Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

планета долбоеб сасать кефа пидор

спартак на месте :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку.

это лучшее что есть на ПД лул...  

соглашусь пожалуй

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

в душе не ебу что за зверь такой этот ваш "вайп статусов", кого-то за это банили? вот с забанившего и спрашивайте, видать он понимает. и мне расскажете заодно)

пока все выпрашивают себе ништяки и страдают хуйней, я хочу просто внести на рассмотрение поправки и доработать правила, чтобы в нашем коммунити было жить проще и приятнее.

первое, как уже с жумой и прочими мы тут размусолили - это убрать "сына шлюхи". это абсолютно ненужный тайтл, который абузился и никакой пользы форуму не несет. более того, он напрямую противоречит основным правилам продоты где черным по белому написано что мат в никнейме запрещен. что это за двойные стандарты и почему они столько времени уже продержались и всем похуй - непонятно

второе, это начать уже банить за форсинг односложных тезисов вкупе с оверквотами по типу "планета долбоеб", "сасать", "кефа пидор" и прочее что недалекие повторяют друг за дружкой каждые 2-3 страницы при каждом удобном случае как попугаи.

просто надоело уже во всех топиках наблюдать как новореги постоянно стартуют эти срачи на основе стадного инстинкта.

третье. либо полностью запретить постинг NSFW контента в статусы, либо ставить человека который будет за этим следить. то что там иногда всплывает это просто пиздец. Единицам хватает ума поставить отметку 18+ или NSFW, многие просто кидают ссылку.

четвертое. убрать мамоебство из статусов, если уж ратуете за это священное правило, то до конца. все кто не могут высказать свою неприязнь в каком-то топике, потом идут делать это в статусы.

1 - поддерживаю

2 - за это и счас можно и нужно банить, но часто дают поблажку. суммоньте модера если не видит.

3 - он и счас запрещен опять же, суммоньте модера или админа

4 мне тож непонятно почему в статусах можно, и я хз чья это идея и чем он руководствовался. но я редко читаю статусы вообще)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это лучшее что есть на ПД лул...  

соглашусь пожалуй

пизда ты вниманиеблядь 

grandique понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Узнал из темы, что куча людей, про которых думал они модеры, они оказываются уже нет.

Поделиться сообщением

@@Kant @@PD.XPEH  так а шо, модера долбаеба из аниму снять можно то?

f7KTZzE.png

эт буквально за пару часов ночью собрали, и за "нет" голоса самого модера и рандома который прямо написал что на зло голосует так

basilevs27 понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Заткнись, долбоеб.

А что сделал ты? Да нихуя, там очко лизнул теперь тут очко лизнешь,потом новому админу очку лизнешь.
Сильное заявление, но тебе, зашкварок, разрешаю не пруфать.

Поделиться сообщением

Заткнись, долбоеб.

@@Hed-kun

засумонил как просил

Поделиться сообщением

Ну ты и крыса, долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел  :dunno:

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

смерть тирану

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел  :dunno:

Тефтель щемил,а потом и не заметил как мой хуй оказался в его рту.

https://i.imgur.com/FYro8I0.jpg

Поделиться сообщением

скок еще раз запостишь эту пикчу долбоеб

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько потребуется.

Поделиться сообщением

Гость twista

С любыми запретительными мерами можете нахуй сходить с педе

Поделиться сообщением

Планета, я в сериалах не сижу, но ты уже заебал меня. Что уж говорить о постоянных обитателях, если ты себя там так же ведёшь.

MaZziK, UmN1k, Matriarch и 22 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость twista

Свергли диктатуру, чтобы основать ещё более авторитарную систему. Объеб на доллары сука

Поделиться сообщением

Ахуенные идеи закидываете поцаны, давайте мат ещё запретим

Поделиться сообщением

почему-то в любом топане с выборами модера всегда так много этого долбоёба..  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...