Mayhem #801 7 мая 2018 пиздолиз-фантазер решил подсуетиться и отлимонить дефрелу пока говно под аву не накинули а оно между прочим давно напрашивается и добавляет голосов электората Elk'Aun и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #802 7 мая 2018 @@PD.XPEH ты же сам прекрасно видишь, как сильно форум не доволен администрацией. Это еще не считая тех, кто ушел из пд из-за дефреля\получил ВЕЧНЫЙ бан за его оскорбления. Что он делает такого, чтобы оставлять его на этой должности? Если ты скажешь, что ты серьезно можешь расматривать вариант демоута, то тебе тут моментально накидают скриншотов, где дефрель абузит админку + постоянно угрожает баном\хю, но думаю, что даже без этого, ты прекрасно видишь отношение юзеров к нему.Да Вы вообще охуели что ли??!! Мало того что в глобальных правилах на святом ресурсе написано что будет гильотина за оскорбление стафа...+ Вы еще и читать не умете что ли.Если есть претензии к злоупотреблению кем-либо = собирайте доказательства, скриншоты и т.д + ВЕЖЛИВО просите вышестоящее руководство обратить внимание что Вас обижают несправедливо. Мне кажется что не нужно пытаться дуть в общее дуду и валить все в кучу - каждый случай индивидуален. Молитесь чтобы на Вас обратили внимание и справедливость восторжествовала.Хватит провокаций! Я бы брал на карандаш всех кто тут высеры подобные делает. Собственно уже записал. Спасибо. это все мысли вслухдаже если все пособирают компромат на дефрела, то его некому показывать. к сожалению высшей инстанции которая может приструнить дефреля просто нет. что ты там записал? скоромох, укатывайся отсюда дальше секс обсуждать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #803 7 мая 2018 Забираем власть и отдаем админку мнеКто за - не ставьте лайк Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #804 7 мая 2018 А воз и ныне там, что решили за 40 страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #805 7 мая 2018 Забираем власть и отдаем админку мне LocationЛьвiв Сорри, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #806 7 мая 2018 Repression, Mustache, Bang и 42 другим понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #807 7 мая 2018 А воз и ныне там, что решили за 40 страниц ? Поддержали репика лайками Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #809 7 мая 2018 зачем модер в таверне если дефрель всю таверну и сам прочитывает? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #810 7 мая 2018 (изменено) Перекрывайте соседние топики. Вайпайте статусы, заказывайте дудос, ставьте адблок. Спамьте в личку админам. Профсоюз модераторов, устраивайте стачку и переставайте банить кого-либо на время революции. Блокируем Дефреля в этом треде, пока наши требования не будут выполнены. Изменено 7 мая 2018 пользователем Лев Троцкий lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #811 7 мая 2018 Перекрывайте соседние топики. Вайпайте статусы, заказывайте дудос, ставьте адблок. Спамьте в личку админам. Профсоюз модераторов, устраивайте стачку и переставать банить кого-либо на время революции. Блокируем Дефреля в этом отеле, пока наши требования не будут выполнены.а какие у нас требования? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #812 7 мая 2018 заодно снимите с Осени модерку и назначьте меняготов модерировать аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #813 7 мая 2018 Перекрывайте соседние топики. Вайпайте статусы, заказывайте дудос, ставьте адблок. Спамьте в личку админам. Профсоюз модераторов, устраивайте стачку и переставать банить кого-либо на время революции. Блокируем Дефреля в этом отеле, пока наши требования не будут выполнены.а какие у нас требования? Передача полномочий администратора мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #814 7 мая 2018 моего друга @@_diXon забанили до 2039... healms, Тигрёнок и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #815 7 мая 2018 Перекрывайте соседние топики. Вайпайте статусы, заказывайте дудос, ставьте адблок. Спамьте в личку админам. Профсоюз модераторов, устраивайте стачку и переставайте банить кого-либо на время революции. Блокируем Дефреля в этом отеле, пока наши требования не будут выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #816 7 мая 2018 Если мы соберемся и хоть один день не будет каждый заходить на продоту, то мы нанесем огромный удар по материальному положению Дэфрэля! Но Ваня не боится, ведь знает , что мы не сможем продержаться без продоты и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #817 7 мая 2018 моего друга @@_diXon забанили до 2039...макс срок бана до 19 января 2038 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #818 7 мая 2018 харош ребят, щас немного побунтуете и сорокалетний мужик хрен снимет дефреля с админки, начнет искать новое доверенное лицо на форуме ведь ему делать нехуй большеосталось только остановить приток фанатов папани и челов которые платят за неприкосновенность и все у вас будет крута, может вас заметят в таком случае когда там уже сабварс между фанатами папелы и фл0000000000dickoM)))))))))))) basilevs27 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #819 7 мая 2018 Перекрывайте соседние топики. Вайпайте статусы, заказывайте дудос, ставьте адблок. Спамьте в личку админам. Профсоюз модераторов, устраивайте стачку и переставать банить кого-либо на время революции. Блокируем Дефреля в этом отеле, пока наши требования не будут выполнены.а какие у нас требования? Кефа уже озвучил.Снятие всех политических хуевых, снятие сыновей шлюх, амнистия статусов и лайфтайм банов, извинения перед РандомРепиком и выдача ему адванседа/возвращение модера, если он захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #820 7 мая 2018 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! СЛОЖИВШАЯСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИТУАЦИЯ: ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ: МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: @@Дэфрэл так возможна ли амнистия вообще? Вроде @@Kant и @@PD.XPEH поддерживают это решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение