ЖУМОНГ #5121 9 мая 2018 я должен извиниться перед теми, кого банит снихуя жумонгу неё травма: когда я был модером таверны - я удалял её фладпосты и топики, бывало, банилс тех пор она "дружит" с администрацией и доказывает свою правоту исключительно админам, а не юзерампиздеж и провокация1 раз мне бан выдал (за «флуд» в собственной теме, лол) и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5122 9 мая 2018 Поч не дискорд, скайпа уже нет ни у кого несколько летпотому что я консерва с тунцом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5123 9 мая 2018 @@sviper ну че, ментяра, теперь ты на очереди по сдаче молоточков А нас то за щоо Тема эпик канеш, репик норм парень, с жумой особо не пересекался, но скажу вот что - люди в большинстве своем хотят хотя бы где-то, хотя бы на форуме, сделать все так, как в их видении мира будет заебись (потому что ирл такое очень мало у кого получается,всегда будут раздражающие факторы). И вот появляются неоднозначные причины банов на которые до поры всем похуй, вот десяток человек объявляет охоту на ведьм и готов линчевать неугодного им, вот летят головы стаффа за малейшие проколы - а все потому, что все те люди нехуя не идеальны, и степень ими совершаемого зависит только от индивидуальной адекватности вкупе с пределами их могущества. Ну да все что ни делается - к лучшему, от себя скажу, готов сложить молотки в пользу @@Bang Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5124 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто@@O5Dota scoО понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5125 9 мая 2018 сами попробовали помодерить эту залупу немытую Мне делали обрезание А че, обрезанную залупу можно не мыть и все равно вкусно будет? @@Murr Ну по сравнению с дефолтном, конечно, на некст лвл выходишь готов сложить молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5126 9 мая 2018 админ наебнул пару модеров, а вы так ноете как-будто он рекламу на пол экрана везде ебанул или сделал ограничения постов в 5 штук почему всем не похуй я понять не могу, объясните Rooster и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5128 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто тя разъебать? Hed-kun, Odji-lock, ReAIver's и 21 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5129 9 мая 2018 админ наебнул пару модеров, а вы так ноете как-будто он рекламу на пол экрана везде ебанул или сделал ограничения постов в 5 штук почему всем не похуй я понять не могу, объясните Ну ты подлизывался к модеру, а вот он уже и никто, прикинь@@majestic в этом шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5131 9 мая 2018 Щас бы немытую залупу в рот класть, фу бля похуй обрезанная \ не обрезанная, личная гигиена на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5132 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, ктоЯ конечно могу, но ты за спасибо чтоли хочешь? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5133 9 мая 2018 готов быть рефари в батлскупе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5134 9 мая 2018 много чести челику на красном слотепрям вот он решил, так давайте сейчас какого-то дегрода (друга артаса) в скайп закинем, порофлим, что он два слова еле свяжет и разойдёмсяты ничего и никому этим не добавишьдай людям выговориться - написать гневные письма, что и почему им не нравитсяпотом ответь в прямом эфире на все такие высказывания lvlephisto и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5135 9 мая 2018 ты ничего и никому этим не добавишь Трафик Деньги Рок & Ролл ОТЗЫВЫ на курс | Что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5136 9 мая 2018 (изменено) 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто@@O5Dota youtu.be/nIleRSXFkds Он добровольно 48 часов долбился о Канта своей нудятиной. Изменено 9 мая 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5137 9 мая 2018 много чести челику на красном слотепрям вот он решил, так давайте сейчас какого-то дегрода (друга артаса) в скайп закинем, порофлим, что он два слова еле свяжет и разойдёмсяты ничего и никому этим не добавишьдай людям выговориться - написать гневные письма, что и почему им не нравитсяпотом ответь в прямом эфире на все такие высказыванияему еще вчера писалини на один серьезный вопрос он так и не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5138 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто тя разъебать? Ему не давайте, он только текстом могет. В войсе будет мычать, как на реп-баттле с Хавком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5139 9 мая 2018 вонюшу макнули вчера дружно, щас утерся и решил реабилитироваться эффект лестницы, мы такое уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5140 9 мая 2018 (изменено) много чести челику на красном слотепрям вот он решил, так давайте сейчас какого-то дегрода (друга артаса) в скайп закинем, порофлим, что он два слова еле свяжет и разойдёмсяты ничего и никому этим не добавишьдай людям выговориться - написать гневные письма, что и почему им не нравитсяпотом ответь в прямом эфире на все такие высказываниязачем отвечать, чтобы выставить себя в хуевом свете? Ведь ответить то нечего. Проще тупа задоджить всю хуйню, всеравно никто ничего сделать не сможет. Изменено 9 мая 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение