Товарищ Троцкий #741 7 мая 2018 (изменено) Тефтель, я подобный исход событий предсказывал задолго до сегодняшнего дня и предупреждал тебя в личке. Ты тогда посмеялся, отверг мою помощь и не послушал моего совета. А в революциях я шарюа шо за исход такой, вроде всё окПрогнозирую постепенную утрату доверия в связи с невыполнением майских указов Хрена "не абузь админку плз" и последующую сдачу позиций в политическом пространстве Изменено 7 мая 2018 пользователем Лев Троцкий WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #742 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают Пиздят Ну это мне админ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #743 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают Пиздят Ну это мне админ сказал хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #744 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают я ваще в ор с черепов репикуабсолютно нормально к нему отношусь если че, адекватный вроде и все такоено давайте не будем давать каждому бывшему модеру черепа просто потому что он говно убирал, это по сути все модеры делают вот если долгий срок, это уже причина хоть какая товообще читаю нужны и другие заслуги, в плане конента и прочегоа что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? лел если уж форни не дали черепа, челику который пилил контент из головы, а не копипастил пикчи + организовал и свояки и турикито здесь это было бы вообще не к месту Darkd3ad и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #745 7 мая 2018 А когда будет новый админ, то теперь будут не модераторы, а модераторская полиция продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #746 7 мая 2018 типикал пдвсё свели к клоунаде) прям как и в рашке точнякподьпездывать со стороны и ножик в спинупрям как в рашке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #747 7 мая 2018 Так когда я стану новый президентом администратором.Полит заключенным амнистию.Статусы все возвращаю.Дефрелю под суд и его модераторов с верхних под суд.Власть будет легитимная будет.Будет проводить голосование на модератора.Всем бывшим модером,которые пали от репрессии черепа.главное - забань всех адептов артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #748 7 мая 2018 @@PD.XPEH ты же сам прекрасно видишь, как сильно форум не доволен администрацией. Это еще не считая тех, кто ушел из пд из-за дефреля\получил ВЕЧНЫЙ бан за его оскорбления. Что он делает такого, чтобы оставлять его на этой должности? Если ты скажешь, что ты серьезно можешь расматривать вариант демоута, то тебе тут моментально накидают скриншотов, где дефрель абузит админку + постоянно угрожает баном\хю, но думаю, что даже без этого, ты прекрасно видишь отношение юзеров к нему. Только, пожалуйста, не надо думать, что весь этот хейт только потому, что он админ и банит. Посмотри сам, как люди защищают и относятся к РандомРепику, модератору Таверны, одного из самых популярных разделов. Он адекватный и знает как себя вести на подобной позиции, не называя всех вокруг долбаебами и угрожая удалениями и хю всем, кто с ним не согласен по какой-либо причине. Раз ты реально зашел в эту тему и заинтересовался делами на форуме, то, пожалуйста, не бросай это все на шутках, где ты просишь дефреля не абузить. Ты единственный кто что-то сделать в этой ситуации может. WhatTheHell, Empower и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #749 7 мая 2018 А черепа репик не заслужил? Человек сортировал долгое время огромное количество говна, выполнял огромное количество работы, а в ответ получает пинок под зад. @@PD.XPEH @@Дэфрэлвот представь что ты модер таверны, все круто все заебись все довольныи тут тебе пишет дефрел что ты не справляешься с обязанностями, потому что НЕ ДОГАДАЛСЯ что какаято ветка это чейто фейк и вообще пошел нахуй сразу, даже адванседа тебе не дам.тебе сильно потом нужен этот адвансед "из рук" этого человека? Адванседа, говорят, за 3 года дают я ваще в ор с черепов репикуабсолютно нормально к нему отношусь если че, адекватный вроде и все такоено давайте не будем давать каждому бывшему модеру черепа просто потому что он говно убирал, это по сути все модеры делают вот если долгий срок, это уже причина хоть какая товообще читаю нужны и другие заслуги, в плане конента и прочегоа что рр делал? флудики хостил и пикчи кидал? лел если уж форни не дали черепа, челику который пилил контент из головы, а не копипастил пикчи + организовал и свояки и турикито здесь это было бы вообще не к месту Так репика на рассвете модераторство отобрали Дайте ему как бутону раскрыться поймать момент хуйп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #750 7 мая 2018 Repik and 123 ссаные дауничи, хз какой даун им молоты дал. Го мне молот заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #751 7 мая 2018 если уж форни не дали черепа, челику который пилил контент из головы, а не копипастил пикчи + организовал и свояки и турикито здесь это было бы вообще не к месту дать черепа лисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #752 7 мая 2018 если уж форни не дали черепа, челику который пилил контент из головы, а не копипастил пикчи + организовал и свояки и турикито здесь это было бы вообще не к месту дать черепа лисятза то даун на морфе с адванстом, дохуя сделал для пд(себя), в итге на помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #753 7 мая 2018 хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держать Ну хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #754 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума ну я проблемы не знаю, тк не в теме, челы которые тут пишут, что я типа должен вникать в это --- просто шок. Но в целом я за отсутствие цензуры (в рамках правил и здравого смысла) и против злоупотребления админ ресурсом, но опять же, я не в теме. Именно по-этому, все предложения типа "скажи сделать так" просто юслес. Ладно, как тебе такое: главное правило этого форума - "Хуйня про родственников", по этой параше все отлетают стабильно и беспрекословно, в отличие от других правил данного ресурса, половина которых просто игнорируются. При этом, наш красный цыганенок с легкой руки раздает сыновей шлюх любому, кто не согласен с его мнением. Это касается не только политтопана, абсолютно любой спор приводит к какой-нибудь приписке к нику, или же под/над аватаркой, если спор вовремя не остановить и просто не согласиться с ним во всем. вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #755 7 мая 2018 хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держатьНу хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа подумаешь люди сидели, читали темы и чистили форум + создали годовые опросы и собирали инфу с них, что тоже нормально по времени занимаетзачем давать статус кому-то, если можно себе менять постоянно .\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #756 7 мая 2018 хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держатьНу хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа а ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #757 7 мая 2018 так и не понял, модераторам что-то платят за их работу или нет?А админам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #758 7 мая 2018 Repik and 123 ссаные дауничи хз какой даун им молоты далГо мне молот заебал.Тот самый, который тебе после этого посте не даст omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #759 7 мая 2018 так и не понял, модераторам что-то платят за их работу или нет?А админам?Зарплату Лупы и черепа после 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #760 7 мая 2018 хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держатьНу хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа подумаешь люди сидели, читали темы и чистили форум + создали годовые опросы и собирали инфу с них, что тоже нормально по времени занимаетзачем давать статус кому-то, если можно себе менять постоянно .\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/..\_/. Будто кто-то удивляется хах только ща понял что ты без адванседа хахахахадефрел так держатьНу хз, не дали и не дали, я же модерировал не ради адванседа и зарплатыСобственно, ни того, ни другого за 2.5 года и не было! Видимо, про 3 года не фейк инфа а ради чего? Мне было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение