ThroughTheUniverse #381 4 мая 2018 голосую за @@Odji-lock великолепная история от приписки в нике до модератора не понял... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #382 4 мая 2018 у меня 7 банов за оскорбление родственников, думаю, я бы стал отличным модераторомпфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #383 4 мая 2018 голосую за @@Odji-lock великолепная история от приписки в нике до модератора не понял... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #384 4 мая 2018 блин раз в год и палка стреляетпхам выстрелил больше от него контента не ждите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #385 4 мая 2018 Ждём новых легендарных постов с 50 лойсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #386 4 мая 2018 (изменено) del Изменено 4 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #388 4 мая 2018 За какого из GWSoT и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #389 4 мая 2018 за того который станет модером хуйни (таверны) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #390 4 мая 2018 (изменено) Чё сколько там надо забашлять за модерку? Изменено 4 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #391 4 мая 2018 челик на модере должен топить за гориллу WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #392 4 мая 2018 Все пидарасы, а Я модератор, давай молотки, и Я пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 4 мая 2018 Все пидарасы, а Я модератор, давай молотки, и Я пошёл. не так быстро @@AxeL228 O5Dota, PbI6a, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #394 4 мая 2018 Все пидарасы, а Я модератор, давай молотки, и Я пошёл.не так быстро @@AxeL228 Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #395 5 мая 2018 Сначала лолеры, потом анимешники, потом анимешники из флудика. Форум захватывают долбаебы.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 5 мая 2018 PbI6a, Очередняра, aac и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #397 5 мая 2018 omegalul omegalul omegalul Кефу подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #398 5 мая 2018 Повторяется история, прям точь в точь как с аккаунтом Альфа (антон90) на дота2.сру ЕТО НЕ Я, МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #399 5 мая 2018 да кефа ваш казачок засланный оказался с дота два рупришел сюда лодку раскачивать порядочные юзеры должны сплотиться вокруг лидера дифрела. если не он, то кто? блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера что за бред как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? Glamdring и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #400 5 мая 2018 кефа должен вообще быть рад что он до сих пор Kefa, а не guest_Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение