Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Гость Воин Дракона

кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все.

спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назад

думаю форуму стоило прислушаться к тебе, ведь ты точно знаешь что к чему

Тебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность )

Поделиться сообщением

кроме сына шлюхи за ним ничего плохого не видел. Он мне даж помог 2 раза, но и назвал долбоебом, это плохо, но в целом лично для меня он был хорошим админом. Хуй знает. Вместо демоута вон на курсы улучшения квалификации админа продоты отправили бы и все.

спасибо за интересное мнение от юзера который написал 53 поста и зарегался полгода назад

Тебе сколько лет долбоеб? Специально написал для утонченных натур как ты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. То есть уже намек не, что я свое опинион не навязываю никому. На месте канта дал бы пермачи всем, кто в дествующем статусе не хуесосил дефреля, а потом, как полномочия проебались, сразу говно из всех щелей повылазило. Ой о чем форум по доте же, какая нравственность )

Поделиться сообщением

Слава богу пермак не поймаю.

Поделиться сообщением

Гость Sexy Eyes
(изменено)

Жалко что несправедливый анмод репика так и остался в тени обсуждения статуса "сына шлюхи" адидаши :dunno:

кант сразу написал что не вернет ему нихуя. тема закрыта.

так он так же и сказал, что адидаши останется сш, но друзяшек-деферов это не остановило :dunno:

это админский тест который кант не прошел

ведь выяснили что при новом админе такое же кумоство, лицемерие, и собственное несоблюдение законов

когда даркеду за оскорбления мамки админа ничего небыло

Изменено пользователем Sexy Eyes

Поделиться сообщением

ты ща рили пытаешься кого то датой реги и возрастом заовнить?

эпик

mazt3r, Wanderwool, Darkd3ad и 3 другим понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кароче давай уже поставим нового модера и вернемся в свои разделы, все кто с таверны останутся тут, все хуесосы вернутся в дота2.

Просто тема уже изжила себя, я устал вас читать и сраться с вами, вы как шакалы на меня одного стаей налетаете.

Поделиться сообщением

@@Bird ну как бы даже на д2ру ты можешь оскорбить стафф в личной переписке и тебе не будет НИЧЕГО. банить за личку - это бред

А откуда ты знаешь как все устроено на дота2ру? И зачем вообще сравнивать пд с этим сайтом?

все немногочисленные дота-бабы обычно предпочитают дота2сру

ну а чьи это проблемы, что этот сайт первый в поиске, а не какая-то там пд на полторы калеки.

Поделиться сообщением

лан, че там по аниме разделу? зачем вообще на пд регаться если аниме раздел мертв

Поделиться сообщением

Воин Дракона какой-то подставной, ненастоящий. Истинный ВОИН ДРАКОНА будет защищать свой народ, будет ему опорой, а что мы тут видим? "Я, для меня, лично". Да там такой же узурпатор-коррупционер сидит, верни нам настоящего ВОИНА сука!

Поделиться сообщением

я с верхних кста 

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче топан толком не читал, но у меня есть некоторые предложения и вопросы: 

1. Хуёвые ватники. Не понимаю, почему у условного мастеравздрючки есть статус хуевого ватника, а у музик..мена, более отбитого отброса, этого статуса нет? Нужно выдать хохлов под аву всем пидорюнделям, но при этом не ограничивать их в правах, либо ограничивать только самых конченных. Но статус должен быть у всех, чтобы пользователи видели, с кем имеют диалог  :hohol:  :hohol:  :hohol:

2. Бан за оскорбление стаффа. Не понимаю, какого хуя модераторы имеют какие-то привелегии? Они же занимаются этим на добровольной основе, разве нет? Пускай поощряются как-то иначе.

3. Бан за оскорбление родственников. Ну камон, гайс, на дворе 2018 год, что за глупость на форуме для ДОТЕРОВ БЛЯДЬ банить за ебание матерей? Неужели "у тебя мать шалава" как-то отличается от "соси хуй, выблядок, я тебе в рот срал"? Это более унизительное, переходящее за рамки оскорбление или что? При этом у некоторых челов приписка у ника СЫН ШЛЮХИ, найс.

4. Демоут тефтеля. Супер правильно, чел абузит админку, выдает говно под аву за то что с ним не согласны, причем реально хуевые юзеры такого статуса почему-то не имеют.

:tusila:  :tusila:  :tusila: РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ РЕФОРМЫ  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

я с верхних кста

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-76527.jpg?_r=1518020100
Hatsune, FeelYourDestiny и WaRR понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лан, че там по аниме разделу? зачем вообще на пд регаться если аниме раздел мертв

да осень ёбнем и заживём

Hatsune, GoldRobot и lvlephisto понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я с верхних кста 

photo-76527.jpg?_r=1518020100

Уровень развития: Bang

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Кароче давай уже поставим нового модера и вернемся в свои разделы, все кто с таверны останутся тут, все хуесосы вернутся в дота2.

Просто тема уже изжила себя, я устал вас читать и сраться с вами, вы как шакалы на меня одного стаей налетаете.

Не веди себя как [долбоеб] создайте тему в разделе с активным модером(раз уж тут нет) похуй хоть в аниме разделе, лишь бы банил за любой оффтоп и все. Проблема будет решена

Поделиться сообщением

Ну что там, по поводу нового администратора?

Давайте, сегодня, в 21:00 по Москве, соберёмся на лобном месте и путём голосования выберем нового администратора.

Будем строить свою пд.

Поделиться сообщением

вы бы хоть в крации описали, че вам осень сделал, а то его уже даже жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^че несет

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

рыночек порешает

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

@@Bird ну как бы даже на д2ру ты можешь оскорбить стафф в личной переписке и тебе не будет НИЧЕГО. банить за личку - это бред

А откуда ты знаешь как все устроено на дота2ру? И зачем вообще сравнивать пд с этим сайтом?

все немногочисленные дота-бабы обычно предпочитают дота2сру

ну а чьи это проблемы, что этот сайт первый в поиске, а не какая-то там пд на полторы калеки.

солнышко, ну тебя же тут никто не держит.

пердоту любят не за ее популярность или мейнстримность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...