Murr #4441 9 мая 2018 почему вам не нравится артас?тупо зависть к кумиру (фанату) миллионов, у которого все друзья - сплошь миллионеры и успешные бизнесмены (ассенизаторы) Eva и 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4442 9 мая 2018 @@KantПочему с лайтсайта хю сняли? Он уже многих заебал. Причём не только в полит топиках.Ты думаешь что у такого уважаемого по всему форуму юзера может быть какашка под авой? Она у него над авой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4443 9 мая 2018 Когда у тебя был статус «Император», то было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4444 9 мая 2018 Котаны, сосатьСудя по лексикону и аватарке, мы нашли подходящую пассию Альфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4445 9 мая 2018 главное что Донс просто не анимешник наруто никакого отношения к аниме не имеет, думаешь я анимешник?))а топан наруто переименовали в боруто(которое офк почти никто не смотрит) Хорош уже, я не анимешник. Нарута не анимэ, а фильм о жизни. Hatsune и Дэфрэл понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4446 9 мая 2018 вообще не понимаю смысла этого пранка, который ты заруинил когда прокололся через 2 минуты. нахуй было еще целые сутки ломать комедию? отношение к себе еще ухудшил, дал еще 200 поводов доебаться до своих решенийканта с говном смешал, просто уничтожил нахуй в глазах других юзеров. его теперь никто считать за единицу не будет. карманный админ)))) ваня скажет апорт и кант сделает. я даже не хочу продолжать, настолько это противно. кто теперь пойдет модерить под тобой? только лимонеры и новореги которые никого не знают. удачи найти новый качественный стафф))))ни один нормальный человек теперь с тобой не станет иметь дела.Поч Канта с говном смешал не уловил немного Объясни ход своих мыслейну вот для меня например полное разочарование, что кант согласился на такую хуйнюбез шуток Пропустил вчера пост похоже. Чисто для справки. Вот захожу я такой на пд. Смотрю в статусах пишут, что дефрель всё.Захожу в его профиль, рили не админЗалажу в админку, вижу подготовленные пути отхода, значит не взломали, всё запланировано. И тут у меня два варианта:1 - я захожу в топан, говорю, что всех наебали, выхожу.2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно. С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек? SamTiNobody, dispersion, sviper и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4447 9 мая 2018 А вот и на оправданиях уже Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4448 9 мая 2018 главное что Донс просто не анимешник наруто никакого отношения к аниме не имеет, думаешь я анимешник?))а топан наруто переименовали в боруто(которое офк почти никто не смотрит) это будет решать шариат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4449 9 мая 2018 наруто никакого отношения к аниме не имеет чет шок поцаны Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4451 9 мая 2018 чёто вголас с отрицалова того, что аниме наруто - это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4452 9 мая 2018 Ах да) Бардак и Sympathy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4453 9 мая 2018 2 - выдаю всем по 100 лукасов и все дружно начинают их фармить по мере своих сил, ловя рофлы каждый второй пост, главное подогреть правильно. С какого хуя, я должен был выбрать вариант 1? Я на пд вообще или на форуме монашек?респектнорм контент подвёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4454 9 мая 2018 фильм о жизни, дурак In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4456 9 мая 2018 при джусе не было админов-анимешниковЕсин 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4458 9 мая 2018 Спалил IP Дрогбаныча Kant и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4459 9 мая 2018 бзв найс админ @@Kant взял спалил айпи дрогбана omegalul Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4460 9 мая 2018 взял спалил айпи дрогбикащас ему приедут разломают кабину фанаты ттх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение