Ilze #3881 8 мая 2018 ебать у анимешников раскачанное чувство корпоративности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3882 8 мая 2018 я вот тоже не знаю откуда у Оджи-лока СШ появился да я его вроде бы может и не видел до этогоно где бы уже с этой припиской я его не видел, не пересекался с ним - везде вел себя очень адекватно, даже казалось ( ну за счет какой-то мемности его ника) что это все наигранно чтоли при первом знакомстве, мол сам рофлит или спецом. Смею Вас заверить что все определенно не так, по факту человек внатуре адекватный и таков он и есть. Извиняюсь ято первое мнение было слегка поддатливым за счет неправномерной приписки. Думал с ним что-то не так, извиняй bozon_xikki и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3883 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3884 8 мая 2018 @@ЖУМОНГТы что так завелась?) Аж сквозь экран телефона чувствуется твоё негодование.чувство обостренной справедливости Skille понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3885 8 мая 2018 я вот тоже не знаю откуда у Оджи-лока СШ появился да я его вроде бы может и не видел до этогоно где бы уже с этой припиской я его не видел, не пересекался с ним - везде вел себя очень адекватно, даже казалось ( ну за счет какой-то мемности его ника) что это все наигранно чтоли при первом знакомстве, мол сам рофлит или спецом. Смею Вас заверить что все определенно не так, по факту человек внатуре адекватный и таков он и есть. Извиняюсь ято первое мнение было слегка поддатливым за счет неправномерной приписки. Думал с ним что-то не так, извиняйон вроде как на маму админа гадости говорил и за это получил сш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3886 8 мая 2018 ммммммм Жума такая страстная когда в гневе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3887 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц лучше давай твои сиськи пообсуждаем, тупая амеба Skille и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3888 8 мая 2018 но посты Альфа не попадают под определение говнопоста, как минимум потому,что там нет воды, там описан детальный процессМолодец, что защищаешь Альфушу, котан. Одобрительную неко тебе ^_^Там ведь и впрямь нет никакой воды и описан детальный процесс... Настолько детальный, что сразу понятно, что человек сексился в своей жизни не единожды!Чего стоят посты про невероятно эротичный процесс пихания 20-сантиметрового пениса поочерёдно в попку и в писечку, мрррррр... ^_^В общем, ты молодчина, не останавливайся, дави этого ЖУМОНГ! Самодуры от местной власти не пройдут! Всем свободу бредоизложения! Ня! cука... до слез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3889 8 мая 2018 мдабеспредел еще один пример совсем не абуза) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3890 8 мая 2018 а ты сразу залупятиной стал вот сейчас не понел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3891 8 мая 2018 Прочел правила Чистилища, но посты Альфа не попадают под определение говнопоста, как минимум потому,что там нет воды, там описан детальный процесс, и он не вызывает негатив у большинства, лишь у определенных особей. Так что не нравится Альф- чс или правило в адгвард на удаление постов Альфа для твоего браузера есть такое явление когда один мудак просто заебал уже всех.И совершенно очевидно что если забанить его к хуям всем станет только лучше ,но нет блять мы не дружим со здравым смыслом. алсо сыны шлюх не нужныа вот хуёвые ватники вполне нужны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3892 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.Да поделом его снялиРепик сотворил главный рак в таверне - флудик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3893 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.ПРОСТО НЕ НРАВИЛСЯ. Шо ты несешь дура?Поставил его модером, а потом через год, просто разонравился. Сидит такой на стуле, бац и разонравился. п.с. инмод не заслуженый, но причем тут не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3894 8 мая 2018 так што тут унас...модер с регой в 2017 понятно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3895 8 мая 2018 cука... до слез... да я сам пока писал, уронил скупую мужскую слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3896 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц лучше давай твои сиськи пообсуждаем, тупая амеба девотьки не ссорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3897 8 мая 2018 да потому что блять к работе репика не приебаться. поэтому он еще так долго продержался лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3898 8 мая 2018 тырса ты-то блять куда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3899 8 мая 2018 но посты Альфа не попадают под определение говнопоста, как минимум потому,что там нет воды, там описан детальный процессМолодец, что защищаешь Альфушу, котан. Одобрительную неко тебе ^_^Там ведь и впрямь нет никакой воды и описан детальный процесс... Настолько детальный, что сразу понятно, что человек сексился в своей жизни не единожды!Чего стоят посты про невероятно эротичный процесс пихания 20-сантиметрового пениса поочерёдно в попку и в писечку, мрррррр... ^_^В общем, ты молодчина, не останавливайся, дави этого ЖУМОНГ! Самодуры от местной власти не пройдут! Всем свободу бредоизложения! Ня! идеально.Прочитал и в конце понимаешь, что ровно 0 вообще какой-либо инфы, не то что полезной. Еще и это конченое форматирование текста klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение