RDT3K #2721 8 мая 2018 а че еще есть додики которые думают что это реальный скам был?@@Kant давай снимай хю, я завез контента в вашу помойку больше чем 90% юзеров за все времяТы долбаеб который не смог скамнуть и присел на бутылку, говно под авой тебе к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2722 8 мая 2018 ну и зачем ты это высрал? я написала, почему почти у всех с пд (кто отрицает - тот лжец) есть или были профили на д2ру вначале.женщина что ты несешьты разберись что было раньше курица или яйцо.ну новореги может и имеют акки на д2сру конечно, но написать ВСЕХ, ну ты мать даешь. я написала ПОЧТИ всех ну короч, многих. даже в стаффе у вас есть залетные, а вы и не знаете только у новореговой.2012 году уже дота2 ру был, а до этого не было.Вот я зарегался на пд 2011 учитывая,что я 2010 ридонли был, хз почему не регался.Так вот какой смысл мне регаться после пд на д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2723 8 мая 2018 а я вообще этот ваш интернет придумал Skille понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2724 8 мая 2018 а я вообще этот ваш интернет придумалНагло спиздил идею у Оджи-лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2725 8 мая 2018 а я вообще этот ваш интернет придумалкак ты тогда живешь с мыслью что породил стримы артаса? O4erednoy понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2726 8 мая 2018 Краткое содержание драмы можно для тех кто не может в течение дня читать 80+ новых страниц? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2727 8 мая 2018 сирень и тут пёрнула с подливой eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2728 8 мая 2018 Краткое содержание драмы можно для тех кто не может в течение дня читать 80+ новых страниц?Литтлпланет - долбоеб. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2729 8 мая 2018 а я вообще этот ваш интернет придумалкак ты тогда живешь с мыслью что породил стримы артаса?НННННЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА Краб-Пахарь на галерах понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2730 8 мая 2018 а я вообще этот ваш интернет придумалкак ты тогда живешь с мыслью что породил стримы артаса?НННННЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА ты че такой дикийзаебал Hed-kun понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2733 8 мая 2018 Мне ваще про этот форум препод по инфе(Виктор Геннадич, дарова) рассказал 4 годика назад, ну я глянул чет в интерфейсе не разобрался, забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2734 8 мая 2018 Могу стать админом вашей хуйни, но ничего делать я не буду конечно же Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2735 8 мая 2018 Пора бы запретить женщинам постить на этом форумеВсем от этого станет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2736 8 мая 2018 Если что дефрель абсолютно несправедливо убрал мне хс иконки за то что я запостил аналитику по хсу не в оффтопе Хотя формально я вообще до сих пор должен быть с ними Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2737 8 мая 2018 Краткое содержание драмы можно для тех кто не может в течение дня читать 80+ новых страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение