disbandnavi #401 5 мая 2018 походу @@RandomRepick лучший кандидат атм Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #402 5 мая 2018 Кефа не отрицал, что это он. Все мы по молодости совершали ошибки, Кефа всё осознал и исправился. То, что дота2ру гуглится первая, это не его вина, а тефтеля Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #403 5 мая 2018 я, надеюсь, будет демократическая либеральная голосовалка, а не тоталитарное единоличное принятие решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #406 5 мая 2018 Ладно, Ваня, уговорил. Выдавай молотки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #407 5 мая 2018 Вы вхуели? Я здесь главный Краб-Пахарь на галерах понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #408 5 мая 2018 А можно ещё и осень демоутнуть плиз Hrumm, Hatsune и Raishin понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #409 5 мая 2018 хотел бы я читать мысли девочек не хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #410 5 мая 2018 А можно ещё и осень демоутнуть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #411 5 мая 2018 кефа должен вообще быть рад что он до сих пор Kefa, а не guest_Kefaс говном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #412 5 мая 2018 Все пидарасы, а Я модератор, давай молотки, и Я пошёл.не так быстро@@AxeL228 Не понял... заткнись R0ss0ha и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #413 5 мая 2018 если это будет не пуговкин, банг или писхевер то это будет очередное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #414 5 мая 2018 поясните дауну за прыжок на месте типа "сын шлюхи" и "модератор" это одно и то же. поэтому прыжок на месте, а не прогресс. так то можно 7еру выписать автору рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #415 5 мая 2018 поясните дауну за прыжок на месте типа "сын шлюхи" и "модератор" это одно и то же. поэтому прыжок на месте, а не прогресс. так то можно 7еру выписать автору рофла ебало завали грязь ankh, Hatsune, Mesut и 6 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #416 5 мая 2018 читаешь мои мысли, накаиннихуя не читает получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #417 5 мая 2018 читаешь мои мысли, накаиннихуя не читает получается Я? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #419 5 мая 2018 Этот чел норм https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #420 5 мая 2018 ^ это мой профиль не подхожу по критериям и сам против healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение