Гость Воин Дракона #2641 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назаддумаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чемуТебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2642 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назаддумаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чемуТебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность ) Age19 years old omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #2644 8 мая 2018 (изменено) Жалко что несправедливый анмод репика так и остался в тени обсуждения статуса "сына шлюхи" адидаши кант сразу написал что не вернет ему нихуя. тема закрыта. так он так же и сказал, что адидаши останется сш, но друзяшек-деферов это не остановило это админский тест который кант не прошел ведь выяснили что при новом админе такое же кумоство, лицемерие, и собственное несоблюдение законов когда даркеду за оскорбления мамки админа ничего небыло Изменено 8 мая 2018 пользователем Sexy Eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2645 8 мая 2018 кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все. спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назаддумаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чемуТебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность ) Age19 years old omegalul ты ща рили пытаешься кого то датой реги и возрастом заовнить?эпик mazt3r, Wanderwool, Darkd3ad и 3 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2646 8 мая 2018 Кароче давай уже поставим нового модера и вернемся в свои разделы, все кто с таверны останутся тут, все хуесосы вернутся в дота2. Просто тема уже изжила себя, я устал вас читать и сраться с вами, вы как шакалы на меня одного стаей налетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2647 8 мая 2018 @@Bird ну как бы даже на д2ру ты можешь оскорбить стафф в личной переписке и тебе не будет НИЧЕГО. банить за личку - это бредА откуда ты знаешь как все устроено на дота2ру? И зачем вообще сравнивать пд с этим сайтом? все немногочисленные дота-бабы обычно предпочитают дота2сру ну а чьи это проблемы, что этот сайт первый в поиске, а не какая-то там пд на полторы калеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2648 8 мая 2018 лан, че там по аниме разделу? зачем вообще на пд регаться если аниме раздел мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2649 8 мая 2018 Воин Дракона какой-то подставной, ненастоящий. Истинный ВОИН ДРАКОНА будет защищать свой народ, будет ему опорой, а что мы тут видим? "Я, для меня, лично". Да там такой же узурпатор-коррупционер сидит, верни нам настоящего ВОИНА сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2651 8 мая 2018 (изменено) Короче топан толком не читал, но у меня есть некоторые предложения и вопросы: 1. Хуёвые ватники. Не понимаю, почему у условного мастеравздрючки есть статус хуевого ватника, а у музик..мена, более отбитого отброса, этого статуса нет? Нужно выдать хохлов под аву всем пидорюнделям, но при этом не ограничивать их в правах, либо ограничивать только самых конченных. Но статус должен быть у всех, чтобы пользователи видели, с кем имеют диалог 2. Бан за оскорбление стаффа. Не понимаю, какого хуя модераторы имеют какие-то привелегии? Они же занимаются этим на добровольной основе, разве нет? Пускай поощряются как-то иначе. 3. Бан за оскорбление родственников. Ну камон, гайс, на дворе 2018 год, что за глупость на форуме для ДОТЕРОВ БЛЯДЬ банить за ебание матерей? Неужели "у тебя мать шалава" как-то отличается от "соси хуй, выблядок, я тебе в рот срал"? Это более унизительное, переходящее за рамки оскорбление или что? При этом у некоторых челов приписка у ника СЫН ШЛЮХИ, найс. 4. Демоут тефтеля. Супер правильно, чел абузит админку, выдает говно под аву за то что с ним не согласны, причем реально хуевые юзеры такого статуса почему-то не имеют. РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ Изменено 8 мая 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2652 8 мая 2018 я с верхних кста Hatsune, FeelYourDestiny и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2653 8 мая 2018 лан, че там по аниме разделу? зачем вообще на пд регаться если аниме раздел мертвда осень ёбнем и заживём Hatsune, GoldRobot и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2654 8 мая 2018 (изменено) я с верхних кста Уровень развития: Bang Изменено 8 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2655 8 мая 2018 Кароче давай уже поставим нового модера и вернемся в свои разделы, все кто с таверны останутся тут, все хуесосы вернутся в дота2. Просто тема уже изжила себя, я устал вас читать и сраться с вами, вы как шакалы на меня одного стаей налетаете.Не веди себя как [долбоеб] создайте тему в разделе с активным модером(раз уж тут нет) похуй хоть в аниме разделе, лишь бы банил за любой оффтоп и все. Проблема будет решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2656 8 мая 2018 Ну что там, по поводу нового администратора?Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.Будем строить свою пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2657 8 мая 2018 вы бы хоть в крации описали, че вам осень сделал, а то его уже даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2658 8 мая 2018 (изменено) ^^^че несет Изменено 8 мая 2018 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2660 8 мая 2018 @@Bird ну как бы даже на д2ру ты можешь оскорбить стафф в личной переписке и тебе не будет НИЧЕГО. банить за личку - это бредА откуда ты знаешь как все устроено на дота2ру? И зачем вообще сравнивать пд с этим сайтом? все немногочисленные дота-бабы обычно предпочитают дота2сру ну а чьи это проблемы, что этот сайт первый в поиске, а не какая-то там пд на полторы калеки. солнышко, ну тебя же тут никто не держит. пердоту любят не за ее популярность или мейнстримность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение