Z-t-1-m-Q #1741 7 мая 2018 цитаты типичного дефреля)))))))) или там уже умнику акк шарят, чтобы он про механику постил? думаете дефрель знает, что шейкеру аганим поменяли на тотем-прыжок?)) блинк на сендкинге и шейкере. Блинкаться в замес деградация, то ли дело на своих скилах залетать. залети на скиллах шейкера без блинка, а я посмотрю на тебя, дурачка с тотема с аганима хз лион сейчас по мне пушка страшная скилы у него всегда жесткими считались но сейчас там и таланты сверхёбнутые в ранней игре офк есть варики получше (при этом лион всё равно не кажется такой уж тряпкой) но чем дальше в лес тем больше импакта +герой ещё и простой по исполнению => у ваших раков или вас меньше шансов заруинить своими культяпами офк не лучший но в этой мете заслуживает вниманияталант на урон на 10 слишком имба, жаль до 10 поздно добираешься, если не сноуболишься в начале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 7 мая 2018 а есть у кого альтернативные каналы свзяи с реальным кантом? интересно было бы от него комментарий по сложившейся ситуации послушатьтелеграм и скайпв скайпе он появляется раз в полвека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1744 7 мая 2018 сначала было оч радостно за форум а потом оч грустно есчеснхэлоу эгейн сэд ворлдворлд, где парашный жополиз с уебанской манерой письма строчит одни и те же посты, получает закономерный бан и бежит лизать жопу админу, а тот, банально не сидя в данном разделе, напохуе снимает баны, еще и дефает дегрода, угрожая демоутом зато когда совершенно рядовой и адекватный юзер решил пошутить не про ту мамку, ему вместо семеры выписывают сшребенок на админе, покажи мне пункт, где прописано, что мамки модеров отличаются от мамок простых смертныхтак и скатываемся в дерьмо с царем-самодуром тьфу блять, я окончательно расстроиласьДаже жумонг делает хррр тьфу на админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1746 7 мая 2018 сначала было оч радостно за форум а потом оч грустно есчеснхэлоу эгейн сэд ворлдворлд, где парашный жополиз с уебанской манерой письма строчит одни и те же посты, получает закономерный бан и бежит лизать жопу админу, а тот, банально не сидя в данном разделе, напохуе снимает баны, еще и дефает дегрода, угрожая демоутом зато когда совершенно рядовой и адекватный юзер решил пошутить не про ту мамку, ему вместо семеры выписывают сшребенок на админе, покажи мне пункт, где прописано, что мамки модеров отличаются от мамок простых смертныхтак и скатываемся в дерьмо с царем-самодуром тьфу блять, я окончательно расстроилась- Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. Kant понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1747 7 мая 2018 Респект жумонг регайся в мафию Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1748 7 мая 2018 Ну вообще-то, в правилах так и написано, что админ может делать, что хочет. Но тут уж наше дело, сидеть тут, или нет. morency понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1749 7 мая 2018 @@Rus|Vermчто говорят ангелы? фейк не? Kefa, Очередняра и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1752 7 мая 2018 (изменено) ^^земля пухом Изменено 7 мая 2018 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1753 7 мая 2018 сначала было оч радостно за форум а потом оч грустно есчеснхэлоу эгейн сэд ворлдворлд, где парашный жополиз с уебанской манерой письма строчит одни и те же посты, получает закономерный бан и бежит лизать жопу админу, а тот, банально не сидя в данном разделе, напохуе снимает баны, еще и дефает дегрода, угрожая демоутомзато когда совершенно рядовой и адекватный юзер решил пошутить не про ту мамку, ему вместо семеры выписывают сшребенок на админе, покажи мне пункт, где прописано, что мамки модеров отличаются от мамок простых смертныхтак и скатываемся в дерьмо с царем-самодуромтьфу блять, я окончательно расстроиласьБля ну тогда при любом поводе все будут хуярить типа мать ебал админа или модераТипа лол одному не дашь за это нихуя толком,все начнут вонять а чо ты ему дал а этому не далА с альфом вопрос решается чсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1755 7 мая 2018 Ну вообще-то, в правилах так и написано, что админ может делать, что хочет. Но тут уж наше дело, сидеть тут, или нет.вот только если тебе дали бразды правления в руки, это не значит, что будет отличной идеей развлекаться как заблагорассудится только потому, что у тебя есть власть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1756 7 мая 2018 кант это сахар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1757 7 мая 2018 я в телеграме проверил кант вахуе что его телегу нашлисидит на пд он!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1758 7 мая 2018 Ну вообще-то, в правилах так и написано, что админ может делать, что хочет.Но тут уж наше дело, сидеть тут, или нет.вот только если тебе дали бразды правления в руки, это не значит, что будет отличной идеей развлекаться как заблагорассудится только потому, что у тебя есть власть. Вот только тут все вопросы к тому, кто дал эту админку. Правила не запрещают ему делать то, что он хочет, если есть формальный повод. Написано, что модер-админ может обидеться - он и обижается, и удаляет акк, либо раздаёт приписки и группы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1759 7 мая 2018 А чему удивляться,чел всю жизнь был номер два, даже после кика джуса он остался наподхвате. Вот наконец момент наступил, власть одурманила. Знакомьтесь с реал кантом Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1760 7 мая 2018 я в телеграме проверил кант вахуе что его телегу нашли сидит на пд он!!!!!!!отличная попытка, дефрель novalink, Bang, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение