SamTiNobody #1821 7 мая 2018 Ебааать, ПД получило адекватного админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1822 7 мая 2018 мда, про выдачу мне молотов шутите тут, а на деле даже статусы не врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1823 7 мая 2018 я ща закрою глаза, досчитаю до 5, открою и буду считать, что вы рофлите иначе процент долбоебов на этой планете увеличится с 95% до 99% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1825 7 мая 2018 Вы же понимаете что всех сш могли удалить, но пощадили? Вы хотите чтобы кант их щас всех удалил? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1827 7 мая 2018 Лол бля, это умник, реально вк отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1828 7 мая 2018 05дота тебе завтра 35 лет нахуй ты хуйней страдаешьТебе не похуй кому чо правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 7 мая 2018 дурачок Adidashi healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1830 7 мая 2018 (изменено) флудику (опятьдоте) бы пора определиться репика они хотят вернуть или сына шлюхи снятьно сын шлюхи то заслуженный, адидаси пал в неравном бою и был готов к этомуа репика демоут мне не по душе хызы Изменено 7 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1831 7 мая 2018 а за шо репика демоутнули-тоа то я не в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1832 7 мая 2018 Ладно просто надо забить хуй и посмотреть т что завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1833 7 мая 2018 давайте лучше решим актуальную проблему с модератором аниме раздела GoldRobot, Hatsune, shazy и 4 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1834 7 мая 2018 Хз, поменяйте просто правила, и всё.Если хотите оставить привилегии модерам-админам, давайте не 7, а 14 дней, да и всё. А вот скаммерков можно было бы и удалять нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1835 7 мая 2018 а за шо репика демоутнули-тоа то я не в курсеза утрату доверия у администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1836 7 мая 2018 а за шо репика демоутнули-тоа то я не в курсетипа он фейк не забанил или не удалил (потому шо не заметил, или решил не замечать)ну там челы говорят шо реали не заметил, ну и если подумать то блять например шарлей умеет маскировать свои фейки (до определенного момента срыва офк omegalul) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1837 7 мая 2018 давайте лучше решим актуальную проблему с модератором аниме разделада шо там решать, надо просто сделать @@Hatsune модером и разбанить @@KunkkaIsMyName lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1838 7 мая 2018 а за шо репика демоутнули-тоа то я не в курсеон фейк бьютифул месса не заметил. но как бы как репик мог догадаться, что это он, если он нигде не отсвечивает. очень бредовая и несправедливая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1839 7 мая 2018 я вообще не ебу как можно в таверне с постингом 1к сообщений/час в соло уследить за всеми фейками, лол Очередняра понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1840 7 мая 2018 (изменено) Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным. Изменено 7 мая 2018 пользователем Skille Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение