Laexzzz #2361 8 мая 2018 А что с Кантом не так? Не баньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 8 мая 2018 Это ожидаемо А ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2363 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз.либерахам пиздаА серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзерова когда эт на пд была демократия? я с 2008 тут, не застал уже(всегда были баны не по "правилам", а по "модерской чуйке". обсуждалось уже ж кучу раз, если продоте прописать жесткие четкие правила и сказать модерам руководствоваться только ими и без отсуплений с поблажками - юзерам пользы станет еще меньше. Если какое-то отдельное правило кажется черезчур ебанутым, или абузится каким-то модером - это всё решается в личке с модером->глобалом->админом Последние пару лет аж чувствуются эти поблажки ))). Вон чуйка куда дефрела довела.Если модератора не может найти админ почему мы не можем его выбрать сами или хотябы предложить кандидатуры, а стафф сам выберет?Конкретно по статусам ты можешь четко обьяснить что такое их вайп? А то админы так и не смогли пояснить. можете предложить кандидатуры, если какое-то имя будет упоминаться чаще других - админ вроде как это заметит, но решение все равно за ним, тоже ж всегда так было.в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2364 8 мая 2018 илзян, удалишь всех скамовыблядков? ты же истинный гейгуннер в момент Тебе придется перестать бухать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2365 8 мая 2018 Почему репику не дали черепочки? и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзерапоподробнее плз это чо настолько сурово на пд карается?если ты только конечно не мамоёбишь с него и не пишешь всякую хуйню/пытаешься кого-то наебать, ну или пока в бане основной аккаунт у меня например одно время был фейк и я писал с него т.к. не мог доступ к изначальному аккаунту восстановитьэто чо настолько страшное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2366 8 мая 2018 русверм наш кандидат Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2367 8 мая 2018 Почему репику не дали черепочки? и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзерапоподробнее плз это чо настолько сурово на пд карается?если ты только конечно не мамоёбишь с него и не пишешь всякую хуйню/пытаешься кого-то наебать, ну или пока в бане основной аккаунт у меня например одно время был фейк и я писал с него т.к. не мог доступ к изначальному аккаунту восстановитьэто чо настолько страшное нарушение? У нас на продоте за это убивают нахуй лишают молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2368 8 мая 2018 илзян, удалишь всех скамовыблядков? ты же истинный гейгуннер в момент Тебе придется перестать бухать так я полгода не пью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2369 8 мая 2018 Почему репику не дали черепочки? потому что все как было, так и осталось FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2370 8 мая 2018 А кому вообще давали черепки ласт тайм? Кроме самого ванька пианино? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2371 8 мая 2018 На хед админа русверма я бы посмотрел Moscow754 и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2372 8 мая 2018 Почему репику не дали черепочки? и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзерапоподробнее плз это чо настолько сурово на пд карается?если ты только конечно не мамоёбишь с него и не пишешь всякую хуйню/пытаешься кого-то наебать, ну или пока в бане основной аккаунт у меня например одно время был фейк и я писал с него т.к. не мог доступ к изначальному аккаунту восстановитьэто чо настолько страшное нарушение? ну банишь чела - он регает фейк и щитпостит дальше чтобы предупреждать такое нахуярили огромный тайм бан для фейководов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 8 мая 2018 А кому вообще давали черепки ласт тайм? Кроме самого ванька пианино?Waro Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2374 8 мая 2018 (изменено) Верните шафлу молотки он самым адекватным был Изменено 8 мая 2018 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2375 8 мая 2018 Кант, только мне не надо нихуя давать прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2376 8 мая 2018 реквестирую модера веселинок Тугадуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2377 8 мая 2018 зато у него черепа есть, а у репака нет https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=142686 Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2378 8 мая 2018 @@Kant https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214652fix this pls НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2379 8 мая 2018 дать мне глобала, а валере модерку в спортачея буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме) ValeraIdiSuda, ублюдок, Kanada22 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2380 8 мая 2018 дать мне глобала, а валере модерку в спортачея буду спокоен за свой раздел и в остальных помогу (кроме аниме)котэ, тебе придется читать топаны Нави и политики, ПОДУМОЙ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение