Makarici #2481 8 мая 2018 литлпланет - долбоеблитлпланет - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2482 8 мая 2018 @@me11 я все еще жду пруфы про д2ру.Начнем хотя бы с того,что ты мне скинешь профиль мой оттуда, а там мы по постам найдем как меня выгнали с этого ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2483 8 мая 2018 Чё джуса когда возвращаем?уже в пути С замазанным "омега" на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #2484 8 мая 2018 хз пацаны видел только 2 админов за работойи первый мне нравился большеда даже по количеству и качеству мемов с админами в главных ролях можно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2485 8 мая 2018 из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел Тефтель щемил,а потом и не заметил как мой хуй оказался в его рту. Odji-lock, The1, ThroughTheUniverse и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2486 8 мая 2018 Вголос с того, куда скатилась таверна.Амёбы, которым, видите ли, резал глаза мат в названии топиков, но пробивал на "хи-хи" статус ХЮ у очередного альтернативно одарённого бойца за правду. В святые времена, когда на пд было весело, здоровым отношением ко власть имущим был только праведный хейт. Мы хотели рофлить и орать, а они старались держать нас в узде. Хейтили и анарчиста, и маню с корвином, и матчтикер крев. Люди были не аморфной массой, плывущей по течению, а самодостаточными пользователями, которые подымали противоречивые темы и поощряли ориджинал контент.Таверну вытравили. Запустили животных из верхних и дали им карт-бланш на освоение новых территорий.Теперь половина юродивых оплакивает уход своего заслуженного кинолога. Вторая половина начинает трусливо огрызаться, мол "а мы вам говорили". Грош цена всем вашим высерам - форум обескровлен. Здесь есть куча "аудитории", но нет лидеров мнений. Сношал в ротяку осень, бтв, но об этом в другой раз.Очередная хуйня про "раньше было лучше".Раньше средний возраст юзера на пд и в таверне был лет 16-17, все играли в доту и срали в таверне. Сейчас же средний возраст челов в таверне за 20. Какие рофлы и контент ты хочешь от людей у которых работа/дети и они заходят на пд чисто по старой памяти порофлить в кругу знакомых.Хочешь как раньше - переноси сюда мм топан и топик артаса, нарофлишься))) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2488 8 мая 2018 @me11 я все еще жду пруфы про д2ру.Начнем хотя бы с того,что ты мне скинешь профиль мой оттуда, а там мы по постам найдем как меня выгнали с этого ресурсая дал обет не заходить на д2ру до октября 2018так что жди. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2489 8 мая 2018 (изменено) @me11 я все еще жду пруфы про д2ру.Начнем хотя бы с того,что ты мне скинешь профиль мой оттуда, а там мы по постам найдем как меня выгнали с этого ресурсая дал обет не заходить на д2ру до октября 2018так что жди. ясно очередной пиздабол. Слова без пруфов твои хуйня. Просто мне похуй на д2ру,вон кефа оттуда пришел и норм юзер.Мне просто интересно откуда ты эту инфу высрал, littleplanet dota2.ru гуглю таких там нет. Изменено 8 мая 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2491 8 мая 2018 (изменено) предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @koshkasobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИ Изменено 8 мая 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2492 8 мая 2018 о чем тут 130 страниц:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2493 8 мая 2018 о чем тут 130 страниц:?хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2494 8 мая 2018 https://dota2.ru/forum/search/all?keywords=littleplanet Че то пиздабол порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #2495 8 мая 2018 @@PD.XPEH дай работягам голосовалку с хотя бы 3 разными людьми на админа (выбирай сам)Меньше поводов для недовольства будет чем при преемственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2496 8 мая 2018 @@Hed-kun @@Kant как вы относитесь еще к тому, чтобы запретить модераторам закрывать топики о их демоутах. Например, уже несколько постов было в этом топике о демоуте Осени, мефисто создал топик, и Осень его закрывает? Как еще тогда решать подобные вопросы? Разумеется, если модером не доволен 1 человек, но срать такими топиками нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2497 8 мая 2018 предлагаю демоут @@Drogbik и модером делаем либо @@ValeraIdiSuda БЛЯТЬ или @@KoshkaSobakaQQ а хули наркоман развонялся? нормально же в войсе сидим рофлим вон мазик прально написал что подростки стали МУЖИКАМИ Отбитыш из верхних говорит, что чтобы норм было нужно больше мусора из верхних вызвать. Кашан, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2498 8 мая 2018 https://dota2.ru/forum/search/all?keywords=littleplanet Че то пиздабол порвалсяпланеткин тебе ваще чтоли делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2499 8 мая 2018 Вголос с того, куда скатилась таверна.Амёбы, которым, видите ли, резал глаза мат в названии топиков, но пробивал на "хи-хи" статус ХЮ у очередного альтернативно одарённого бойца за правду. В святые времена, когда на пд было весело, здоровым отношением ко власть имущим был только праведный хейт. Мы хотели рофлить и орать, а они старались держать нас в узде. Хейтили и анарчиста, и маню с корвином, и матчтикер крев. Люди были не аморфной массой, плывущей по течению, а самодостаточными пользователями, которые подымали противоречивые темы и поощряли ориджинал контент.Таверну вытравили. Запустили животных из верхних и дали им карт-бланш на освоение новых территорий.Теперь половина юродивых оплакивает уход своего заслуженного кинолога. Вторая половина начинает трусливо огрызаться, мол "а мы вам говорили". Грош цена всем вашим высерам - форум обескровлен. Здесь есть куча "аудитории", но нет лидеров мнений. Сношал в ротяку осень, бтв, но об этом в другой раз.приучили к барскому сапогу в жопе эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2500 8 мая 2018 о чем тут 130 страниц:?литтлепланет -- долбоеб lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение