larryokiff #4281 9 мая 2018 Во-вторых, почему я игнорирую большинство предъяв в мою сторону, потому что объяснять что-то не имеет никакого смысла, человек всё равно не поймёт, не примет, а если ему удасться сделать и то, и другое, то он высрет, да мне похуй, ты всё равно долбоёб. Я это уже проходил много раз )))0 grandique, MaxCady, klr и 2 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4282 9 мая 2018 на самом деле пиздец смешно что челиксы на ФОРУМЕ где с них с момента реги не прпросили не копейки и никто не держит обсуждают как им чето не нравится и просят изменений, вы че ебанулись, это сайт prodota.russia Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4283 9 мая 2018 почекал посты, вроде нормальный чел. глхфВ резервации попани тоже посты почекал? нормальный вкус на баб и музыку, не срёт в политтопане.как он развлекается в пабг/кс или на стримах папича меня вообще не ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4284 9 мая 2018 (изменено) del Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4285 9 мая 2018 почекал посты, вроде нормальный чел. глхфВ резервации попани тоже посты почекал? нормальный вкус на баб и музыку, не срёт в политтопане.как он развлекается в пабг/кс или на стримах папича меня вообще не ебёт. нормальный свой пацан ровный выходит всё понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4286 9 мая 2018 А что если он не выдержал вашего хейта и сделал паунс в окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4287 9 мая 2018 Во-вторых, почему я игнорирую большинство предъяв в мою сторону, потому что объяснять что-то не имеет никакого смысла, человек всё равно не поймёт, не примет, а если ему удасться сделать и то, и другое, то он высрет, да мне похуй, ты всё равно долбоёб. Я это уже проходил много раз )))0 Vigooo, MaxCady, RomanPope и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4288 9 мая 2018 (изменено) ^ Изменено 9 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4289 9 мая 2018 всё верно Tpyna4ek понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4290 9 мая 2018 Пруфаешь или говно под аву? ChelovekZaBortom и 7ckngEnvy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4291 9 мая 2018 Так в жизни я еще никогда не орал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4292 9 мая 2018 (изменено) @@Дэфрэл пруфаешь или говно под аву для @@Rooster вон он выше попросил Изменено 9 мая 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4294 9 мая 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвсё верноВо-вторых, почему я игнорирую большинство предъяв в мою сторону, потому что объяснять что-то не имеет никакого смысла, человек всё равно не поймёт, не примет, а если ему удасться сделать и то, и другое, то он высрет, да мне похуй, ты всё равно долбоёб. Я это уже проходил много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4295 9 мая 2018 (изменено) Дэфрэл он спалился что не знает как твой ник пишется, с первого раза неправильно написалОчевидное сш за неуважение Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4296 9 мая 2018 ну ебало выше среднего, но не идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4297 9 мая 2018 (изменено) Пиздец, загуглил эту ебанашку Лили Коллинз, ну и уебище, пиздец, я бы ей на клыка не дал, даже если бы мне заплатили. Ну и снимается в говне из жопы каком-то, что не удивительно.Та вечно ревущая стримирша с пропитым ебалом и то лучше, у нее хоть какая-нибудь харизма была до того, как она спилась.Ничего личного, просто мнение об актрисе, не баньте плз Изменено 9 мая 2018 пользователем Лев Троцкий Empower, Mustache, Skille и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4298 9 мая 2018 Пиздец, загуглил эту ебанашку Лили Коллинз, ну и уебище, пиздец, я бы ей на клыка не дал, даже если бы мне заплатили. Ну и снимается в говне из жопы каком-то, что не удивительно.Та вечно ревущая стримирша с пропитым ебалом и то лучше, у нее хоть какая-нибудь харизма была до того, как она спилась.Ничего личного, просто мнение об актрисе, не баньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4300 9 мая 2018 Пиздец, загуглил эту ебанашку Лили Коллинз, ну и уебище, пиздец, я бы ей на клыка не дал, даже если бы мне заплатили. Ну и снимается в говне из жопы каком-то, что не удивительно.Та вечно ревущая стримирша с пропитым ебалом и то лучше, у нее хоть какая-нибудь харизма была до того, как она спилась.Ничего личного, просто мнение об актрисе, не баньте плз@@Dons разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение