lvlephisto #301 4 мая 2018 выборы выборы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #303 4 мая 2018 кандидаты пидорыуууу, ну тут сразу на неделю отлетаешь за оскорбление стаффа, ведь кто-то из кандидатов получит молотки, следовательно станет частью стаффа, синк эбаут ит Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #304 4 мая 2018 Дефрель как то мою личку продал еррору. Это админский абуз или препринимательская жилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #305 4 мая 2018 Дефрель как то мою личку продал еррору. Это админский абуз или препринимательская жилка?Пиздец если не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #307 4 мая 2018 доложите обстановку, кто лидирует в предвыборной гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #309 4 мая 2018 А еще существует опция бана премаком любого юзера?завтра, то есть 05.05.2018 не заходим на пд весь деньонлайн пд упадет и дефрель устроит голосованиене здавайтесь...потерпите 1 день за то потом нормальный модерЛеха, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #310 4 мая 2018 вы хотите чтоб было как на украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #311 4 мая 2018 моя программа в качестве кандидата на пост модера:-раз в полгода устраивать голосование на ХЮ, пусть демократическим путем юзеры решают, кому повесить говно под авуохуенно, будет первый в истории модер с дерьмом под авой bozon_xikki, NoHate, D1ggee и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #312 4 мая 2018 Ну вообще-то Дефреля можно спокойно хуесосить на уровне других пользователей. То что дали сына шлюхи, за мамоебство - заслуженно.Единственное, что он всегда заставляет пруфать грозясь санкциями, что, имхо, заебись. Ну Репика, на сколько я понял, незаслуженно снял. Даже если он где-то там накосячил, он слишком старался на этой должности. Дефрель пидар, хуй соси, что ты мне сделаешь, я в другом городе, за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #313 4 мая 2018 А еще существует опция бана премаком любого юзера? ну судя по тому что людей банят на 9999999 лет, наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #314 4 мая 2018 Ну вообще-то Дефреля можно спокойно хуесосить на уровне других пользователей. То что дали сына шлюхи, за мамоебство - заслуженно.Единственное, что он всегда заставляет пруфать грозясь санкциями, что, имхо, заебись. Ну Репика, на сколько я понял, незаслуженно снял. Даже если он где-то там накосячил, он слишком старался на этой должности. Дефрель пидар, хуй соси, что ты мне сделаешь, я в другом городе, за мат извени критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #315 4 мая 2018 (изменено) бля ну канеш из тех интеллектуалов, что в треде изъявили желание быть мочерами, вырисовуется очень напряженная предвыборная гонка:сосад, симпати и литлпленетсложный выбор Изменено 4 мая 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #316 4 мая 2018 Меня чо в хуй не ставят Щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #317 4 мая 2018 сложный выбор Скажи спасибо что я в последнюю секунду отказался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #318 4 мая 2018 сложный выборСкажи спасибо что я в последнюю секунду отказался Ты бы раздавил оппонентов по предвыборной гонке (если вы понимаете о чем я) badmad и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #319 4 мая 2018 сложный выборСкажи спасибо что я в последнюю секунду отказался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #320 4 мая 2018 понимаете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение