ЖУМОНГ #3681 8 мая 2018 цвай, РР, хедкун, кант до его паденияну мож кто-то и меня запишетточно, птицачелик был в мафии который тебя хейт, Дейти по-моемутам же не было «абсолютно все» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3682 8 мая 2018 оливия бзв теперь в офф валве шопе торгует своими подушками и плюшками, респектос Так это ее Урса продается. да и подушка-тхд Я уже все ее вещи посмотрел. Блин, очень клево. Молодец девушка. Теперь буду знать, что она несколько лет назад делилась этим на форуме. это телка тейста была вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3683 8 мая 2018 Интересно, не съебись я в армейку, долго ли я просидел бы еще модером таверны? vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3684 8 мая 2018 паразитизм альфа надо убирать а мне нравятся его посты, советы, историион прикольныйникто не запрещает тебе испытывать к этому симпатию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3685 8 мая 2018 найс дэфрель нашел крутого модератора, чтобы фокус перешел на него, а сам ушел в фортнайт условный играть а если не в фортнайт, то готов говно принять, уебище? R0ss0ha, Wanderwool, Hatsune и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3686 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса?поэтому ты как истеричка ливнул когда тебя захейтили всем разделом да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3687 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально@@Waro Matriarch, FeelYourDestiny, Тигрёнок и 10 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3688 8 мая 2018 никто не запрещает тебе испытывать к этому симпатию но если ты его забанишь то я не смогу наслаждаться его постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3689 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально Куаринофу, но он вроде локальным модером был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3690 8 мая 2018 срущий п ептух фанат путы пытается че то пояснить за зашкварные посты omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3691 8 мая 2018 никто не запрещает тебе испытывать к этому симпатию но если ты его забанишь то я не смогу наслаждаться его постами лс никто не отменял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3692 8 мая 2018 лс никто не отменял так может ты уйдешь с форума вообще, чтобы не мешать другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3693 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса?поэтому ты как истеричка ливнул когда тебя захейтили всем разделом да? всем(не всем) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3694 8 мая 2018 Первый раз вижу нового модера таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3695 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса?поэтому ты как истеричка ливнул когда тебя захейтили всем разделом да? всем(не всем) ты ща 1в1 как кост себя ведешьнадеюсь ты понимаешь это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3696 8 мая 2018 лс никто не отменял так может ты уйдешь с форума вообще, чтобы не мешать другим?тут такое дело, но нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3697 8 мая 2018 тут такое дело, нонет так и альфа не трож, пусть пишет, не нравится что-то, закинь его в чс, а он ничего не нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3698 8 мая 2018 зато просмотры фармит как сучка Просмотров профиля3 716 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3699 8 мая 2018 Не видел ни одного дауна модера в нижнихИсправлено 8 мая 2018 ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3700 8 мая 2018 тут такое дело, но неттак и альфа не трож, пусть пишет, не нравится что-то, закинь его в чс, а он ничего не нарушает если бы чс прятал квоты - ноль вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение