Routine #4321 9 мая 2018 модератору хоть объяснили как работает панель управления?почему топик еще открыт? 08-Ноябрь 15 тебя ебет? а при чем тут рега ммм? блять не понял что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4322 9 мая 2018 Как вы смеете писать Папаня через букву "o" ?Вы не боитесь гнева нового модера? Наконец-то общественность научат уважать и вспомнить про лучшего бывшего дотера во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4324 9 мая 2018 what the hell WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4325 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говоря coval_sk1, ReAIver's, RomanPope и 74 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4326 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорятут даже я охуел mylene, Mustache, Vigooo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4327 9 мая 2018 А сколько тайтлов попанистера нужно пересмотреть, чтобы с новым мочератором быть вась на вась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4329 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорятоп рофлера этому дрогсподину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4330 9 мая 2018 сань ну какое удалениеа кто лохомотов защищать будет теперьдрузья геркуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4332 9 мая 2018 Вот я только не мог понять, почему дефрель хю направо и налево давал, но при этом дефал альфа, который всех заебал очевидно, и не давал ему даже пару деньков выписать или голосовалку на хю устроить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4334 9 мая 2018 Как я понял, за оскарбления не только стафа, но теперь а артаса по 7 дней давать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4335 9 мая 2018 Как я понял, за оскарбления не только стафа, но теперь а артаса по 7 дней давать будут?за оскорбление его фанатов тоже 7 выписать могут, так что осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4336 9 мая 2018 жалобы в РКН А вот и пришла пора скрыть таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4337 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4338 9 мая 2018 Пиздец, загуглил эту ебанашку Лили Коллинз, ну и уебище, пиздец, я бы ей на клыка не дал, даже если бы мне заплатили. Ну и снимается в говне из жопы каком-то, что не удивительно.Та вечно ревущая стримирша с пропитым ебалом и то лучше, у нее хоть какая-нибудь харизма была до того, как она спилась.Ничего личного, просто мнение об актрисе, не баньте плзнеужели не понятно что дефрель течет по хачихам и цыганкам? Murr понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4339 9 мая 2018 хуя се, сказал я сеэто конечно добрiй почанток, что появился новый модер, но легкость бытия нам не гарантирована, ведь судя по всему, нужны вирки джинки в виде сабжеславов, чтобы этот модер начал че то делать, рофлан булдыга короче говорято чувство неописуемого стыда за себя, когда не только понял каждое слово, но и проорал. прям не пост, а холодный душ. Murr, Hopebringer, FeelYourDestiny и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4340 9 мая 2018 @Дэфрэл сними хю Ataken сын шлюхисын дерьма Хуевый юзер а ты неплох Kant, Криминал, Rooster и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение