Kefa #1881 7 мая 2018 Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.щас бы на оскорбление стафа не реагироватьжумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной мерыно када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару днейтут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконнуюза чо получает сына шлюхи а могли бы тупа удалить как делали частенькоЯ понимаю что даже правило есть на сайте позволяющее админам удалять тех кто их оскорбляет, но есть один нюанс. Учитывалось ли при написаниии этих правил, какое поведение будет у самого админа? Это не должно работать по принципу «у меня админка, я делаю что хочу, оскорбляю кого хочу, баню кого хочу, даю статусы кому хочу». Мы все таки одно сообщество с постоянными юзерами и то что дефрель считал себя самым ахуенным и позволял себе лишнее уже явно выходит за все рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1882 7 мая 2018 Ага, вот, глядите, долбоёба с плэнета уже снял, дошло, что сам себе противоречит.Но ничего, мб и с ситуацией с адидаши разум восторжествует.непробиваемый долбоеб cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1883 7 мая 2018 (изменено) Ну что, новый, справедливый админ во всей красе, радуйтесь. Совсем не такой, как Дефрель. Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1884 7 мая 2018 чо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернете да там чето было помню ктото в фототопане срал откровеннода там по совокупности было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1885 7 мая 2018 (изменено) =)вот так тораньше было лучше Изменено 8 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1886 7 мая 2018 Кантуха, завязывал бы ты с такими вещами. Нехорошо получается. Очередняра понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1887 7 мая 2018 Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.щас бы на оскорбление стафа не реагироватьжумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной мерыно када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару днейтут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконнуюза чо получает сына шлюхи а могли бы тупа удалить как делали частенькочо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернетеа че тогда на альфа триггеришься? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1888 7 мая 2018 Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.такое общение - не норма, абсолютно согласнаа вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой водынужно ли такое пресекать и искоренять? безусловноадекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселеннойЧеловек которому похуй на все, называется похуистом.А реакция негодования и злости, абсолютно адекватная, когда речь идет об оскорблении родных. Не веришь? потренируйся на знакомых. Да и не все люди одинаково толстокожи, многие весьма обидчивы.Я за более десятилетний срок общения в интернете до сих пор не всегда могу пропускать оскорбления мимо ушей, а оскорбление родственников у меня до сих пор вызывает острое негодование.ты когда таким глупеньким успел стать, что считаешь равнозначными оскорбление ирл от знакомого человека и высер от хер знает кого в интернетике? когда меня мама учила что все люди равны, и что я должен относится к окружающим так, как хочу что бы относились ко мне, кажется я тогда пошел в детский садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1889 7 мая 2018 (изменено) @@Kant А чего только в статус-то? Ебашь сразу в ник. Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1890 7 мая 2018 (изменено) Я понимаю что даже правило есть на сайте позволяющее админам удалять тех кто их оскорбляет, но есть один нюанс. Учитывалось ли при написаниии этих правил, какое поведение будет у самого админа? Это не должно работать по принципу «у меня админка, я делаю что хочу, оскорбляю кого хочу, баню кого хочу, даю статусы кому хочу». Мы все таки одно сообщество с постоянными юзерами и то что дефрель считал себя самым ахуенным и позволял себе лишнее уже явно выходит за все рамки.мы все одно сообщество, адидаси сделал мем, все полайкали, адидаси поплатилсяза оверквоты литплеента тоже дохуя народу отлетело, никто не возмущался, было мемното шо у админа там проблемсы какието (икап топан удалили весь или кого там блять было) это другой вопрос с адидаси никак не связанный вон взять супер_мини, мемный чел был, не знаю за че ему там хуевого дали а то прикольно получается, выебал мать админа, и такой "бля а шо таки ты обиделся?" мож админ тоже контент решил создать такким образом omegalul Изменено 7 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1891 7 мая 2018 Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.щас бы на оскорбление стафа не реагироватьжумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной мерыно када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару днейтут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконнуюза чо получает сына шлюхи а могли бы тупа удалить как делали частенькочо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернете а как же никого не обижающий фантазер на альфе?) morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1892 7 мая 2018 дефал сына шлюхи, сам получил далбоёба WhatTheHell понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1893 7 мая 2018 Эти приписки с дюпрелем стали популярны, чел не выдерживает стресса в конфронтации и сразу же клеймит узурпируя власть. Хотя клеймо есть и должно быть выбором комьюнити а не одного маленького диктатора.Чем щас кант и занимается бтв Skille и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1894 7 мая 2018 Короче, хз как это воспримет кант, но форуму нужен ещё кто-то кто бы занимался всей этой хуйней с банами, статусами и т.п. штуками. Говоря иными словами, работал с комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1895 7 мая 2018 вспомнил че то :lol: lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1897 7 мая 2018 Ну что, новый, справедливый админ во всей красе, радуйтесь.Совсем не такой, как Дефрель.открою тебе секрет, ты своим каждым высерным постом откладываешь снятие с тебя новой "остроумной" подписи в лучшем случае на месяц.учись уважать решение админа, тем более что новый админ далеко не так плох как предыдущие. Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1898 7 мая 2018 Короче, хз как это воспримет кант, но форуму нужен ещё кто-то кто бы занимался всей этой хуйней с банами, статусами и т.п. штуками. Говоря иными словами, работал с комьюнити.@@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1899 7 мая 2018 Короче, хз как это воспримет кант, но форуму нужен ещё кто-то кто бы занимался всей этой хуйней с банами, статусами и т.п. штуками. Говоря иными словами, работал с комьюнити.и конечно, был бы справедливым и никогда не злоупотреблял в руках одного человека это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1900 7 мая 2018 чо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернете да там чето было помню ктото в фототопане срал откровеннода там по совокупности былону так одно дело засирать топан и вполне логично получить за флудосрач, и другое - отлететь потому, что посмел вякнуть не на того юзера Кефа все правильно пишет. Чем больше админ позволяет себе хуйни в виде приписок сш, тем меньше к нему уважения. Как минимум потому, что он сам не следует собственным правилам, по сути, создавая перманентное мамоебство. И чем больше таких статусов, тем больше шуток про мамок. Рыба гниет с головы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение