Дэфрэл #142 3 мая 2018 Судя по заявкам, новый модер будет ноубоди (не группа)но репицк тоже был ноубоди ну да и чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #143 3 мая 2018 Судя по заявкам, новый модер будет ноубоди (не группа)но репицк тоже был ноубоди ну да и чо? эт я к тому, что такая ситуация - вполне ок бтв, я вообще не представляю как кто-то добровольно может согласится модерить таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #145 3 мая 2018 Резюмэ!https://vocaroo.com/i/s07bDklgIi4Zну во1, я за одживо2, ты же вроде спасателем был Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 3 мая 2018 Ставлю свою подпись за выдвижение Тугадура.плюс, кто, если не он?можно еще футурсина попробовать или юрцаНовый мочераторНастало время кумбекаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showuser=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #147 3 мая 2018 вована в раздел аниме, классно сочетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #148 3 мая 2018 Лан, пошутили и хватит. Дефрел возвращай молоточки репику. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #149 3 мая 2018 Репик - это идеальный модератор, он часто онлайн, он всегда справедливо банил, следил за большим количеством разделов, да и в принципе репик на этом форуме один из самых адекватных людей, даже не смотря на тупые правила типо запрета мамоебства (в 2018 веке в интернете мать выебать нельзя уже лол?) в плане модераторства все делал четко и быстро, никогда не видел кста чтобы он как то модерку абузил или подобное. очень странный мув, дефрель. Мне кажется будет справедливо если некст модера определят в голосовалке, ведь модератор - слуга юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #150 3 мая 2018 Г omegalul л omegalul с omegalul валка Дифрель либерашка но на такое не пойдет omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #151 3 мая 2018 Дифрель либерашка omegalul omegalul omegalul R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #152 3 мая 2018 так а что это за ебаный пережиток по типу престолонаследия? почему модера, который модерит раздел где сидит дохуя юзеров, определяет 1 человек исходя из заявок в пм? надо меняться ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 3 мая 2018 демократия не работает TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 3 мая 2018 (изменено) очень странный мув, дефрель. че? репика демоутнули? я думал он сам ушел, типа заебался Изменено 3 мая 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #155 3 мая 2018 Никитоса или тугадура Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #156 3 мая 2018 Очевидно только Вова справится все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 3 мая 2018 блять, вы понимаете что дефрель демоутнул человека, который буквально 24\7 модерировал продоту, делал годовые опросы и в целом работу на 10\10 выполнял, учитывая кол-во людей в таверне и демоут потому что он не догадался и не доложил о фейке одного юзера что за бред как такое возможно, просто взять и "уволить" человека, который столько сил и времени потратил на этот форум форуму в очередной раз будет похуй на это? пока вас не коснется типа? healms, snoopy, nakain и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #158 3 мая 2018 Опять пидорасы к майдану призывают, плавали, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #160 3 мая 2018 ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение