Rooster #5541 10 мая 2018 А че купить можно? Надо подумать над этимТы че, волчара Ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5543 10 мая 2018 рыжий из аниме резервации живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5544 10 мая 2018 нахуй осень из анимэ кста Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5546 10 мая 2018 Нахуй доту из таверны, ой сори это при репике было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5547 10 мая 2018 я реал хуй пойму хули вы против папича имеете, если он реально делает хороший контент по сравнению с остальными снг стримерами это раздва - он реально разбирается в доте и очень приятно смотреть его непредвзятое комментирование каких-либо ивентовя, конечно, понимаю, что основная масса его фанатов - долбоебы типо адзири и прочих кадров, но претензии к самому папане это какое-то клише, которое придумал один челик и его подхватили нитакие как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5548 10 мая 2018 Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5549 10 мая 2018 я реал хуй пойму хули вы против папича имеете, если он реально делает хороший контент по сравнению с остальными снг стримерами это раздва - он реально разбирается в доте и очень приятно смотреть его непредвзятое комментирование каких-либо ивентовя, конечно, понимаю, что основная масса его фанатов - долбоебы типо адзири и прочих кадров, но претензии к самому папане это какое-то клише, которое придумал один челик и его подхватили нитакие как все тут свглы+++ нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5550 10 мая 2018 РАЗБИРАЕТСЯ В ДОТЕ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5551 10 мая 2018 он охуенно разбирается в драфтах, по его аналитике можно ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5552 10 мая 2018 Скажи мне кто твой друг и я скажу кто тыА если не скажешь, готов говна под аву принять, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5553 10 мая 2018 он охуенно разбирается в драфтах, по его аналитике можно ставки делатьа если ошибется говно под аву примет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5554 10 мая 2018 он охуенно разбирается в драфтах, по его аналитике можно ставки делать а если ошибется говно под аву примет?он уже принял разок, не дави на больное OMEGALUL coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5556 10 мая 2018 Ева красавчик вообще. За нынешнюю власть топит, защищает альфа, поклоняется папичу и слушает русский рэпСверхчеловек просто Undead., Hrumm, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5557 10 мая 2018 только вот я не топлю за дефрела и не поклоняюсь папичу, а за ру реп обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5558 10 мая 2018 ева хотя и слушает бульвар депо, но чел с анимированым меси, которые долбоеб и выдумывает факты должен пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5559 10 мая 2018 ????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5560 10 мая 2018 (изменено) ?????????????????????????????????обьясняю, бирд (птица) и жумонг демоут Изменено 10 мая 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение