ЖУМОНГ #3601 8 мая 2018 Ну и хули ты статус-то убрал, абузер хуев? Отличная роспись в собственной двуличности была.Не понравилась чья-то позиция позиция по какому-либо вопросу – ебашь статус "долбоёб" и ты чемпион и победитель.Статус ставил я, потому что ты даже не умеешь читать посты, на которые отвечаешь, а я таких людей априори считаю долбоебамилитлпленет получил ради рофлов, ты по делу от менядефрель снял, но я так понимаю, что ты хочешь назад? Не думаю, что Ваня будет возражать kost9nich понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3602 8 мая 2018 Теперь уебищные шмары в СКА и няшках под протекцией ? Кулсторибоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3603 8 мая 2018 а мне донс напоминает этогодон селф же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3604 8 мая 2018 @@Dons короче, если не хочешь подорвать доверие администрации, то лучше не читай флудик, там фейков пиздец дохера, а я чето сомневаюсь в твоих экстрасенсорных способностях Repression, Mustache, The1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3605 8 мая 2018 А это прикол давать людям модерки с 17 годом регой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3606 8 мая 2018 А это прикол давать людям модерки с 17 годом регой? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3607 8 мая 2018 (изменено) Ну я точно так же могу написать и что ты пробитый даун и что? Повесишь статус, просто потому что можешь? Охуенный админ, ничего не скажешь. Совсем не такой как вот этот чёрный. И я тебя тоже видел за 10 лет на форуме и 300 с хуем часов на новом движке полтора раз и что? Давай по порядку. Все посты мне адресованные ты сам писал? Изменено 8 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3609 8 мая 2018 @@Dons короче, если не хочешь подорвать доверие администрации, то лучше не читай флудик, там фейков пиздец дохера, а я чето сомневаюсь в твоих экстрасенсорных способностяхМожно просто делитнуть, тогда сразу - фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3610 8 мая 2018 @@Dons короче, если не хочешь подорвать доверие администрации, то лучше не читай флудик, там фейков пиздец дохера, а я чето сомневаюсь в твоих экстрасенсорных способностяхващет ты не можешь задетектить фейк если не знаешь мейнаизи отмаза iMassacre понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3611 8 мая 2018 Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3612 8 мая 2018 Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3613 8 мая 2018 Чувак за 400 дней просидел на продоте 120тут без разговор лучший модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3614 8 мая 2018 (изменено) Щас бы конечно осуждать человека за его вкусы 300 постов в топане папича это конечно шок но надо смотреть на содержание постов а не его количество. Вот по содержанию постов адзири сразу понятно - конченный хуесос, а вот Dons вроде адекватный чел. Изменено 8 мая 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3615 8 мая 2018 встретились взглядом на просмотре мстителейхули 2 раз смотреть скучно жешуры мурыодно за вторымвот и новый модератор таверны Repression, vidurr, Undead. и 10 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3616 8 мая 2018 Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса. Больше всех лайков на Колинз ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3617 8 мая 2018 Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса. когда смотришь мстителей с последнего ряда ValeraIdiSuda, ЖУМОНГ, ReAIver's и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3618 8 мая 2018 ща те донс за оверквот въебет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3619 8 мая 2018 нахуй массакр делает суицид? чел, тебя же удалят, одумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3620 8 мая 2018 Да ладно, это рофлы все конечно, но хотелось бы узнать, как вообще тефтель выбрал донса.взял самого ноунейм челика с максимальным айди, чтобы якобы беспристрастно банил он таверну то толком не читает и не знает тут никого, я уже не говорю про флудик. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение