твою мамку первым сообщением, схуяли я должен чето закрывать потому что нету правила бана за личку маняфорум и личка - два разных инструмента, правила поведения и возмездия в них - разные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2316 8 мая 2018 Конкретно по статусам ты можешь четко обьяснить что такое их вайп? ну например, если ты высрешь 20 статусов подряд, то на главной форума будет виден твой последний статус, а эта страница будет засрана твоими статусами https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2317 8 мая 2018 ну погоди ебать, одно дело когда челик адекватно спрашивает за что его забанили, другое когда шакал типа адзири начинает ебет твою мамку первым сообщением, схуяли я должен чето закрывать привет Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2319 8 мая 2018 Дюфрель как мутко, останется у власти, но на ступень ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2320 8 мая 2018 Дайте уже руль @Hed-kun и не ебите мозги ни себе ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение