Guldan #24 3 мая 2018 билет же распечатать можно и придти раньше лоха с пд, которому слил билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 3 мая 2018 6500 шо ты ржешь?это ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙпол МРОТаёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 3 мая 2018 я бы купил, но там ограничение 12+меня не пустят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #27 3 мая 2018 нах билет коль нави нет от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #28 3 мая 2018 билет же распечатать можно и придти раньше лоха с пд, которому слил билетБлять я поэтому и пишу, что мы всмете придем. Я тоже иду на лан финал. По другому билету. Мы вместе с типом подходим к ларькам - он берет билет, который я ему даю. Его штрих код сканируют - если он первичный, то он получит плюшки. Если он соскамленый, то его нахуй пошлют, а он мне не заплатит. После того как он получает плюшки - я получаю деньги. Оставлю номер мобилы при личной встрече, если уж на то пошло. Вк профиль скину ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #29 3 мая 2018 билет же распечатать можно и придти раньше лоха с пд, которому слил билетБлять я поэтому и пишу, что мы всмете придем. Я тоже иду на лан финал. По другому билету. Мы вместе с типом подходим к ларькам - он берет билет, который я ему даю. Его штрих код сканируют - если он первичный, то он получит плюшки. Если он соскамленый, то его нахуй пошлют, а он мне не заплатит. После того как он получает плюшки - я получаю деньги. Оставлю номер мобилы при личной встрече, если уж на то пошло. Вк профиль скину ему. можно же получить плюшки и послать тебя нахуй. Ты здоровый? ikmor и Guldan понравилось это от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 3 мая 2018 Давай, куплю.Сможешь часов в 10-11 вечера подъехать в Люберцы? Возле спорт зала титан-любер пересечёмся. PanicOnFire и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 3 мая 2018 пересеку любого за гаражами на окраине люберцев за билет и шесть касарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 3 мая 2018 купил бы, но я внутри не того мкада живу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #33 3 мая 2018 Давай, куплю.Сможешь часов в 10-11 вечера подъехать в Люберцы? Возле спорт зала титан-любер пересечёмся.немного не успел. сори. Продано. Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #34 3 мая 2018 еба он бы реально поехал в люберцы искать этот зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #35 3 мая 2018 Табличку сарказм с шелдоном скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение