Narm #3721 8 мая 2018 что здесь происходит?Тебе типо не похуй, что на этом форуме происходит? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3722 8 мая 2018 что здесь происходит?будто тебе не похуй Murr, lvlephisto, phosphorique и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3723 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса?поэтому ты как истеричка ливнул когда тебя захейтили всем разделом да? всем(не всем) ты ща 1в1 как кост себя ведешьнадеюсь ты понимаешь это да я ливнул потому что меня довели, только учти что я тогда сидел на таблетках в пике болезни и мое психическое состояние было нестабильным. я не про то что было тогдая про то что происходит сейчас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3724 8 мая 2018 что здесь происходит?Тебе типо не похуй, что на этом форуме происходит? аж заорал lvlephisto и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3725 8 мая 2018 Блять сабж походу , пиже Кичкаса.есть смысл читать с начала?плиз за пятеру в профиль опишите, шо ваще происходит спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3726 8 мая 2018 что здесь происходит? продота всех побеждает и уверенно идет в будущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3727 8 мая 2018 Блять сабж походу , пиже Кичкаса.есть смысл читать с начала?плиз за пятеру в профиль опишите, шо ваще происходит спснайди пост от танк-тм, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 8 мая 2018 Блять сабж походу , пиже Кичкаса.есть смысл читать с начала?плиз за пятеру в профиль опишите, шо ваще происходит спс бля вован все уже зафармили свои лайки, где ты был что не забрал своино ради рофлов мождно канеш в ускоренном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3729 8 мая 2018 что здесь происходит?жаредок вскрылся с твоим черным чеком chbr, Francyz, healms и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3730 8 мая 2018 и альф, как раз, нарушает, причем регулярновыдержку с правил и пост с нарушением плиз а пососать тебе не завернутьвон у евы спроси, он уже в курсе дел Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3731 8 мая 2018 Блять сабж походу , пиже Кичкаса.есть смысл читать с начала?плиз за пятеру в профиль опишите, шо ваще происходит спссмешно становится с оправданий дефреля и появления нового модератора RandomRepick понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3732 8 мая 2018 что здесь происходит?бардак на форуме, но тебя все видимо устраивает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3733 8 мая 2018 что здесь происходит?От тебя нужно прояснить только одну вещь. Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность? Как по-твоему, это адекватно или нет? Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3734 8 мая 2018 ни на что серьезное дефрель так и не ответилкаеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3735 8 мая 2018 а пососать тебе не завернутьвон у евы спроси, он уже в курсе дел так ты модератортогда будь добр ответить на вопросы форумчанили ты просто хейтишь альфа и ищешь к чему доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3736 8 мая 2018 что здесь происходит?бардак на форуме, но тебя все видимо устраивает в чем бардак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3737 8 мая 2018 ващета у меня не было хейтеров когда я был модером аниме, кроме пары человек. хотя стоит считать человеком джаскаса?поэтому ты как истеричка ливнул когда тебя захейтили всем разделом да? всем(не всем) ты ща 1в1 как кост себя ведешьнадеюсь ты понимаешь это да я ливнул потому что меня довели, только учти что я тогда сидел на таблетках в пике болезни и мое психическое состояние было нестабильным. господи вы такие ранимые, аж жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3738 8 мая 2018 а пососать тебе не завернутьвон у евы спроси, он уже в курсе дел так ты модератортогда будь добр ответить на вопросы форумчанили ты просто хейтишь альфа и ищешь к чему доебаться? альф хуесос ебаныйя не модераторзавали ебалоспасибо Mustache понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3739 8 мая 2018 я не про то что было тогдая про то что происходит сейчасблять сколько можно раз повторять - я дал кандидатов, больше от меня нихуя не требовалось. я не заставлял его выбирать осень. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3740 8 мая 2018 Ты одобряешь то, что админ может вхуярить "сын шлюхи" в ник юзеру, если захочет? Ты считаешь, что у администраторов должна быть такая возможность?Как по-твоему, это адекватно или нет?Это искореняет "проблему" мамоёбства или наоборот? ответ четыре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение